Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и уходит в авторские проекты.
Эти проекты интереснее, если хочешь развиваться как актер, а не просто получать деньги.
не обязательно
ну то есть ты хочешь сказать что по отсутствию соцсетей и активности актера, угадал все вышеперечисленное по отношению к нему, и точно знаешь что тут дело не в хуевом пиар-агенте и агенстве, а в загадочной душе, денег у него полно, снимается для себя и еще и перебирает роли? ок, хорошо, давай на этом порешаем, у тебя свой фанфик у меня свой
и точно знаешь что тут дело не в хуевом пиар-агенте и агенстве
Представляю как Юэн плачет в телефон агенту отпустить его на интервью и на пати с селебами, а агент ему запрещает и говорить сидеть дома В паб сходить можно, так и быть, но только раз в полгода
ну то есть ты хочешь сказать что по отсутствию соцсетей и активности актера, угадал все вышеперечисленное по отношению к нему,
я не хочу сказать что я что-то угадал, я хочу сказать что пронзания "он пошел в актеры ради бабла" не обязательно правда.
Эти проекты интереснее, если хочешь развиваться как актер, а не просто получать деньги.
так а почему аноны пронзили что актер хочет деньги, а не развиваться? Каким образом?
"он пошел в актеры ради бабла"
а часть ради признания которую я написал рядом ты конечно же пропустил, зацепившись за материальное.
не знаю что это за актеры, которые хотят играть, но без получения обратной связи от публики...
у меня свой
У тебя точно фанфик и ничем неподкрепленный, потому что есть факты, что Юэн не хочет давать интервью и ходить на коны, по крайней мере сейчас. Скоро будет кон по ИП, там будет Том и даже актер Лариса, наверно если можно было уговорить Юэна, орги бы это сделали.
есть факты
из надежных источников, которые ты разумеется не принесешь?
Вообще, непохоже, что Юэн без работы сидит, заедая последний хуй без соли жвачкой. Как я понимаю, работой в сериалах он стабильно обеспечен уже несколько лет. А раз берут, значит, вовсе не обязательно пиариться как не в себя, чтобы быть замеченным.
Отредактировано (2022-12-07 23:22:32)
срочно еще и РПС захотелось по ним. спасение Юэна от агента-извращенца усилиями Эллиота и Гарри
пойду посмотрю если ни ао3 РПС по ДД, ну должен же быть, ну
не знаю что это за актеры, которые хотят играть, но без получения обратной связи от публики...
Честно говоря, мне иногда кажется, что в век соцсетей эта обратная связь зачастую превращается в попытку влезть в трусы актеру и все там хорошенько рассмотреть, или в требования фансервиса для популярных пейрингов с его персонажами, или все это сразу, а не какой-то, кхм, вдумчивый анализ актерской игры.
из надежных источников, которые ты разумеется не принесешь?
Про отказ от конов была инфа еще с ПК, если найду ссылку, внесу, а про интервью сюда вносили как-то.
я могу сделать расклад таро, бедося интровертный Юэн или у него другие препятствия. таро врать не будет
Сделай заодно расклад на:
1) когда объявят каст
2) когда дед допишет
естно говоря, мне иногда кажется, что в век соцсетей эта обратная связь зачастую превращается в попытку влезть в трусы актеру и все там хорошенько рассмотреть, или в требования фансервиса для популярных пейрингов с его персонажами, или все это сразу, а не какой-то, кхм, вдумчивый анализ актерской игры.
Иногда - это в 99% случаев?
но без получения обратной связи от публики...
А ее можно получить только из соцсетей? Сейчас актеры все чаще удаляют аккаунты, потому до них доебываются по поводу и без, фанаты могут быть неадекватными и агрессивными, а еще постоянный канселинг, многим это просто не нужно. В случае Юэна тем более, многие и так разницы между актером и персонажем не видят, в ИП фандоме актеров травили, ДД эту традицию продолжает, по его внешности постоянно проходятся, пишут про челюсть Габсбургов и инцест, лучше что ли будет, если будут писать ему в комментариях, где сложно не увидеть?
Отредактировано (2022-12-07 23:29:30)
А ее можно получить только из соцсетей?
а кто сказал что только из них? из мероприятий, интервью, вон хоть в вебке попиздеть как мелкие или один на один или в студии.
короче пофиг, ты уперся рогом и все, тут разговора не выйдет. я считаю что я права.
пойду посмотрю если ни ао3 РПС по ДД, ну должен же быть, ну
найдешь - принеси)
найдешь - принеси)
чето нашел только один ебейший фик актер Эйгона/ты и Юэн рядом пробегал.
попробуй ты тоже поискать, я не до конца может в настройках ао3 разобрался
Люди реально странные... что должно быть в голове, чтобы 1. не отличать актера от персонажа. 2. травить актера за отрицательного персонажа?
Думаю об этом со времен ГП. Ответа так и не нашлось.
кстати, у мелких больше ничего не было в последнее время, вью, эфиров в соцсетях?..
а кто сказал что только из них? из мероприятий, интервью, вон хоть в вебке попиздеть как мелкие или один на один или в студии.
Чем же помогла вебка мелким? Появилась обратная связь о творчестве, реклама, новые роли?
Чтобы знать, к чему стремиться.
короче пофиг, ты уперся рогом и все
Тут не один анон и это ты уперся в свои странные фаноны про реального человека
у мелких больше ничего не было в последнее время, вью, эфиров в соцсетях?..
кажется нет, Гарри только реально форсит пейринг с Бейлой (перепащивает арты)
Эллиот лапушка запостил голосовать за Милли и Мэтта
Отредактировано (2022-12-07 23:39:08)
Эллиот лапушка запостил голосовать за Милли и Мэтта
В смысле куда голосовать, премия же вроде не people's choice, а critics' choice?