Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но мне еще и Джон кажется таким унылым, что пиздец. Но люди на него обдрочились, так что, полагаю, там будет фансервис и много.
Было бы на кого дрочить. Мало того, что сериальная версия персонажа уныла, так еще и актер бревно с бровками. И ветку Иных все равно всрали
люймон!
Женилась бы male!Рейнира на Алисент или нет?
на Лейноре Виларион так и вышел бы замуж пол-то подходящий
Вполне себе.
пол-то подходящий
все интереснее и интереснее
Хотел сначала написать, что это был бы идеальный для всех сторон вариант, потом вспомнил, что в этом случае начали бы клокотать и возбухать Веларионы. И могли бы выдать дите подходящего пола за Деймона (который вряд ли любил бы племянника так же сильно, как племянницу), сформировав какую-нибудь партию Черно-Синих. Как ни крути, а драконы сцепились бы в пляске.
увы, именно по этому пейрингу я не могу накурить и понять что хочу, мне просто нравится сама идея. грешно и дрочно.
Отредактировано (2022-12-09 20:59:47)
который вряд ли любил бы племянника так же сильно, как племянницу
в бордель мог бы сводить зато без всяких последствий
так еще и актер бревно с бровками
Аноны, а есть вообще кто-то, кто считает, что Харрингтон неплохой актер? Или это прямо мнение большинства, что он не умеет играть?
накур про м!Рейниру
Аноны, а есть вообще кто-то, кто считает, что Харрингтон неплохой актер? Или это прямо мнение большинства, что он не умеет играть?
Ну вообще у него полно фанатов и в других ролях он норм иногда, в комедии, например.
ну можно придумать такое
Аноны, а кто-нибудь курил Рейнира/Хелейна?
Есть ли фички?
На крайний случай Рейна/Хелейна
Злая шутейка про Сиракс
Сиракс такая милая на мордаху, похожа на мирного неагрессивного дракона. Только не пойму, почему сАйракс у нас внезапно решили перевести как СирАкс.
Летит над Гаванью дракон Сиракс
На лоб холопу сделал обсиракс
почему сАйракс у нас внезапно решили перевести как СирАкс.
Наверное, как Исаак вместо Айзека, только хуже.
почему сАйракс у нас внезапно решили перевести как СирАкс
а почему ВЭЙгар перевели как Вхагар? Нет ответа.
Но Сиракс я читаю даже если там И, то на первый слог.
мне нравится как звучит вхАгар или вхагАр, внушительно как сам дракон и запоминающе
Сиракс читаю как сирАкс, тоже запоминается отлично и нет никаких ассоциаций мешающих.
думаю когда речь идет об именах хорошо что переводят так, как на наш язык будет благозвучнее.
Аноны, а как вы думаете, дадут нам во втором сезоне дерзкую Джейн Аррен, которая предлагает Джейсу "заслужить" ее поддержку, или возьмут скучную версию?
Отредактировано (2022-12-10 01:07:29)
Аноны, а как вы думаете, дадут нам во втором сезоне дерзкую Джейн Аррен, которая предлагает Джейсу "заслужить" ее поддержку, или возьмут скучную версию?
Тут не угадаешь куда шоураннеров заведет их повестка видение женских персонажей.
Отредактировано (2022-12-10 02:19:10)
Могут эту фразу оставить, но как шутку, и без последствий)