Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а тут раз и моментально все слили
Это вообще дичайшая проблема сериала. Баратеоны, Мартеллы, Болтоны, Тиреллы.
Баратеоны
Ну, с Бартеонами все канонно вроде, даже живой пока в книге Станнис ожидаемо умер.
Ну, с Бартеонами все канонно вроде, даже живой пока в книге Станнис ожидаемо умер.
Анон, как бы сказать-то тебе... То, что у Мартина персонажи мрут, не новость. Но таких лютых внезапных поглупений героев и, как следствие, дебильных сливов семейств в полном составе у него не было.
Вот-вот. Станнис в книге пока такой хуйни, как сериальный, не творил. И едва ли натворит, у него дочи под рукой нет.
Не говоря о том, что Бриенна ни хрена не на Севере. Да и Санса внезапно в Долине и про Рамси ни сном, ни духом
Серсея ёбнутая. На всю голову. Одно дело выпилить неугодных. Другое - УСТРОИТЬ ДОЛБАННЫЙ АД В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!! В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ДОЛБАННЫЙ АД!
Прастите, был взволнован.
Походу, Джейме придется повторить трюк с ножом в спину. Мадам-сестра вполне себе может решить как Безумный король. Все равно проигрываем, так давайте же спалим весь город, мва-ха-ха!
Походу, Джейме придется повторить трюк с ножом в спину. Мадам-сестра вполне себе может решить как Безумный король. Все равно проигрываем, так давайте же спалим весь город, мва-ха-ха!
О, не я один подумал, что Джейме теперь надо для комплекта стать queenslayer
Аноны, а мне одному показалось, что дядя Бен поднятый мертвец?
Анончик, но он же сам об этом открытым текстом говорит: и в сериале, и в книге.
А что там с Мел и Давосом, проспойлерите, плз?
Анон пишет:Походу, Джейме придется повторить трюк с ножом в спину. Мадам-сестра вполне себе может решить как Безумный король. Все равно проигрываем, так давайте же спалим весь город, мва-ха-ха!
О, не я один подумал, что Джейме теперь надо для комплекта стать queenslayer
Конечно, не один.
Предположения насчет валонкара-Джейме давно были.
Этот сезон был ебической ебаниной. У меня все.
Предположения насчет валонкара-Джейме давно были.
Анончики, а ведь где-то Серсея говорила, кто из них младше, она или Джейме? Никак найти не могу
крч, в следующем сезоне приплывет Дени и будет пиздиться с Серсеей за ЖТ, а там с севера ходоки поползут, Джон попросит помощи. Дени и Джон сойдутся, одолеют ходоков и поженятся. хэппи энд.
Ты еще забыл добавить, что Санса помирится с Тирионом, и у них тоже будет хэппи энд.
И глядя на последний сезон, я не исключаю, что все так и будет.
Анон пишет:Предположения насчет валонкара-Джейме давно были.
Анончики, а ведь где-то Серсея говорила, кто из них младше, она или Джейме? Никак найти не могу
Джейме.
Этот сезон был ебической ебаниной. У меня все.
Скидывааемся на безликих, чтобы ДиДам воздать должное?
Валар моргулис, однако!
В следующем сезоне будет парад мэрисьюх, все будут мериться пафосом.
Да пусть уже творят что хотят. Я лично больше не с них охуеваю, а с хомяков, которым все равно все нравится.
Валар моргулис, однако!
Я вообще еще с того сезона считаю, что пора скидываться - хоть на безликих, хоть на бензин, чтобы принести их в жертву
Я лично больше не с них охуеваю, а с хомяков, которым все равно все нравится.
Да уж, с таким упоением говноедствовать...
Анончики, а напомните, что там с Джендри? Его тоже того?
Джендри уплыл на лодочке и с тех пор о нем ничего не известно.
Джендри уплыл на лодочке и с тех пор о нем ничего не известно.
В следующем сезоне он откуда-то выскочит как рояль из кустов. Я готова поставить на это деньги.
Анон пишет:Я лично больше не с них охуеваю, а с хомяков, которым все равно все нравится.
Да уж, с таким упоением говноедствовать...
Прочитал комментарии на myshows - сплошные восторги, редкие голоса разума тонут в минусах.
А может, все и вправду отлично? Может, народу нужны такие нелепые мэрисьюшные приключения?
А может, все и вправду отлично? Может, народу нужны такие нелепые мэрисьюшные приключения?
Нахуй такой народ
В следующем сезоне он откуда-то выскочит как рояль из кустов.
И сядет на ЖТ, как единственный оставшийся в живых Баратеон?