Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Производит впечатление квира
Насколько помню он просто отказался уточнять ориентацию, но говорил, что не гетеро или вроде того
некорректно наверное в таком юном возрасте пронзать, мне кажется он сам поди еще не определился
все так, все так)
Я тоже разложил таро на личную жизнь и ориентацию Юэна
Расклад на характер Юэна, с отзывами коллег вроде совпало.
На этом все, больше карты дергать не хочу всякой ерундой.
Отредактировано (2022-12-08 01:24:44)
Расклад на характер Юэна
Видела инфу, что съемки второго сезона начнутся уже в марте! Думаю, скоро и кастинговые новости должны пойти!
Видела инфу, что съемки второго сезона начнутся уже в марте! Думаю, скоро и кастинговые новости должны пойти!
Только в марте...
Только в марте...
Вообще-то раньше была инфа про апрель, так что март это более позитивно
Насколько помню он просто отказался уточнять ориентацию, но говорил, что не гетеро или вроде того
А откуда инфа?
А откуда инфа?
а этот актер имеет отношение к касту ИП? к ДД точно нет. можно тогда оффтопик свернуть?
немного артов
Эйгон, Эймонд, Хелейна
Эймонд и Хелейна любуются валирийским искусством
Эймонд и Алис в постели
мини комикс, Алисента и мелкоЛюк
Отредактировано (2022-12-08 03:31:43)
Нашел безумно сладкий фик рождественский по люцеймондам https://archiveofourown.org/works/43384461
Эймонд и Хелейна любуются валирийским искусством
О, вау, красиво
Нарисовано классно, жаль что со спины. И отдельно надо бы обсудить что значат положения рук Эймонда
Недавно где-то в твиттере видела параллель с Боржиа
Эйгон - Хуан, Эймонд - Чезаре, Хелейна - Лукреция
Просто на арте увидела платье Хелейны, красиво бы было, если б нарисовали в образах из сериала)
Господа тарологи, а погадайте еще данному товарищу на
Недавно где-то в твиттере видела параллель с Боржиа
Эйгон - Хуан, Эймонд - Чезаре, Хелейна - Лукреция
Просто на арте увидела платье Хелейны, красиво бы было, если б нарисовали в образах из сериала)
Да, тоже хочу.
Надо послать запрос мирозданию.)
Господа тарологи, а погадайте еще данному товарищу на
▼Скрытый текст⬍
разложил на здоровье.
Пиздец, во что тред превратился. По картам, блять, таро рассуждают об ориентации актера (!!!), пронзают его характер. Может еще на кофейной гуще погадаете или гороскопы обсудим? И наверняка это пишут молодые девушки/женщины, а не бабки за 50.
Обсуждения каких-то левых актеров, жвачек, агентов. Лучше уж срач за выколотый глаз, там хоть канон обсуждают, а не этот съезд читательниц сексуальной ориентации по карточкам
P.S. Раньше тут пробегал один анон с тАрО, над ним поржали и сказали, мол, потоньше, слишком жирно троллишь. А это по ходу и не тролль был.
Отредактировано (2022-12-08 08:50:15)
Я дочитала Пламя и Кровь, это все пока про Таргариенов? Я просто думала, там будет хроника аж до Эйриса, а оборвалось на третьем Эйгоне
Я дочитала Пламя и Кровь, это все пока про Таргариенов? Я просто думала, там будет хроника аж до Эйриса, а оборвалось на третьем Эйгоне
Это же только первая половина. Вторую Мартин только пишет
это все пока про Таргариенов?
пока да
Мартин только пишет
*нервный смех*
Вторую Мартин только пишет
после Ветров и Волчиц