Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И сядет на ЖТ, как единственный оставшийся в живых Баратеон?
Он Уотерс так-то, в отличие от книжного Эдрика Шторма, не был признан Робертом, и про его происхождение знают полторы калеки. Но ты можешь быть прав, т.к. диды слишком тупы для таких нюансов
Аноны, а мне одному заметен явный прогиб сериала под тумблеры-реддиты и прочие круги ада?
Там ныли, что женщин обижают - в этом сезоне все тетки внезапно стали крутыми. Там ныли, что обнаженки слишком много - и ее стало заметно меньше.
Неужели и вправду прогибаются?
Анон пишет:В следующем сезоне он откуда-то выскочит как рояль из кустов.
И сядет на ЖТ, как единственный оставшийся в живых Баратеон?
А я не удивлюсь. Этому царству мэрисьюшек нужны антагонисты - естественно, как можно более плохонькие и убогонькие. Джендри подойдет.
Неужели и вправду прогибаются?
Зыс.
Кто там еще в списке сериальной Арьи?
Серсея и Гора кажется? Точно не помню.
Он Уотерс так-то, в отличие от книжного Эдрика Шторма, не был признан Робертом, и про его происхождение знают полторы калеки. Но ты можешь быть прав, т.к. диды слишком тупы для таких нюансов
Ну в первых сезонах очень напирали на его происхождение, так что не должен сгинуть в никуда. Может, помирится с Денькой от имени Баратеонов, и Штормовой Предел ему отойдет. Там же других наследников не осталось?
Анон пишет:Он Уотерс так-то, в отличие от книжного Эдрика Шторма, не был признан Робертом, и про его происхождение знают полторы калеки. Но ты можешь быть прав, т.к. диды слишком тупы для таких нюансов
Ну в первых сезонах очень напирали на его происхождение, так что не должен сгинуть в никуда. Может, помирится с Денькой от имени Баратеонов, и Штормовой Предел ему отойдет. Там же других наследников не осталось?
А что, у Джона теперь нету соперника-злобного бастарда, надо нового пилить. Джендри вполне подойдет.
А где Эурон сейчас? Всё еще сидит на своем острове кораблики пилит?
Анон пишет:Неужели и вправду прогибаются?
Зыс.
Значит, это правда, что взрослая аудитория полностью отошла от сериала, остались только малолетние истерички.
Я тогда, наверно, тоже пойду Хотя хз, может, через год появятся новые силы на это смотреть.
Хоть и понимаю, что в том взрыве даже Дени не выжила бы (тупо обломками завалило), все равно не верится, что Маргери погибла
Прочитал комментарии на myshows - сплошные восторги, редкие голоса разума тонут в минусах.
А может, все и вправду отлично? Может, народу нужны такие нелепые мэрисьюшные приключения?
Народ просто неискушенный. Для них всё весело, задорно, пыщ-пыщ ололо. Ведь если ты не знаком с первоисточником с его логикой, то сериал может показаться вполне смотрибельным.
Вопрос - а как Арья меняет лица, если все лица получают из Черно-белого дома? Она их с собой в сумку напихала, когда уходила, или она их сама на месте строгает?
Народ просто неискушенный. Для них всё весело, задорно, пыщ-пыщ ололо.
Но почему для них весело и задорно все, что показывают? Не только в ИП, но вообще везде. Я не перестаю охуевать с этого.
А что там с Мел и Давосом, проспойлерите, плз?
Давос при Джоне обвинил Мел в сожжении Ширен, та во всем призналась. Джон изгнал её на юг.
Вопрос - а как Арья меняет лица, если все лица получают из Черно-белого дома? Она их с собой в сумку напихала, когда уходила, или она их сама на месте строгает?
О, умник пришел! Засунь свою логику знаешь куда! Главное, что Арья поебдила!!111
Но почему для них весело и задорно все, что показывают? Не только в ИП, но вообще везде. Я не перестаю охуевать с этого.
Ну, это сложный вопрос Кто-то непритязательный, у кого-то вкуса нет вообще, а кто-то по инерции досматривает и грызет кактус.
А что там с Мел и Давосом, проспойлерите, плз?
Давос при Джоне обвинил Мел в сожжении Ширен, та во всем призналась. Джон изгнал её на юг.
А я надеялась, что Джон её проткнет своим валирийским мечом и меч воспламенится от её магической крови, тем самым исполняя пророчество про Азор Ахая.
Может, она одно лицо спиздила и заменила его Бродяжкиным.
Анон пишет:Вопрос - а как Арья меняет лица, если все лица получают из Черно-белого дома? Она их с собой в сумку напихала, когда уходила, или она их сама на месте строгает?
О, умник пришел! Засунь свою логику знаешь куда! Главное, что Арья поебдила!!111
А кто спорит, что победила? Всё равно интересно, как.
А я надеялась, что Джон её проткнет своим валирийским мечом и меч воспламенится от её магической крови, тем самым исполняя пророчество про Азор Ахая.
Так Мел не его возлюбленная)
а как Арья меняет лица, если все лица получают из Черно-белого дома? Она их с собой в сумку напихала, когда уходила, или она их сама на месте строгает?
ну а как остальные ососины эти лица с собой таскают?
Я жопоглаз, но это не Арья там глазки Джейме строила?
Так Мел не его возлюбленная)
Ладно, пусть влюбляется, а потом протыкает Дени.))) За такой поворот я прощу сценаристам всё.
а как Арья меняет лица, если все лица получают из Черно-белого дома? Она их с собой в сумку напихала, когда уходила, или она их сама на месте строгает?
ну а как остальные ососины эти лица с собой таскают?
Получают с рук на руки в штабе, возвращают по табелю, всё подотчетно.