Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
автор предупредил, что скоро с КФ снесёт
да я уже увидел что люцеймондов на фикбуке убавилось, а на аозе прибавилось аж 2 страницы на русском.
думаю ссылки на фикбук можно будет убирать через какое-то время
Отредактировано (2022-12-07 14:30:41)
я пока дублирую и там, и там,хз, чо там с этим слэшбуком будет
Эймонду, воспитанному благочестивой мамой, пришлось взять на себя ответственность.
пойти и убиться об дядю лишь бы не достаться поганой ведьме
пойти и убиться об дядю лишь бы не достаться поганой ведьме
Эймонд, моргая глазом азбукой морзе, попросил себя убить?
Эймонд, моргая глазом азбукой морзе, попросил себя убить?
в принципе он делал все надеясь на такой исход, после ШП
Сначала племянника порешил, потом связался с какой-то мутной дамой. Всё к Деймону и шло.
У Дейнора вот не совпадает пол. И у Дейнерис. Хотя кто знает, говорят, пол определяют, когда снесёт яйцо, значит, самка))
Короче, драконы это голуби курлы-курлы ёпта
На самом деле это Деймона нашли в озере, Эймонд замаскировал труп под себя, выплыл и свалил в Эссос
Потому что ебали они в рот все эти войны.
На самом деле это Деймона нашли в озере, Эймонд замаскировал труп под себя, выплыл и свалил в Эссос
▼Скрытый текст⬍
Слушай, а мысль свежая
о, забыла совсем, мне ведь снился сон по ДД. точнее такое безумие с некоторыми героями
Да какой смысл маскировать, всё равно подняли уже кости.
и встретивший их там Лейнор благословил
Слушай, а мысль свежая
Да не такая уж свежая, её тут уже высказывали.
сапфир в черепе?)
В каком смысле?
вот и я не понял. в скелете привязанном к дракону в одной глазнице меч. они там вообще умеют по скелету пол определять? может это Деймон был, может Эймонд, а может баба какая-нибудь (Элис)))
сапфир в черепе?)
это ж на чем бы он там держался-то? меч понятно в кости черепа застрял. а сапфир в мягких тканях как?
сапфир в черепе?)
Мне кажется, при разложении он бы банально выпал. Или при поднятии костей из озера.
Интересная фраза про видения Алис "She sees much and more, my Alys", что это за многое? Что она ему наплела, может что-то про их ребенка
А какие у Эймонда были отличительные черты помимо отсутствия одного глаза?
А какие у Эймонда были отличительные черты помимо отсутствия одного глаза?
агрессивный бестия чистый фараон
какие у Эймонда были отличительные черты
сексуальное кожаное пальто от Гуччи