Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
эмммм, вот тут бы конечно еще какое-нибудь предупреждение перед катом поставить...
но не знаю, как это сформулировать даже
Анон, ну... Без обид, но что ещё нужно-то?
Вы меня, конечно, простите, но
Вы меня, конечно, простите, но
анон, да не бомби. Я без претензий, а именно что не знаю, как объяснить, что именно меня дернуло. Чистое наблюдение. Сорри, если показалось что это какой-то наезд.
Я без претензий, а именно что не знаю, как объяснить, что именно меня дернуло. Чистое наблюдение. Сорри, если показалось что это какой-то наезд
Большая просьба (не требование, именно просьба) - если вы не знаете, что сказать, лучше, блин, вообще не говорите. Хоть настроение портить не будете
+миллиард
нахуй пусть идет, зачем лезть под кат с люцеймондом если не любишь люцеймонд? написано что - арт. написано по кому - да. чо блять еще надо-то? как прошлый раз шутили - под катом
Отредактировано (2022-12-08 20:51:17)
надо же, как все отличается - в сериале вообще было ощущение, что собрались какие-то опездолы под началом чела с садистскими наклонностями, которые торчали там и всех бесили и которых потом Деймон и ко порвали на британский флаг за считанные часы (правда почему-то перед этим не могли этого сделать джва года), а оно вон чо, Михалыч, какая драма
мда. я вообще думал что это какие-то пираты-революционеры, шайка-лейка с казнью крабами и которых на раз-два Деймон и ко расхуячили. а там вон чего.
+миллиард
Анон, я свой бомбёж специально под кат засунула, вот скажи тоже, пожалуйста, зачем ты его оттуда вытащил?
Короче, чёт я заебалась и нервная от постоянных претензий в этом треде, уже сама начинаю на людей кидаться, пойду я остыну
зачем лезть под кат с люцеймондом если не любишь люцеймонд?
бльо, да я люблю люцеймонд, потому и полезла. нахуй сам иди.
Эх, мне кажется, это вообще большая беда Мартина: он придумывает и бросает эффектно звучащую фразу, интригует читателя, но как только выпадает возможность этого персонажа представить и раскрыть, приходит черед разнообразным "уммм... эээ... ну не знаю я!"
Есть такое, что у Мартина часто звучат громкие слова, которые ничем не оправданы, если смотреть по деяниям. Но, мне кажется, дело не в том, что он не может придумать достаточно эффектных поступков, чтобы подкрепить это, может, он так намекает на недостоверность источника. Что, мол, в истории форсят, что персонаж А был убивакой-нагибатором, но факты у нас вот такие вот, прочувствуйте силу повесточки и того, как переписывают историю. Потому что, откровенно говоря, если смотреть на пути персонажей ПЛиО, у него нет особых проблем продумать (взять из истории и переделать на свой лад — не принципиально) какие-то крутые и эффектные повороты. Но не зря же он именно такой стиль хроники выбрал для ПиК. Я, чем больше читаю, тем меньше доверяю мейстеру, когда он вставляет свою характеристику. Что Висенья была страшная-ужасная, что Эйнис был слабый-немощный, что Мейгор был дьявол во плоти, что Джейхейрис был прямо кандидат от народа, лучший король, какой только есть. Если смотреть на факты, картина иногда совсем другая вырисовывается.
Блин да сделайте же уже себе люцеймондовый тред чтобы через эти сообщения с катами не продираться
Блин да сделайте же уже себе люцеймондовый тред чтобы через эти сообщения с катами не продираться
Это где тебе Люцеймонд-каты так мешают, что через них надо продираться?
Тем более, что арты по умолчанию все под катами
Теперь они через сообщения с катами "продираются". Сообщение в одну строчку, я вас умоляю
Согласен про доебки к катам, неприятно такое читать, особенно если все подписано. С чего аноны должны угадывать где что кого сквикнет? Если боитесь, то не открывайте, правда я не знаю, где можно найти в фандоме сейфспейс, в интернете вообще мало ли что выскочить может.
люцеймондовый тред
у нас все пейринги подкатные, всех на мороз
Теперь они через сообщения с катами "продираются". Сообщение в одну строчку, я вас умоляю
Мне кажется это вброс, это как-то совсем уже
в сериале вообще было ощущение, что собрались какие-то опездолы под началом чела с садистскими наклонностями, которые торчали там и всех бесили
Ну, справедливости ради, Кормильцем крабов Драхара не зря прозвали, он, действительно, казнил через ебанину с кольями. Правда, не чтобы людей крабы жрали заживо, а чтобы те потонули во время прилива. И еще это указано, вроде, только в отношении пиратов, от которых они изначально очистили Ступени. Продолжал ли он практику с теми, кто отказывался или не мог заплатить за проезд — не припомню, чтобы упоминалось. Вполне может быть, что продолжал.
А то, что они там торчали и всех бесили — ну, правда, торчали и бесили.
Я тебе больше того скажу. За последние пять страниц это ЕДИНСТВЕННЫЙ кат с Люцеймондами
Я тебе больше того скажу. За последние пять страниц это ЕДИНСТВЕННЫЙ кат с Люцеймондами
Может это наш король треда, который заходит два раз в день, а его неправильно развлекают(
пираты-революционеры
кстати да, тоже по первости подумал, что там какие-то такие вайбы - было даже ощущение, что у них там может личное что-то к власти в целом и Таргариенам в частности, а оказалось все наоборот, банальный грабеж и разбой не созрело еще общество для революции, эхъ))
Отредактировано (2022-12-08 21:09:08)
Есть такое, что у Мартина часто звучат громкие слова, которые ничем не оправданы, если смотреть по деяниям.
Недавно с удивлением узнал, что в западном фандоме принято хейтить Герольда Дейна - типа тот эджлорд и дешёвый понторез - а его фраза "Men call me Darkstar, and I am of the night." там целый мем.
Недавно с удивлением узнал, что в западном фандоме принято хейтить Герольда Дейна
Я так давно читала (и особо пыталась не умереть со скуки на дорнийских главах), что я нихера не помню, но разве он не мудак?
Анон пишет:Недавно с удивлением узнал, что в западном фандоме принято хейтить Герольда Дейна
Я так давно читала (и особо пыталась не умереть со скуки на дорнийских главах), что я нихера не помню, но разве он не мудак?
Судак, первосортный к тому же и потому не понимаю удивления анонс. Но там дорнийцы все выёбистые. И вот лично для меня загадка такая популярность Оберина, он тот же Герольд Дейн, только в профиль.
Анон пишет:Недавно с удивлением узнал, что в западном фандоме принято хейтить Герольда Дейна
Мудак мудаком, коих, однако, у Мартина пруд пруди, однако взъелись почему-то именно на этого.
Прекрасный Юэн на премьере ДД с другого ракурса.
https://vk.com/feed?z=video530979403_45 … 748449_210
Согласен про доебки к катам, неприятно такое читать, особенно если все подписано. С чего аноны должны угадывать где что кого сквикнет? Если боитесь, то не открывайте, правда я не знаю, где можно найти в фандоме сейфспейс, в интернете вообще мало ли что выскочить может.
Ну там типа жирные намеки на
, возможно кого-то это задело.
На этой фотке и у Эйгона, и у Эймонда просто гениально всратое выражение лица, как думаете, на что такая реакция?