Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Зачем вообще регистрироваться в соц сетях под своим именем ради обратной связи? Хочешь узнать, что о тебе пишут, вбиваешь свое имя и вперед.
Блин, прошло всего полтора месяца с окончания ДД, а некоторые аноны уже крест на Юэне поставили от того, что он никакую активность не проявил. Карьера все, загублена, больше никуда не возьмут( Какие-то непонятные стенания. Как будто он один такой из каста. Там, в основном, Гарри, Эллиот и Фабьен интервью дают направо и налево, и так-то все.
Хочешь узнать, что о тебе пишут, вбиваешь свое имя и вперед.
Как мудро говорила Эмилия, вот как раз этого лучше не делать.
В смысле куда голосовать, премия же вроде не people's choice, а critics' choice?
в смысле он выложил скрин в поддержку этой номинации с значками огонь и руки
расклад таро такоооое показал. ну многое на места расставил. боюсь только большинству не понравится. писать под катом?
расклад таро такоооое показал. ну многое на места расставил. боюсь только большинству не понравится. писать под катом?
Ну пиши, чо уж
Писать.
Пиши, конечно!
ок, гадал на Юэна: характер, ориентация/личная жизнь, карьера
Я была в одном фандоме, где на таро гадали
не, я такое не умею, сорян.
Бля, я думал что расклад будет на второй сезон
ок, гадал на Юэна
интересно, спасибо!
Во, такие гадания вилами по воде — как раз лучший обоснуй, почему люди не хотят появляться в соцсетях и выдавать о себе хоть какие-то личные данные. Может, человек реально сидит в шкафу — а его будут назойливо аутить (разумеется, любя ). Может, в самом деле за ним водятся какие-то грехи — и в этом грязном бельишке начнут рыться. А может, он вообще на самом деле мать-одиночка с тремя детьми и, опять-таки, не хочет это афишировать, потому что какая любопытствующим разница? Все, что он хочет продемонстрировать, демонстрируется на экране, остальное уже праздное любопытство.
Так я не про дату, епта, а про события в нем и как они от канона отличаться будут
тогда понятно почему он не хочет быть в публичном пространстве.
Видимо с 2017 все расстается или когда он там начал сниматься в Последнем королевстве потому что там его в интервью тоже не было
Может, человек реально сидит в шкафу — а его будут назойливо аутить (разумеется, любя ).
Кит Коннор и Дженна Ортега передают привет
Так я не про дату, епта, а про события в нем и как они от канона отличаться будут
ну так сформулируй епт, три-четыре вопроса конкретных
кто-то интересует?
мои два других любимчика Эллиот и Райан Корр))
Но непонятно, что о них спрашивать))
Кит Коннор и Дженна Ортега передают привет
А что с ними?
А что с ними?
+ что с ними? там же ребетенки какие-то, ну Дженна щас супер-популярна, Венсдей бьет рекорды по просмотрам
Кита Коннора доебали до такой степени что он вышел из шкафа и послал дорогих фанатов нахуй
Честно говоря я не понимаю, зачем он пошел на поводу у фанатов, если не хотел, то не говорил бы
мои два других любимчика Эллиот и Райан Корр))
на Эллиота могу те же вопросы, единственное будет не ориентация/личная жизнь, а просто на будущую любовь возможную. а то как-то некорректно наверное в таком юном возрасте пронзать, мне кажется он сам поди еще не определился и вряд ли там был какой-то обширный опыт
Анон пишет:Кита Коннора доебали до такой степени что он вышел из шкафа и послал дорогих фанатов нахуй
Честно говоря я не понимаю, зачем он пошел на поводу у фанатов, если не хотел, то не говорил бы
Ну не выдержал давления, видимо, чуваку 18 лет всего и его здорово полоскали за то, что он, эээ… Производит впечатление квира и играет квира в популярном сериале, но не говорит что квир. Впрочем после выхода из шкафа все равно продолжили говном поливать, теперь со вкусом «да он наверняка соврал чтобы людей задобрить!»
Я тоже разложил таро на личную жизнь и ориентацию Юэна.
Отредактировано (2022-12-08 00:53:03)