Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Rutor ещё есть и nnm-club.me.
А чего так тихо? ФБ никто не читает?
А че там читать - одни сансаны и трамси И те половина заебавшие модерн-АУ
Чо, никто не фапает на Тириона, бгг?
Я одинок?
Почему-то единственный каст, в котором нет для меня ни одного цепляющего внешне актера. Даже Оберин больше взял своей игрой, чем внешность, а вот телочек на любой вкус. Плюсую к Маргери и Игритт.
Чо, никто не фапает на Тириона
Я фапаю, просто люто-бешено) Собственно, не будь этого героя (и актера), то вряд ли бы смотрела сериал.
Фапаю. Очень-очень. Обнимемся, аноны, цивильные друзяшки за такие высказывания смотрят косо.
А че там читать - одни сансаны и трамси И те половина заебавшие модерн-АУ
Ты так говоришь, будто это всё что-то плохое.
А мой хасбанду настолько непопулярен, что если я скажу кто это, то меня обязательно пронзят. А Тирион так-то очень многим нравится. Даже Водолеиха снизошла, написала, что вдула бы ему, несмотря на внешность.
Мне сегодня Тирион приснился, такой клевый, настолько яркий сон) Но без всяких пошлостей, к сожалению, а то я бы дал жару.
Сериал-онли анон (когда-то читал 1 книжку, но мало что запомнил, кроме каких-то принцев в изгнании, степных кочевников и Джона Сноу на стене) врывается в тред. В общем, посмотрел я 3 сезона и у меня возник ряд вопросов к сюжету.
1) Откуда у Ренли Баратеона взялась такая огромная армия? У законного короля, которого поддерживает главный богач королевства - 60 000, Старки подтянули друзьяшек и родичей и наскребли жалкие 20 000, а у Ренли - 100 000. Откуда?
2) Почему в фандоме бытует мнение, что Санса продала батьку за ойфон? Она согласилась сотрудничать с Серсеей, но вроде как не рассказала ничего такого, что могло ухудшить участь Неда. Даже наоборот, пыталась его спасти хоть как-то.
3) Что из себя представляет Ночной Дозор как организация? По идее это что-то вроде войск, охраняющих границу, но кому они подчиняются, королю в Королевской Гавани или северным лордам? В стране гражданская война, а их командирам словно бы пофиг.
4) Кто такой Якен и почему он так по-наркомански разговаривает?
ткуда у Ренли Баратеона взялась такая огромная армия? У
Хайгарден, сир
Якен - убийца из одной мутной заморской организации, отсюда все его странности.
1) Откуда у Ренли Баратеона взялась такая огромная армия? У законного короля, которого поддерживает главный богач королевства - 60 000, Старки подтянули друзьяшек и родичей и наскребли жалкие 20 000, а у Ренли - 100 000. Откуда?
2) Почему в фандоме бытует мнение, что Санса продала батьку за ойфон? Она согласилась сотрудничать с Серсеей, но вроде как не рассказала ничего такого, что могло ухудшить участь Неда. Даже наоборот, пыталась его спасти хоть как-то.
3) Что из себя представляет Ночной Дозор как организация? По идее это что-то вроде войск, охраняющих границу, но кому они подчиняются, королю в Королевской Гавани или северным лордам? В стране гражданская война, а их командирам словно бы пофиг.
4) Кто такой Якен и почему он так по-наркомански разговаривает?
Сериал-и-канон-анон спешит на помощь.
1) Ренли оформил союз с домом Роз через политических брак с Маргерри Тирелл. Пообещал им трон и сытый богатый Юг страны под руководством семьи Тиреллов пошел на столицу защищая права "законного наследника" и своей дочуры ставшей женой самопровозглашенного короля Ренли.
2) Батька пытался по-тихому вывезти дочурок из города и себе развязать руки в заварушке, но Санса слила всю инсайдерскую информацию за "о, мой принц, а я его принцесса как в сказках", а уж Серсея сделала правильные выводы.
3)Дозор организован по принципу монашеского ордена, не имеет прямого подчинения кому бы то ни было. Вступающий в орден лишается прошлого, сам орден никак и никогда не учавствует в политических движениях. Те ништяки что им выдают это вроде благотворительности по смутной необходимости защиты от опасности и дань традиции, а не содержание как таковое
4)Не помню.
Соответствующая энциклопедия - довольно удобная и познавательная штука.
http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%AF%D0%BA%D … 0%B0%D1%80
о! кстати о Якене, как вам гуляющая по фандому идея, что он и Сирио - не муж и жена, а один и тот же человек?
что он и Сирио - не муж и жена
Шт?
о! кстати о Якене, как вам гуляющая по фандому идея, что он и Сирио - не муж и жена, а один и тот же человек?
Да никак, такая же высосанная из пальца попсовая идея вроде той, что Джон Сноу - сын Рейегара и Лианы.
он и Сирио - не муж и жена
А?!
Нет, ну если так подумать... оно так, конечно, не муж и жена.
Кстати, есть ли в мире престолодрочеры, которые не шликают на сьюху всея Вестероса Лиану и не менее унылого Рейегара?
Да, вполне популярная теория, а Арья на самом деле дочка Сирио и Якена. Эд спас её и воспитал как свою, позволил Сирио учить её драться, при условии, что он не скажет, что он на самом деле её мать, а потом Якен стал опекать её всячески.
Да, вполне популярная теория, а Арья на самом деле дочка Сирио и Якена.
Анон, ты... эээ... троллишь? О_о"
Да никак, такая же высосанная из пальца попсовая идея вроде той, что Джон Сноу - сын Рейегара и Лианы.
Так и есть. R&L! Ну а нафига такую таинственность на происхождение Джона Сноу наводить?
Кстати, есть ли в мире престолодрочеры, которые не шликают на сьюху всея Вестероса Лиану и не менее унылого Рейегара?
Я не видел таких. Кстати, есть ли надежда, что мне все же удастся прочитать историю Рейегара и Лианы от автора? Да как же там на самом-то деле было?
Он АУ пишет
Анон пишет:Да, вполне популярная теория, а Арья на самом деле дочка Сирио и Якена.
Догадайся, блядь.
Я! xD
Престолодрочер с 2000-лохматого года, первые книги читал еще в олдскульной "Золотой серии фэнтази"(красная такая серия), но эти двое меня вообще никогда не интересовали