Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а покажите, пожалуйста, предполагаемую сестру Юэна, не открылся видос(
Ссылка на ютуб
Ну а что там может быть кроме доминирования и курощания со стороны Деймона?
ну почему сразу
ну почему сразу
▼Скрытый текст⬍
Шипперу то можно любое придумать, хоть розовые сопли.
Но это полнейший ООС.
Но это полнейший ООС.
да так можно про многие пейринги сказать) слишком мало взаимодействия, чтобы прям категорично что-то утверждать)
я не шиппер, просто теоретизирую
Но это полнейший ООС
Будто другие фанонные пейринги не оос
why so serious, анон
Блин, как же жаль, что Деймонд не взлетел...
Видимо, когда два высоких-длинноволосых, они слишком друг на друга похожи и людям скучно их шиппить
Подожди следующих сезонов, анон, там многое может взлететь и обогнать люцеймонд - хелеймонд, деймонд, алисэймонд, эйгонд. У них-то будет свежий контент, по люцеймонду же больше никакой подпитки из канона не будет
Справедливости ради, в сериале в начале упоминали и про обнаглевшую Триархию, которая дерет непомерно, и что Корлис терпит убытки. Но получилось расхождение с тем что рассказывают и показывают, и вместо могущественного адмирала показали какого-то разлагающегося бомжа, а причины, почему их не могут одолеть, проговорили на отъебись и не убедительно
Так в книге там их было трое, судя по отрывку, который анон выше приносил, может, будь и в сериале так, все бы как-то попышнее и поубедительнее выглядело. Но тут оно понятно - даже многих главных героев с мотивацией обидели, с экранным временем тоже, что уж говорить про лебедей из пятого ряда
Я думаю, дальше будут и Лохар, и Риндун (а может, объединят в одного)
что уж говорить про лебедей из пятого ряда
да, тут экранного времени не хватило, чтобы показать войну на ступенях как реально сложную, изматывающую, с опасным и неуловимым соперником, у которого к тому же постоянная подпитка ресурсами от Триархии, а Корлис и Деймон на свои воюют
Но это полнейший ООС
Ну, вроде тут кто-то говорил, что в книге Деймон не придушивал Рейниру, как в сериале, так что тут даже в каноне ООС относительно канона, получается.
А если серьезно, то неканонные пейринги все ООС по определению, но это никогда никому и ни в одном фандоме не мешало
Отредактировано (2022-12-09 09:49:40)
Для меня деймонд ничем не больший оос, чем люцеймонд.
Отредактировано (2022-12-09 09:52:23)
Но это полнейший ООС.
Ну в каноне так-то Деймон тоже не курощал Эймонда и не доминировал над ним Эймонд вообще весьма язвительно его называл дядюшкой и дразнил старым будто он сам не состоит в отношениях со старухой. В каноне вообще слэш нигде не мелькал, кроме Лейнора с любовниками и сериальной бисексуальности Деймона, которую и то вырезали. Остальное додумки
Интересно, будет ли Сара Сноу.
В каноне вообще слэш нигде не мелькал, кроме Лейнора с любовниками и сериальной бисексуальности Деймона, которую и то вырезали. Остальное додумки
Я слэш с Эймондом и не шипперю.)
Интересно, будет ли Сара Сноу.
Думаю да, потому что среди основных персов мало романтики, а Джейсу не помешает такая история, чтобы неоднозначности добавить. Может поэтому их отношения с Бейлой и не показали почти. Правда не знаю, когда они успеют, если у них будет только несколько серий в начале.
Отредактировано (2022-12-09 10:16:37)
встретила в твиттере такое по кастингу, не знаю, откуда дровишки
Эймонд такое бы ни в жизнь не стерпел.
Тоже так думаю
Меня умиляют Анончики которые в полной уверенности что чтоб продолжать гореть по люцеймондам нужна подписка из канона. 1000 и 1 пейринг с лебедями, которые иногда топ три пейринги в принципе, такие, поддержите наше пиво
некоторые участники пейринга даже в кадре не встречались, а шипперы по ним горят и творят, и ничо, а тут сами старые и новые боги велели
Кстати, а может кто годный Деймонд посоветует, только так, чтобы с кратким комментарием, почему зашло? позязя
Это какой-то особый тип шипперов, называется "я шипперю пейринг, который был в каноне, поэтому я крутой, а вы все наверните говна, шипперы страной ООС-ни", скорее всего тот анон шипперит Эймонд/Алис и поэтому считает себя априори лучше шипперов люцеймонда, деймонда и остальных "неканонных" пейрингов
Отредактировано (2022-12-09 11:06:26)
Подожди следующих сезонов, анон, там многое может взлететь и обогнать люцеймонд - хелеймонд, деймонд, алисэймонд, эйгонд.
Опять Эймонду в пейрингах за всех отдуваться? )))
А меня умиляют аноны, которые думают, что их пейринг будет гореть вечно. Я в фандомах уже больше 15 лет и помню, что частенько встречаются такие случаи, когда после чего-то пейринг взлетел, а потом постепенно сошел на нет и хайп по нему сдох.
Опять Эймонду в пейрингах за всех отдуваться? )
Потому что нельзя быть на свете красивым таким