Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#5701 2016-06-27 13:26:45

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Давос при Джоне обвинил Мел в сожжении Ширен, та во всем призналась. Джон изгнал её на юг.

А чо ее не убили-то, я не понимаю? Как великие дома в расход пускать, так это диды спокойно.

#5702 2016-06-27 13:27:00

Анон

Ладно, пусть влюбляется, а потом протыкает Дени.))) За такой поворот я прощу сценаристам всё.

А потом Джон убьется об Короля Ночи. О да :fuck:

#5703 2016-06-27 13:27:45

Анон

А чо ее не убили-то, я не понимаю? Как великие дома в расход пускать, так это диды спокойно.

А вот хз. Джон сказал, что если она объявится снова, то её сразу мочканут. Видимо, отпустил в благодарность за воскрешение?

#5704 2016-06-27 13:28:10

Анон

Да тут вообще только за команду Динамо Белые Ходоки Иных болеть остается.

#5705 2016-06-27 13:29:15

Анон

Но почему для них весело и задорно все, что показывают? Не только в ИП, но вообще везде. Я не перестаю охуевать с этого.

а им похуй иногда на логику. это развлекательное шоу, по сути, и отдыхать под него надо) некоторые даже не вникают толком в происходящее и путают ху из ху. у меня куча таких знакомых.

#5706 2016-06-27 13:30:01

Анон

Вопрос - а как Арья меняет лица, если все лица получают из Черно-белого дома? Она их с собой в сумку напихала, когда уходила, или она их сама на месте строгает?

Может, она одно лицо спиздила и заменила его Бродяжкиным.

Возможно) Тем более девушка смуглая была. Но тогда у неё больше их нет, получается. :think: Но она Бродяжку неплохо освежевала, имхо, она может и сама теперь эти лица строгать. Это если для превращения нужно только само лицо, а если их заклинаниями/магией предварительно обрабатывают, тогда косяк.

#5707 2016-06-27 13:30:09

Анон

Анон пишет:

А вот хз. Джон сказал, что если она объявится снова, то её сразу мочканут. Видимо, отпустил в благодарность за воскрешение?

Ну блин. Значит, сериальной Сансе можно самовольство над пленным Рамсайкой чинить, а Давосу даже убить давнюю врагиню нельзя?  :lol:
Лошары, блин. Внутрисериальной логики персонажей и событий - нуль.

#5708 2016-06-27 13:31:13

Анон

Но тогда у неё больше их нет, получается

Я думаю, она и с одним справится)

#5709 2016-06-27 13:31:43

Анон

Я жопоглаз, но это не Арья там глазки Джейме строила?

Она))

#5710 2016-06-27 13:32:50

Анон

Она))

Вот так воздержание спасло его от смерти))

#5711 2016-06-27 13:33:21

Анон

Но Джейме же нет в её списке?

#5712 2016-06-27 13:35:12

Анон

Короче в этой серии только у Сэма был хэппиэнд. :lol: У него теперь и жинка, и сынка, и меч, и универ. Устроился парень. =D

#5713 2016-06-27 13:36:15

Анон

Но-но! На какие шиши он будет содержать жинку и ребенка?

#5714 2016-06-27 13:36:54

Анон

Она))

Вот так воздержание спасло его от смерти))

Может, она не убить его хотела :evil:  :timid:

#5715 2016-06-27 13:37:20

Анон

А ему стипендию выдадут. ;D

#5716 2016-06-27 13:37:32

Анон

Анон пишет:

Меч загонит.

#5717 2016-06-27 13:38:51

Анон

Извините, совсем оффтоп. Пошла смотреть список Арьи и нашла чудесное.

В самом начале работы над циклом Джордж Мартин рассматривал такой вариант развития сюжета: перед арестом, Нед помогает Кейтилин и Арье бежать из столицы в Винтерфелл. Здесь их настигает Тирион, успешно захватывает замок, но Кейтилин, Арье и Брану удается бежать. Они ищут помощи у Джона и Бенджена на Стене, но связанные клятвой, они отказывают им. Старки вынуждены бежать дальше за Стену, где встречают Манса. Во время нападения иных Кейтилин погибает, а детям удается спастись. Впоследствии к Старкам примыкает Тирион. Он безответно влюбляется в Арью, которая предпочитает ему Джона, но оба тяготятся этим чувством, пока «тайна происхождения Джона не откроется в конце трилогии»

Вот пейринг Тирион/Арья я даже представить не могла. А Мартин, оказывается, мог. :lol:

#5718 2016-06-27 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Ладно, пусть влюбляется, а потом протыкает Дени.))) За такой поворот я прощу сценаристам всё.

ыыыы! +1  :yeah:

#5719 2016-06-27 13:52:58

Анон

Я болею за Ходоков!

#5720 2016-06-27 13:56:45

Анон

Анон пишет:

а им похуй иногда на логику. это развлекательное шоу, по сути, и отдыхать под него надо) некоторые даже не вникают толком в происходящее и путают ху из ху. у меня куча таких знакомых.

Но ведь скучно как ептваюмать. Раньше ведь была не только логика, но и динамика, а ее давно похерили.

#5721 2016-06-27 13:58:26

Анон

Список Арьи сериальной

Джоффри
Серсея
Уолдер Фрей
Меррин Трант
Тайвин Ланнистер
Берик Дондаррион
Торос из Мира
Красная Женщина
Илин Пейн
Гора
Пёс
Полливер

#5722 2016-06-27 13:58:26

Анон

Анон пишет:

а им похуй иногда на логику. это развлекательное шоу, по сути, и отдыхать под него надо)

Да не в логике и не в отдыхе дело.
Просто в сериале можно выбрать себе персонажа и болеть за него, представляя, что это ты на его месте мочишь своих врагов. То же самое, что и в комиксах, только с кровякой.

#5723 2016-06-27 13:59:25

Анон

Задача: Наевшись пирогов с Фреями, из пункта А не спеша выезжает Джейме Ланнистер и прогулочным шагом направляется в пункт Б. В это время в пункте Б взрывается Септа Бейлора. Какова средняя ширина прогулочного шага Джейме Ланнистера, если расстояние между пунктами А и Б нихуёвое такое, а Джейме прибывает в пункт Б раньше, чем пыль от септы перестаёт валить столбом? Ответ указать в километрах и округлить до целых.

А если по существу, то всё категорически ужасно, но самое главное - Где. Мой. Вун-вун?. Все спойлеры сбылись, но этот пидор отдельным пунктом выделил "И самое главное: Вун-вун выживет!" Где. Он?.

Скрытый текст

А ещё, Серсея очень красивая и у неё ещё ни разу не было дурацкого платья, которое бы ей не шло. Я прям не могу к ней относиться так, как стоило бы, потому что "вот ебанутая вынесла кучу народа и Маргери и Лораса моих любимых и какая трагичная судьба сильная женщина платье охуенное как владычица ситхов живёт ненавистью пусть всех порешит ащащащ"  :love:  :facepalm:

#5724 2016-06-27 14:00:01

Анон

Анон пишет:

Берик Дондаррион
Торос из Мира

Аноны, это в сериале? В книге такого не помню. А их-то за что? :o

#5725 2016-06-27 14:03:37

Анон

Анон пишет:

Список Арьи сериальной

А, так вот зачем Мелисандра в живых осталась!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума