Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А меня умиляют аноны, которые думают, что их пейринг будет гореть вечно.
а где тут такие аноны?
Опять Эймонду в пейрингах за всех отдуваться? )))
Мне поэтому интересно, каким будет Дейрон. Вдруг грядет очередная королева, моложе и красивее предыдущей?
получается, слэшерам можно довольствоваться только Лорас/Ренли, Лейнор/Джоффри?
Опять Эймонду в пейрингах за всех отдуваться? )))
Ну почему, могут взлететь и Джейс/Криган в зависимости от того, как их покажут и кого возьмут на роль Старка. Могут и Деймон/Крапива, если введут и динамика юной деймиры будет. Что угодно может взлететь.
Вдруг грядет очередная королева, моложе и красивее предыдущей?
хахаха, прям вспоминатеся Гли,
Анон пишет:Опять Эймонду в пейрингах за всех отдуваться? )))
Мне поэтому интересно, каким будет Дейрон. Вдруг грядет очередная королева, моложе и красивее предыдущей?
Вот именно, может там Дейрон будет блистать, новый хороший мамин сын, а Эймонд ступит на дорожку злодея. Дейрон-то в каноне вообще самый адекватный из них всех.
Вот именно, может там Дейрон будет блистать, новый хороший мамин сын, а Эймонд ступит на дорожку злодея. Дейрон-то в каноне вообще самый адекватный из них всех.
Хорошие сыночки обычно не взлетают. Джейс тому пример.
Нужен сложный персонаж.
Ульф и Хью
Ульф и Хью
А между тем тыщу люцеймонд фиков на АО3 распечатали
ееееее!
тут свежая порнушка на русском люцеймондов и в шапке у автора ссылка на кинковый арт https://ficbook.net/readfic/12911085
(кто-то продолжает выкладывать на фикбуке, лол)
Блин, как же жаль, что Деймонд не взлетел...
тут уже рассказали почему, присоединяюсь к сказанному.
не знаю как это работает, но есть пейринги для которых разбивать уже сложившиеся отношения или менять ситуацию - норм, а есть те, которые ну мозг протестует
например, в сферической в вакууме рейнисенте анон ничего не имеет против, это красиво и нежно. но как это увязать с сюжетом категорически хз. мне накуриваются
а вот люцеймонды, джейсгон, криджейс, стронгцест
в то время как деймонд разбивает сразу две пары, и я это не одобряю
в то время как деймонд разбивает сразу две пары, и я это не одобряю
Какую пару с Эймондом разбивает деймонд? Алис пока нет
кто-то продолжает выкладывать на фикбуке, лол
я тоже пока... хоть какой-то фидбек
пейринг взлетел, а потом постепенно сошел на нет и хайп по нему сдох.
хоронили люцеймонд порвали два баяна
Хорошие сыночки обычно не взлетают. Джейс тому пример.
Нужен сложный персонаж.
В ИП взлетели ванильные джонейрисы и джонса, где оба перса положительны) При нужной химии взлетят.
Какую пару с Эймондом разбивает деймонд?
люцеймонд!!!
ну и это среди анонов Джейс не взлетел, а так по-моему, достаточно популярен, и Джейс/Ты много пишут
и Джейс/Ты много пишут
вот щас внезапно пипец было
я жду Кригана и надеюсь нам дадут контенту
а так Джейсгон тоже есть, я читал я знаю
вот щас внезапно пипец было
в основном на тумблере я это дело видела, сама офигела
Отредактировано (2022-12-09 11:29:29)
Мне плевать на Рейниру, поэтому мне ничего не мешает на полшишечки шипперить деймонд кроме внешки Деймона Тем более, что в книге Деймон на Крапиву переключился как нефиг делать, даже неважно в каком именно ракурсе.
Ну я посмотрю, что останется от шипперов через два года
я посмотрю вообще что останется от фандома. за два года часть людей может упасть в кучу других фандомов (анон например про себя знает, я ни в одном дольше двух лет, рекорд, не задерживаюсь. потом конечно могу вернуться, чисто глянуть чо кого, особо крутой фик зачесть если будет, но уже так...)
Если честно, судя по фикам, околоканонный люцеймонд уже похоронен, и баяны порваны. Сразу после сериала еще были интересные работы от хороших авторов, которые хоть как-то пытались придать Эймонду и Люку каноничные характеры, манеры и т.д., сейчас уже пошла типичная гарридрака, только в сеттинге ПЛиО.
Немного странно видеть, что деймира как-то может мешать шипперить другие пейринги с ними, потому что в книге у них открытый брак и свободные отношения, лол) А в сериале ни он, ни она тоже не показаны как моногамные моногамы, у которых "ван лайф - ван лаф".