Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну там потом показывали, что крылья падали отдельно, следовательно, Вхагар выкусила серединку (как раз где Люк сидел).
А на твоих кадрах серединка еще есть, хм.
Щас и правда сделают уползание))) Потому что ну нельзя же такую милую булочку просто съесть)
Я-то за. Но в контексте всего сериала это максимально всрато и сюжет требует, чтобы Люк таки погиб.
правда, что на роль Дейрона берут Тома Холланда?
с чего бы во второй сезон средненького сериала брать топового актера на проходную роль. тем более до сих пор не понятно будет ли Дейрон вообще.
на роль Дейрона берут Тома Холланда
аххаха ну нет конечно, ты чего.
так анон недоволен не самим фактом пейринга а конкретным исполнением
"Конкретным" которое он 5 страниц сформулировать не мог. Написал бы сразу "мне мерещится некрофилия" его бы в мозгоправку прямой ссылкой направили, а не вот это вот "ой, я не знаю что не нравится, ой, не знаю как сформулировать" и спустя пять страниц разродился
В жопу это кокетство, перемешеное с доебками.
Потому что ну нельзя же такую милую булочку просто съесть)
нельзя!
давайте это вообще сон Эймонда был
Написал бы сразу "мне мерещится некрофилия" его бы в мозгоправку прямой ссылкой направили, а не вот это вот "ой, я не знаю что не нравится, ой, не знаю как сформулировать" и спустя пять страниц разродился
В жопу это кокетство, перемешеное с доебками.
неистово плюсую, ахаха, этот анон еще и побежал как всегда по всем тредам говорить что у нас тут некрофилия без подписанных катов
с чего бы во второй сезон средненького сериала брать топового актера на проходную роль
таки да. У них весь цимес в том, что они берут в основном британских (окей, тут совпадает), но что важнее - не замыленных актеров. Не тех, которые в каждой бочке затычка.
Ну и пусть будет одним сообщением. Я опять пересматриваю и опять поражаюсь, какая прям эльфийская Эмма Дарси. Я не мужик, я не могу понять, почему Олкок считают пиздец сексуальной и клевой, а Эмму нет. Сексуальность, я поняла, штука такая, кому в теории трахать, тот пусть и оценивает. Но вот лично мне Милли миленькая и прикольная, но не красавица вот в обычном понимании. А Эмма охренеть какая красивая и интересная. Но все опросы со мной не согласны))
так анон недоволен не самим фактом пейринга а конкретным исполнением, причем тут это? Ну не понравилось ему, такое бывает сплошь и рядом, тот факт что арт под катом не значит, что его все должны любить и хвалить
Никто и не заставляет любить и хвалить. Мне самой арт не нравится (не люблю такой стиль), но доебки до арта и отсутствия дополнительных предупреждений на кате - это уже ебля мышей 80 лвл.
Кстати, на мемасе со страдающим Деймоном потеряли руку при склейке коллажа. А еще он лежит на берегу как мертвый. Предлагаю в следующий раз при вносе мема обязательно ставить TW, а то мало ли что может почудиться.
Извиняюсь, если баяны.
которое он 5 страниц сформулировать не мог
5 страниц срались вы, я за эти страницы написала три сообщения, из которых одним извинялась, если внесший арт меня неправильно понял
ахаха, этот анон еще и побежал
иди лечись, если тебе один анон везде мерещится)
Анон пишет:которое он 5 страниц сформулировать не мог
5 страниц срались вы, я за эти страницы написала три сообщения, из которых одним извинялась, если внесший арт меня неправильно понял
Извинись за то что развела срач и неправильно поняла арт, и выразила это кривыми словами, доебавшись не до арта, а до подписавшего кат, мы тебя простим и можешь идти с миром
Мне самой арт не нравится (не люблю такой стиль), но доебки до арта и отсутствия дополнительных предупреждений на кате - это уже ебля мышей 80 лвл.
доебок не было, остыньте. Арты с Эймондом, кстати, клевые, но один не обмазка ли?
арт с Деймоном и Караксесом.
Кстати. Есть ли где-то объяснение, почему у Караксеса такая нелепо длинная шея? Другие драконы как-то более нормально сложены.
Такая же длинная была у Вхагар, а еще и зоб необъясненный. ну, это что, порода, как у котиков?))
Извинись за то что развела срач и неправильно поняла арт, и выразила это кривыми словами, доебавшись не до арта, а до подписавшего кат
Тазик с холодной водой есть?..
доебок не было, остыньте.
Да ладно. Всего-то две страницы назад.
Я другой анон и меня такое не задевает, но картинка и правда блевотненькая слегка, а подписана как будто там что-то горячее, заходишь под кат и обламываешься, ибо вместо вкусняшки получаешь какашку.
Ну кому блевотная, кому кинк, но кинк уж очень нишевый. Я согласен, что для такого контента нужен варнинг. И нет, дело на в кококо вы хейтите пейринг, некро запросто может сквикнуть как раз в приложении к отп.
Аноны, я с мороза, может, обсуждали уже, ткните, если да - правда, что на роль Дейрона берут Тома Холланда? В твиттере новость пробежала, со ссылкой на Vanity Fair
Это шутка, как можно воспринимать твиттер серьезно, лол
на роль Дейрона берут Тома Холланда?
А Кавилла на роль Алис?
Извинись за то что развела срач и неправильно поняла арт, и выразила это кривыми словами, доебавшись не до арта, а до подписавшего кат, мы тебя простим и можешь идти с миром
да. пускай этот особенный анон извиняется за срач. опять наш тред везде полощут из-за него.
А Кавилла на роль Алис?
Кавилл это РВП Люк
опять наш тред везде полощут из-за него.
Аноны такие странные, зачем тащить куда-то.... тоже что ли начать
Всего-то две страницы назад.
ну так блин, у тебя нет вариантов, что людей может отвечать больше одного?
наш тред везде полощут из-за него.
А где?)))
А где?)))
да один пожаловался в ЗА и несколько ответов на это в срачах, я бы не назвал это "полощут".
Отредактировано (2022-12-09 01:51:12)
Поискал в поиске престолотред, анонам реально в кайф таскать заебашки по всей холиварке, чтобы все этот тред ебанутым считали? Капец, а ведь не так давно еще радовались, как тут адекватно
Капец, а ведь не так давно еще радовались, как тут адекватно
Ну так одни радовались а другие не радовались, так бывает)
Ну так одни радовались а другие не радовались, так бывает)
Ну во время выхода сериала правда было адекватно.