Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Красная Женщина
А за что она, напомните? За то, что Джендри забрала? Арья же не знает, что именно делалось с Джендри потом, вдруг он Мелисандре нужен, чтобы накормить и напоить его и вообще любить всячески? :D
А, так вот зачем Мелисандра в живых осталась!
Почему эта мелкая терминаторша-то все сливки собирает, я не понимаю
Почему эта мелкая терминаторша-то все сливки собирает, я не понимаю
*умильным голоском*
Чтобы показать девочкам, что они могут дохуя всего! Это же прекрасно, анон, как ты этого не понимаешь! Я прослезился, когда смотрел серию, и снова прослезился, пока писал этот коммент! Пойду еще раз прослезюсь
А че, Фрей сдох?
ноны, это в сериале? В книге такого не помню. А их-то за что?
Продали Джендри Мелисандре
А че, Фрей сдох?
Его воскресят вместо Бессердечной.
Под катом человек, у которого на фоне общего пиздеца внизапна наступил лучший день в его жизни
Отредактировано (2016-06-27 14:24:30)
Что-то тревожно мне за Лили.
Под катом человек, у которого на фоне общего пиздеца внизапна наступил лучший день в его жизни
В этот коллаж не хватает ещё Гермионы Грейнджер.
Бля, я эту хуйню уже как два года не смотрю, но ведь реально ржачно
Бедняга Томмен, его брата и сестру хотя бы коварно замочили
Кто-нибудь уже сделал коллаж из гифки с superhero landing с одной стороны и этой гифки с king's landing (if u know what i mean) с другой?
мне вот этот гифсет прям зашел
три мерисьи канона головы дракона
Это все книжники и их эмоции от сериала. Квинтэссенция, тассказать.
Пока что меня больше всего изумляет, с какого хуя Тирион так проникся Дейенерис. "Я верю в вас", ояебал. Слили Тириона шопизда, никогда этого не прощу.
никогда этого не прощу.
Я вообще смотрю, что дидам стоит поберечься правоверных книжников.
Я вообще смотрю, что дидам стоит поберечься правоверных книжников.
Ну дык, а чо они хотели. Посливали всех охуенных персонажей, тупых мразей вроде Серсеи сделали превозмогающими адекватами, оставили пачку Мери-Сью, у которых все получается просто потому что. И Бейлиш за каким-то хуем хочет на ЖТ. Зачем, Бейлиш? Куда с твоим форматом на ЖТ? Пздц.
из увиденных на тумбе гифок я понял что у Жжона с Сансой юст и теперь они вместе правят севером? кинково, поддерживаю
Бейлиш - усатый педофил.
Бляяя, мне на моменте с Томменом не хватало только отдаленного "Шмяк!" или крика Гуфи для полного эффекта.
![]()
https://youtu.be/MUL5w91dzbo
Аноооооон
Бейлиш - усатый педофил.
Ну по вестеросским меркам Санса баба в самом соку
Ура, я досмотрела!
Бейлиш - усатый педофил.
Схуяль педофил?
Мизинец криповат тем, что всю жизнь угорал по Кет, а потом переметнулся к Сансе. Типа замена матери. Фубля.
из увиденных на тумбе гифок я понял что у Жжона с Сансой юст и теперь они вместе правят севером? кинково, поддерживаю
Санса как-то странно себя ведет. С одной стороны, уступает Винтерфелл И права на него Джону, а потом болтает пару минут с Мизинцем и вуаля - как только Джона начинают провозглашать королём с референсом "В нем кровь Неда, так что он Старк", у неё лицо аж перекашивает. Вангую, что в следующем сезоне она попытается Жонне соблазнить и женить на себе, чтобы все-таки стать королевой севера, а когда узнает, что он на самом деле больше Таргариен, нежели Старк - у неё случится анус запеканус.
Вангую, что в следующем сезоне она попытается Жонне соблазнить и женить на себе, чтобы все-таки стать королевой севера
Где тут блевательный смайлик?