Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как зачем, чтоб сыбать в Эссос с Люком
Отредактировано (2022-12-07 17:35:39)
ПХАХ. Это свидетель?)))))
да))) свидетель люцеймондов
да))) свидетель люцеймондов
так что вы сразу не сказали, что это свадьба, я бы хоть нарядилась!
У нас тут, кажется, в треде тусит автор фика "Хрупкое равновесие войны" (и других, в частности про Валирию), хочу сказать, что охуенчик, мне понравилось)
хочу сказать, что охуенчик, мне понравилось)
Авв, спасибо, анончик, мне так приятно🥰
Автор "Кровь моя" тут тоже тусил, прям жду продолжение.
автор фика "Хрупкое равновесие войны"
о, а я оказывается пропустил этот фик, сижу читаю.
публичной беты к сожалению на ао3 нет, напишу сюда, увидел пропущенную букву
эх. ну герои там с странноватые. во-первых, ребенок-Люк говорит как взрослый, не на свой возраст
во-вторых там какая-то биполярка после пира. если накладывать ту ситуацию то они не могут вести себя так. или ситуацию на пире убирать. короче не понравилось, бросил на галереи после пира.
Отредактировано (2022-12-07 18:59:51)
Аноны, тут некоторые про сны писали. А их тоже под кат надо прятать, как накуры?
Аноны, тут некоторые про сны писали. А их тоже под кат надо прятать, как накуры?
я спрятал. а то так-то есть тред снов отдельный
Так там же не фандомные сны.
а какая разница, сон это сон
Я бы не прятал сны, если они не рейтинговые
Том в каком-то фильме
https://twitter.com/thedrkling_/status/ … 6460463107
Интересно, как бы развивались события, если бы Эймонд там самоубился в ШП, не справившись с управлением драконом, а Люку удалось уйти целым.
Том в каком-то фильме
Ухбля))
А зачем Эйемонду вообще эта многоходовочка по инсценировке своей смерти? Если бы он выжил, то не прятался бы, это не в его характере.
Я вот не понимаю, зачем Мартин в каноне оставил возможность для уползания Деймона при таких обстоятельствах. Не, я знаю, что он мартиновский любимка, но вот подарил ты любимке героическую смерть в расцвете лет, зачем интересничать: "А может, он съебался в Лунные горы любиться любовькой с Крапивой!" Все же, по-моему, главная проблема таких аушек именно в том, что они выставляют "чудесно спасшихся" мудаками. Очень надеюсь, что в сериале не повторят такого же фокуса, одного Лейнора более чем достаточно для таких сказочных финалов.
Интересно, как бы развивались события, если бы Эймонд там самоубился в ШП, не справившись с управлением драконом, а Люку удалось уйти целым.
черные бы выиграли разом, достаточно было бы налететь всем скопом на КГ и все. Бороса бы потом сожгли
а вот если бы оба ушли целыми... вот тут хз. мне почему-то кажется, если б Люка не убили и Алисента например сама поехала умасливать Рейниру в ДК, ее бы продавили на разделение что ей и детям от Деймона ДК, Джейсу должность, Люку Дрифтмарк. Деймон бы конечно отчудил ченибудь, но в итоге все бы закончилось. Может бы детей мелких переженили бы еще.
одного Лейнора более чем достаточно для таких сказочных финалов
а состава актерского второго сезона еще нет?
а вот если бы оба ушли целыми... вот тут хз. мне почему-то кажется, если б Люка не убили и Алисента например сама поехала умасливать Рейниру в ДК, ее бы продавили на разделение что ей и детям от Деймона ДК, Джейсу должность, Люку Дрифтмарк. Деймон бы конечно отчудил ченибудь, но в итоге все бы закончилось. Может бы детей мелких переженили бы еще.
Сериальный Деймон такой классический ястреб Пентагона, что я вот даже не сомневаюсь — он бы просто бухтеть в уголке не стал. Он себя и так убедил, что зеленые убили Визериса, а если еще и Рейнира его окончательно разочаровала бы, хз, что случилось бы. Может, даже второй по счету камень развода и война. Или рассудил бы, что раз Рейнира такая дура, ему надо браться за дело, и все равно нанял бы убийц для зеленых, и все заверте...
А уж если бы погоня после ШП все-таки случилась, 100% Деймон приседал бы Рейнире на уши с тем, что Эймонд уже почти убил ее сына, будет ли она дожидаться, когда это попытаются сделать снова? И, сдается мне, мог бы и продавить, сыграв на ее страхе за детей.
Мне тут стали попадался видно и фото Рейниры, и я прям смотрю - она очень, очень красивая. Такая необычная красота у Эммы - сперва внешность кажется довольно простой, но чем больше смотришь, тем больше видишь будто - очень утонченная и изящная
а состава актерского второго сезона еще нет?
Новый каст не объявляли, но вероятно уже нашли всех или почти всех, раз снимают в марте
ewan mitchell has been chosen as one of the top 100 stars of 2022 by @IMDb
Как стать популярным за 11 минут))
Туточки. Какой же он рептилоидный на фотке))
https://www.imdb.com/gallery/rg37102292 … rgmi_mi_sm
Такая необычная красота у Эммы - сперва внешность кажется довольно простой, но чем больше смотришь, тем больше видишь будто - очень утонченная и изящная
Дааааааа
на нее прямо хочется смотреть.
Вкусы, конечно, у всех разные, но я ахереваю, когда говорят, что Эмма внешне скучная. Офигенная она.
Мне тоже нравится Вообще пожалуй больше всех остальных женских персонажей, актриса в жизни действительно смотрится более обычной, но с длинными белыми волосами и в этих платьях от неё реально исходит такая мощная аура древней полубожественной красоты, холодной и далёкой
Вот у Юэна тоже такие вайбы именно в роли. Остальной каст, конечно, тоже красивый, но более земной и привычной привлекательностью
Отредактировано (2022-12-07 21:02:38)
ewan mitchell has been chosen as one of the top 100 stars of 2022 by @IMDb
Как стать популярным за 11 минут))
Еще учитывая что его не было в промо и всего одно публичное появление....
Туточки. Какой же он рептилоидный на фотке))
https://www.imdb.com/gallery/rg37102292 … rgmi_mi_sm
он тут норм, а вот на видео где он чавкает жвачкой чето как-то мда. неужто так нервничал или кушац хотел, зубы не почистил, чо ваще, зачем идти на дорожку смачно жуя жвачку в духе американских подростков нулевых?