Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется прелесть книжной линии, что вроде бы война между Таргами, но по сути основную роль сыграли не они. Отто, Коль, Мисария, Пастырь, Пик и т.п.И в книге эти персонажи поинтереснее и колоритнее. В сериале Коль и Мисария просто всраты, Отто слишком однозначно подали, имхо.
Надеюсь, в сериале Перкина Блоху не зафакапят, такой-то колоритный шельмец.
Джордж написал порядка 1100-1200 страниц книги и ему нужно написать еще 400-500
Сколько лет он писал эти 1200? Мне нужно рассчитать, сколько еще лет он будет писать 500
труселя Рейниры
красные кожаные!
Вооот, а надо было денег предложить
За что?..
Так-то из-за Триархии торговать было тяжело всему Вестеросу, а не только Веларионам. Просто по Веларионам это сильнее ударило
только бы дожил
только бы мы дожили
За что?..
Так-то из-за Триархии торговать было тяжело всему Вестеросу, а не только Веларионам. Просто по Веларионам это сильнее ударило
Так то до Триархии там в целом невозможно было торговать нормально) Веларионы так то на готовенькое пришли, пиратов выпилили и они на белом коне.
Надеюсь, в сериале Перкина Блоху не зафакапят, такой-то колоритный шельмец.
Эх, хотелось бы верить. Но смотрю я на Мисарию и Коля...
у автора стоит люцеймонд, но это даже не преслэш
https://archiveofourown.org/works/43483591
испытание Утонувшего Бога для Люцериса
испытание Утонувшего Бога для Люцериса
тоже прочитала, интересная версия. Я тоже обратила внимания, что во время речи на похоронах Лейны прозвучала фраза Мокроголового "Из моря мы вышли, и в море вернемся"
Отредактировано (2022-12-08 12:19:29)
Джордж написал порядка 1100-1200 страниц книги и ему нужно написать еще 400-500
Реакция кратко: ***
Интересно, почему он не может просто сказать: "Ну нишмог я, нишмог!", рассказать, чем все кончится, и закрыть тему? И работал бы спокойно над милыми сердцу проектами. А то чем дальше, тем больше это похоже на анекдот: "Котичка, ну еще капельку!"
Анон пишет:Надеюсь, в сериале Перкина Блоху не зафакапят, такой-то колоритный шельмец.
Эх, хотелось бы верить. Но смотрю я на Мисарию и Коля...
Справедливости, книжные Колян и Пиявка весьма мутные в плане их истинной мотивации. Креатиффа сериальщиков в их отношении это не оправдывает, но всё же понятно, откуда у него ноги растут. Блоха же ушлый выживальщик, с ним сложнее напортачить.
у автора стоит люцеймонд, но это даже не преслэш
а что там? стоит читать? размер вроде небольшой
а что там? стоит читать?
Блоха же ушлый выживальщик, с ним сложнее напортачить
Ты недооцениваешь креативность сценаристов!
Интересно, почему он не может просто сказать: "Ну нишмог я, нишмог!"
видимо все-таки держит история, и хочет написать, но получается слишком сложно
Интересно, почему он не может просто сказать: "Ну нишмог я, нишмог!", рассказать, чем все кончится, и закрыть тему? И работал бы спокойно над милыми сердцу проектами. А то чем дальше, тем больше это похоже на анекдот: "Котичка, ну еще капельку!"
Эта серия для Мартина- источник зароботка.
на суде
ааа. ну да, зачем тогда пейринг указывать, если там просто Люкоцентрик. эх, а я бы почитал просто джен даже с точки зрения от одного героя. вот все, что нам не додали в сериале - бытовуха, внутрисемейное, ситуации какие-нибудь.
Блоха же ушлый выживальщик, с ним сложнее напортачить.
сделают второго Бронна
ну да, зачем тогда пейринг указыват
ну там интенсивные переглядки
Пиздец, во что тред превратился.
какой ты душный. Иди на 7к, там все такие же серьезные.
Справедливости, книжные Колян и Пиявка весьма мутные в плане их истинной мотивации.
Они интересные, колоритные, загадочные. Сериальные как по мне, самый большой фейл и мискаст. Ну какая из сериальной Мисарии Пиявка, а из Коля антигерой на которого Джейме ровнялся?
Грусть короче(
А Отто тогда кому и когда денег предлагал?
Какие деньги? Откуда взялись деньги?
Он предложил Триархии Ступени и преференции по торговле