Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
у некоторых анонов день прошел зря, если не обосрать то, что другим нравится?
Анону кажется, что нормально, пока теги проставлены и приведены хорошие обоснуи.
Хорошие обоснуи... Люцеймонд...Кхм
Люцеймонд...Кхм
действительно, сутки прошли без доебок к люцеймонду. чуть не пропустили смену!
Давайте расписание срачей, как в детройтотреде
Отредактировано (2022-12-10 18:37:01)
Хорошие обоснуи... Люцеймонд...Кхм
Зачем что-то читать по пейрингу, который не нравится? Никогда такого не понимала. Конечно, для тебя любые фики и накуры будут плохими, если ты заведомо убежден, что с пейрингом все печально и подогнать хороший обоснуй невозможно.
Просто не могу промолчать про хорошие обоснуи розовых соплей.
Началось все с того, что анон доебался др рэйгона Ну и судя по тому, что анон шиппер люцеймонда, слышать от него эти доебки крайне смешно. Не оскорбляй чужие пейринги, тогда и твой не будут трогать
Анон пишет:Хорошие обоснуи... Люцеймонд...Кхм
Зачем что-то читать по пейрингу, который не нравится? Никогда такого не понимала. Конечно, для тебя любые фики и накуры будут плохими, если ты заведомо убежден, что с пейрингом все печально и подогнать хороший обоснуй невозможно.
Может потому что в треде нет ничего кроме накуров по люцемонду?
Отредактировано (2022-12-10 18:41:32)
розовым соплям не нужны обоснуи, их пишут по велению души
Может потому что в треде нет ничего кроме накуром по люцемонду?
ну вот не надо, а, обсуждение мейл Рейниры, накуры по Джейгону, периодически про канон, вон триархию обсуждали
Анон пишет:Анон пишет:Хорошие обоснуи... Люцеймонд...Кхм
не передергивай, анон
я вот люцеймондщик, но рейгон так хорошо тут в треде разгоняли, что я втянулась. и даже огромное ау накатала
просто, открывая кат, готовьтесь, что там может быть прон. и с лактацией, и с дилдо. в чем проблема, если под катом?
которые быстро тонут в море люцеймонда.
по-моему, ты, мягко говоря, преувеличиваешь
бляха, да идите в жопу на 7К, там как раз в порядке вещей кидаться в люцеймонд говном.
Не оскорбляй чужие пейринги, тогда и твой не будут трогать
Я шипперю оба пейринга и по твоей всратой логике мне сейчас нужно оскорбить любой пейринг, у которого не все так печально в каноне. Зачем только таким страдать не понятно.
Анон, мне кажется, у тебя уже нездоровая фиксация на люцеймонде. В треде дофига разных обсуждений и разгонов, но тебе почему-то мерещится только этот пейринг.
бляха, да идите в жопу на 7К, там как раз в порядке вещей кидаться в люцеймонд говном.
Хозяин треда нашёлся?
Какая нахуй лактация, если в изначальном скрине ее не было? Фантазька на скрине мне тоже не понравилась — выбором слов в том числе — но если сквикаетесь, то хоть сквикайтесь на реальные слова. Тут ни один раз аноны просили перевести с английского, это не так сложно, просто пишешь "там имелось в виду А или я неправильно перевожу?" и тебе отвечают. С артом, кстати, всегда можно было сделать так же "мне почудилось или там сквик?". Нет, давайте разводить срач из нихуя на много страниц, кидаться говном в другие пейринги или ими же приосаниваться.
Я вообще иной причины, кроме "вбросить", для упоминания люцеймонда в том сообщении анона не вижу.
Анон, мне кажется, у тебя уже нездоровая фиксация на люцеймонде. В треде дофига разных обсуждений и разгонов, но тебе почему-то мерещится только этот пейринг.
+миллион. сегодня вообще люцеймонда не было кроме двух артов. ебать копать
м!Рейнира
Справедливости ради, анон просто внес штуку по рейгону, а на нее сразу налетели с "мы как осознанные анончики ставим предупреждение что может быть сквично про люцеймонд". Хотя вон кроме этого анона никто больше никаких сквиков там вообще не увидел. Вот лишь бы начать сраться, раз больше делать нечего, ей богу
Анон пишет:Анон, мне кажется, у тебя уже нездоровая фиксация на люцеймонде. В треде дофига разных обсуждений и разгонов, но тебе почему-то мерещится только этот пейринг.
+миллион. сегодня вообще люцеймонда не было кроме двух артов. ебать копать
Всё началось с анона- люцеймондщика со сквиками.
К нему и претензии.
м!Рейнира
▼Скрытый текст⬍
А там хорошее чтиво или ну такое?
А там хорошее чтиво или ну такое?
Там всего одна глава короткая, где автор накидал сеттинг с учетом смены пола Рейниры и всё.