Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне плевать на Рейниру
а мне нет. как было неприятно когда он ее не украл на помолвочном балу. но даже тогда я был уверен что они все равно будут вместе. анон канон не знал в тот момент, наслаждался новизной. мне вообще их отношения кажутся с привкусом судьбы, ну типо они могут расстаться, могут немного поотношаться с другими, но все равно их притянет друг к другу в итоге. даже накуривается
Какую пару с Эймондом разбивает деймонд?
эээ, не с эймондом, а с деймоном? деймиру?
Отредактировано (2022-12-09 11:37:05)
Ну я посмотрю, что останется от шипперов через два года
вот это кому-то болит, надо же)))
а так анон ниже прав, за два года сам фандом успеет переколбаситься, а может, вообще потухнет.
типичная гарридрака, только в сеттинге ПЛиО.
дада, узнаю брата колю. "типичная гарридрака", "типичный яой из 2007", сомцесучки... отойдите, не нойте пожалуйста. и руки на стол раз все так плохо
А в сериале ни он, ни она тоже не показаны как моногамные моногамы, у которых "ван лайф - ван лаф".
нам вообще не показали как они жили 6 лет вместе на ДК. но даже по тому что не показали - любовников ни у одного не было. что дает мне полное основание считать их моногамными в своем браке. вооот
когда он ее не украл на помолвочном балу.
зато мы все видели, кто ее украл унес на плече
Мне поэтому интересно, каким будет Дейрон. Вдруг грядет очередная королева, моложе и красивее предыдущей?
Лишь бы, ради всего святого, он был
У анона было про две пары...
А.
Может, имелась в виду Алис))
Но ее еще не было в сериале, и, может, еще и не будет))
зато мы все видели, кто ее украл унес на плече
признаюсь, это мне немного сгладило впечатление. потому что сир Харвин таааак смотрел на охоте, что какбы ну неплохо, неплохо
дада, узнаю брата колю. "типичная гарридрака", "типичный яой из 2007", сомцесучки... отойдите, не нойте пожалуйста. и руки на стол раз все так плохо
Я не знаю, кого ты там узнал, я первый раз про это пишу.
Кстати, аноны, а разве Крапива уже 100% подтвержденная любовница Деймона? Не зассут ли показывать такие отношения: старый белый мужик грумит юную смуглянку-вуман оф колор? Могут обвинить в фетишизации темнокожих девушек. С Лейной все-таки он сошелся не таким старым.
Может, имелась в виду Алис))
нет. имелось в виду люцеймонд. никакой Алис нет. может будет когда-нибудь, но сейчас ее нет ахаха
Мне плевать на Рейниру, поэтому мне ничего не мешает на полшишечки шипперить деймонд
Мне плевать на Рейниру и Деймона.
Так что деймонд не нужен.
Отредактировано (2022-12-09 11:46:31)
Не зассут ли показывать такие отношения: старый белый мужик грумит юную смуглянку-вуман оф колор?
Может, сделают ее 30-летней. В данном случае смена возраста вообще ни на что не повлият
нет. имелось в виду люцеймонд. никакой Алис нет. может будет когда-нибудь, но сейчас ее нет ахаха
Так и люцеймонда никакого нет. ( И Люцериса нет...)
юную смуглянку-вуман оф колор?
сделают молодым азиатом. и Дейрон будет молодой. пиривет анону не любящим подростков
Я просто негодую от того, что у создателей был шанс показать нормальные здоровые полиаморные отношения в браке, но вместо этого они решили вылепить типичный гетеро-брак с женой-клушей и мужем-абьюзером. Рейнира в каноне бомбанула даже не из-за слухов про связь с Крапивой (она сама полностью доверяла любовнице Деймона Мисарии), а из-за того, что подумала, будто та, как бастардка, предаст их.
И Люцериса нет
я для кого скриншоты ночью пилил. он улетел на половинке дракона. был немного неудобно, но что поделать
Так что даймонд не нужен.
DIEmond - это что за зверь? Пейринг их трупов на дне Озера
Я шипплю Грибниру. Грибнира - ОТП
а из-за того, что подумала, будто та, как бастардка, предаст их.
Вот не Рейнире бочку катить на бастардов.)
а я грибанонов, некоторые такие серьезные как пыжики
мне кажется мы столько наванговали вариантов развития событий, что по-любому кто-то угадал
Дейрон не может быть взрослым, он младше Эймонда