Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#57201 2022-12-09 01:21:29

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Ну там потом показывали, что крылья падали отдельно, следовательно, Вхагар выкусила серединку (как раз где Люк сидел).
А на твоих кадрах серединка еще есть, хм.
Щас и правда сделают уползание))) Потому что ну нельзя же такую милую булочку просто съесть)
Я-то за. Но в контексте всего сериала это максимально всрато и сюжет требует, чтобы Люк таки погиб.

#57202 2022-12-09 01:22:01

Анон

Анон пишет:

правда, что на роль Дейрона берут Тома Холланда?

с чего бы во второй сезон средненького сериала брать топового актера на проходную роль. тем более до сих пор не понятно будет ли Дейрон вообще.

#57203 2022-12-09 01:22:34

Анон

Анон пишет:

на роль Дейрона берут Тома Холланда

аххаха ну нет конечно, ты чего.

#57204 2022-12-09 01:23:45

Анон

Анон пишет:

так анон недоволен не самим фактом пейринга а конкретным исполнением

"Конкретным" которое он 5 страниц сформулировать не мог. Написал бы сразу "мне мерещится некрофилия" его бы в мозгоправку прямой ссылкой направили, а не вот это вот "ой, я не знаю что не нравится, ой, не знаю как сформулировать" и спустя пять страниц разродился
В жопу это кокетство, перемешеное с доебками.

#57205 2022-12-09 01:25:07

Анон

Анон пишет:

Потому что ну нельзя же такую милую булочку просто съесть)

:sadcat:
нельзя!

давайте это вообще сон Эймонда был  =D

#57206 2022-12-09 01:26:26

Анон

Анон пишет:

Написал бы сразу "мне мерещится некрофилия" его бы в мозгоправку прямой ссылкой направили, а не вот это вот "ой, я не знаю что не нравится, ой, не знаю как сформулировать" и спустя пять страниц разродился
В жопу это кокетство, перемешеное с доебками.

неистово плюсую, ахаха, этот анон еще и побежал как всегда по всем тредам говорить что у нас тут некрофилия без подписанных катов  :facepalm:

#57207 2022-12-09 01:29:15

Анон

Анон пишет:

с чего бы во второй сезон средненького сериала брать топового актера на проходную роль

таки да. У них весь цимес в том, что они берут в основном британских (окей, тут совпадает), но что важнее - не замыленных актеров. Не тех, которые в каждой бочке затычка.

Ну и пусть будет одним сообщением. Я опять пересматриваю и опять поражаюсь, какая прям эльфийская Эмма Дарси. Я не мужик, я не могу понять, почему Олкок считают пиздец сексуальной и клевой, а Эмму нет. Сексуальность, я поняла, штука такая, кому в теории трахать, тот пусть и оценивает. Но вот лично мне Милли миленькая и прикольная, но не красавица вот в обычном понимании. А Эмма охренеть какая красивая и интересная. Но все опросы со мной не согласны))

#57208 2022-12-09 01:29:33

Анон

Анон пишет:

так анон недоволен не самим фактом пейринга а конкретным исполнением, причем тут это? Ну не понравилось ему, такое бывает сплошь и  рядом, тот факт что арт под катом не значит, что его все должны любить и хвалить

Никто и не заставляет любить и хвалить. Мне самой арт не нравится (не люблю такой стиль), но доебки до арта и отсутствия дополнительных предупреждений на кате - это уже ебля мышей 80 лвл.

отыскала таки пример с летающими головами по нашему фандому. Под катом стадик с Эймондом. Возможно, кого-то он даже шокирует, потому что синий цвет.

Кстати, на мемасе со страдающим Деймоном потеряли руку при склейке коллажа. А еще он лежит на берегу как мертвый. Предлагаю в следующий раз при вносе мема обязательно ставить TW, а то мало ли что может почудиться. :troll:

Пока разглядывала мем, попался офигенный арт с Деймоном и Караксесом.
Ну и просто на посмеяться. Нестареющий Коль и Эймонд во 2 и 9 эпизоде.

Извиняюсь, если баяны.

#57209 2022-12-09 01:30:29

Анон

Анон пишет:

которое он 5 страниц сформулировать не мог

5 страниц срались вы, я за эти страницы написала три сообщения, из которых одним извинялась, если внесший арт меня неправильно понял  =D

#57210 2022-12-09 01:31:29

Анон

Анон пишет:

ахаха, этот анон еще и побежал

иди лечись, если тебе один анон везде мерещится)

#57211 2022-12-09 01:33:32

Анон

Анон пишет:

Возможно, кого-то он даже шокирует, потому что синий цвет.

теперь всегда так придется подписывать?  :sadcat: спасибо нахуй за причину еще немного заебаться

Анон пишет:

офигенный арт с Деймоном и Караксесом.

красиво, но не в пропорциях кажется

Анон пишет:

Нестареющий Коль и Эймонд

:lol:

#57212 2022-12-09 01:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которое он 5 страниц сформулировать не мог

5 страниц срались вы, я за эти страницы написала три сообщения, из которых одним извинялась, если внесший арт меня неправильно понял  =D

Извинись за то что развела срач и неправильно поняла арт, и выразила это кривыми словами, доебавшись не до арта, а до подписавшего кат, мы тебя простим и можешь идти с миром :evil:

#57213 2022-12-09 01:35:17

Анон

Анон пишет:

Мне самой арт не нравится (не люблю такой стиль), но доебки до арта и отсутствия дополнительных предупреждений на кате - это уже ебля мышей 80 лвл.

доебок не было, остыньте. Арты с Эймондом, кстати, клевые, но один не обмазка ли?

Анон пишет:

арт с Деймоном и Караксесом.

Кстати. Есть ли где-то объяснение, почему у Караксеса такая нелепо длинная шея? Другие драконы как-то более нормально сложены.
Такая же длинная была у Вхагар, а еще и зоб необъясненный. ну, это что, порода, как у котиков?))

#57214 2022-12-09 01:36:39

Анон

Анон пишет:

Извинись за то что развела срач и неправильно поняла арт, и выразила это кривыми словами, доебавшись не до арта, а до подписавшего кат

Тазик с холодной водой есть?..

#57215 2022-12-09 01:38:50

Анон

Анон пишет:

доебок не было, остыньте.

Да ладно. Всего-то две страницы назад.

Анон пишет:

Я другой анон и меня такое не задевает, но картинка и правда блевотненькая слегка, а подписана как будто там что-то горячее, заходишь под кат и обламываешься, ибо вместо вкусняшки получаешь какашку.

Анон пишет:

Ну кому блевотная, кому кинк, но кинк уж очень нишевый. Я согласен, что для такого контента нужен варнинг. И нет, дело на в кококо вы хейтите пейринг, некро запросто может сквикнуть как раз в приложении к отп.

#57216 2022-12-09 01:39:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, может, обсуждали уже, ткните, если да - правда, что на роль Дейрона берут Тома Холланда? В твиттере новость пробежала, со ссылкой на Vanity Fair

Это шутка, как можно воспринимать твиттер серьезно, лол

#57217 2022-12-09 01:42:14

Анон

Анон пишет:

на роль Дейрона берут Тома Холланда?

А Кавилла на роль Алис? :evil:

#57218 2022-12-09 01:44:13

Анон

Анон пишет:

Извинись за то что развела срач и неправильно поняла арт, и выразила это кривыми словами, доебавшись не до арта, а до подписавшего кат, мы тебя простим и можешь идти с миром

да. пускай этот особенный анон извиняется за срач. опять наш тред везде полощут из-за него.

Анон пишет:

А Кавилла на роль Алис?

Кавилл это РВП Люк  :lol:

#57219 2022-12-09 01:45:43

Анон

Анон пишет:

опять наш тред везде полощут из-за него.

Аноны такие странные, зачем тащить куда-то.... тоже что ли начать

#57220 2022-12-09 01:49:15

Анон

Анон пишет:

Всего-то две страницы назад.

ну так блин, у тебя нет вариантов, что людей может отвечать больше одного?

#57221 2022-12-09 01:49:46

Анон

Анон пишет:

наш тред везде полощут из-за него.

А где?)))

#57222 2022-12-09 01:50:47

Анон

Анон пишет:

А где?)))

да один пожаловался в ЗА и несколько ответов на это в срачах, я бы не назвал это "полощут".

Отредактировано (2022-12-09 01:51:12)

#57223 2022-12-09 01:50:49

Анон

Поискал в поиске престолотред, анонам реально в кайф таскать заебашки по всей холиварке, чтобы все этот тред ебанутым считали? :lol: Капец, а ведь не так давно еще радовались, как тут адекватно :smoke:

#57224 2022-12-09 01:54:03

Анон

Анон пишет:

Капец, а ведь не так давно еще радовались, как тут адекватно

Ну так одни радовались а другие не радовались, так бывает)

#57225 2022-12-09 01:56:59

Анон

Анон пишет:

Ну так одни радовались а другие не радовались, так бывает)

Ну во время выхода сериала правда было адекватно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума