Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В книге просто нет подробно описанных полетов на драконе.
В летописи же не будут писать, были ли на Рейнире или Висенье штаны или нет. А Дени летала совсем мало и только в том, в чём пришлось
Анон пишет:А меж тем, что с ситуацией на ступенях во время гражданской войны?
Триархия была на стороне Эйгона - битва при Глотке.
вот еще про Ракаллио Риндуна можно почитать, он их захватывал
По идее, Триархию купил Отто, и она им неплохо помогла - именно там погиб Джейс. Всё ещё думаю, что Эйгон зря отстранил Отто
В летописи же не будут писать, были ли на Рейнире или Висенье штаны
Картины изображения наездниц, тоже нет? Ну я все равно надеюсь что они удобно там одевались
Всё ещё думаю, что Эйгон зря отстранил Отто
У меня тоже вертится иногда вокруг этого, но тут же все равно приходит другая, что Отто бы в любом случае захотел власти для своей семьи рано или поздно.
Картины изображения наездниц, тоже нет? Ну я все равно надеюсь что они удобно там одевались
Сомневаюсь, что есть картины. В ИП в целом с изобразительным искусством пока не очень почему-то
Я тоже) Специальные костюмы как-то сами по себе напрашиваются, но пока просто не было случая их описать
У меня тоже вертится иногда вокруг этого, но тут же все равно приходит другая, что Отто бы в любом случае захотел власти для своей семьи рано или поздно.
Не очень поняла твою мысль
Триархию купил Отто
А чо так можно было? Чего он раньше её не купил и они буквально годами воевали там до этого? Вот пидор старый
на самом знаменитом арте завоевателей кожаные штанцы
и вот Висенья на драконе в латах
Отредактировано (2022-12-08 10:45:56)
Не очень поняла твою мысль
Сорри, что криво выражаюсь. Я к тому, что как бы с Отто Эйгон не поступай, тот бы все равно пошел против него и его политики.
на самом знаменитом арте завоевателей кожаные штанцы
Ну, это всё-таки арты, они идут на откуп художникам. Но вообще было же время, когда конные всадницы тоже ездили в штанах, почему бы с драконами не делать так же?
Сорри, что криво выражаюсь. Я к тому, что как бы с Отто Эйгон не поступай, тот бы все равно пошел против него и его политики
Да почему? Отто поддерживал же Эйгона, это просто Эйгон хотел в буквальном смысле воевать. Хотя стратегия Отто, кмк, могла бы привести к успеху
Но вообще было же время, когда конные всадницы тоже ездили в штанах, почему бы с драконами не делать так же?
я думаю, вполне носили. Аша же в штанах ходила, так что и наездницы могли вполне, не викторианство все-таки))
Мне кажется, без плотных штанцов как для верховой езды с драконом точно не обойтись: все-таки посиди там столько времени враскоряку, да еще цепями прикованный. Вряд ли были дамские седла, чтобы красиво в амазонке летать. Плюс наверху холодно, так что костюмчик утепленный нужен. Не, наверное, в случае необходимости летели, в чем есть, особенно пассажиры, а не всадники (у той же Алис вряд ли бы специальные костюмы для беременных), но с долгими перелетами без подходящей одежки наверняка некомфортно.
Отредактировано (2022-12-08 10:56:07)
что Отто бы в любом случае захотел власти для своей семьи рано или поздно.
С Визерисом не спутали случайно?
Эйгон - внук, он и так семья.
В книге просто нет подробно описанных полетов на драконе.
В летописи же не будут писать, были ли на Рейнире или Висенье штаны или нет. А Дени летала совсем мало и только в том, в чём пришлось
Это как в толкинофандоме есть штаны Арагорна, а тут будут труселя Рейниры
Мне кажется прелесть книжной линии, что вроде бы война между Таргами, но по сути основную роль сыграли не они. Отто, Коль, Мисария, Пастырь, Пик и т.п.И в книге эти персонажи поинтереснее и колоритнее. В сериале Коль и Мисария просто всраты, Отто слишком однозначно подали, имхо.
Отредактировано (2022-12-08 11:10:26)
Просто до этого никто не догадался там никому баблища предложить, вот и пидорасились почём зря годами
Пидорасился там больше Веларион, Ступени были ему нужны, так как не хотел платить мзду за свои корабли.
https://www.reddit.com/r/asoiaf/comment … _only_has/
Джордж написал порядка 1100-1200 страниц книги и ему нужно написать еще 400-500
Реакция кратко: ***
Пидорасился там больше Веларион, Ступени были ему нужны, так как не хотел платить мзду за свои корабли
Ну так-то и Вестеросу были выгодны больше Веларионы. Они были свои и работали на усиление позиций Вестероса, а Вольные города только себе делали удобно. Тем более, что на Ступенях были не просто посты Триархии, а обычные пираты и разбойники, которые ещё и грабили корабли и похищали знатных людей, типа той же дочки Сваннов
Реакция кратко: ***
Ну, лет ещё на шесть...
и ему нужно написать еще 400-500
Джордж, поднажми!
Они были свои и работали на усиление позиций Вестероса
Хз, как по мне, работали они чисто на себя. И для Таргов они объективно угроза, особенно когда получили драконов и стали самыми богатыми в Вестеросе.
Тем более, что на Ступенях были не просто посты Триархии, а обычные пираты и разбойники, которые ещё и грабили корабли и похищали знатных людей, типа той же дочки Сваннов
Я книгу плохо помню, но вроде пиратов как раз выпилила Триархия и установила поборы большие уже официально. А Корлис уже начал сдвигать Триархию.
Я книгу плохо помню, но вроде пиратов как раз выпилила Триархия и установила поборы большие уже официально. А Корлис уже начал сдвигать Триархию
Проверила, да, там такая хронология
Пираты
Потом Триархия
Потом Деймон и Веларионы
Потом по сути ничейные земли со всякими сбродом
Потом, во время ТД, Отто обещал Ступени Триархии
Потом они послали Раккалио, но он сел там сам
Потом Дорн