Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интересно,если будет как в "Академии Амбрелла".)
Там мужик вернулся в тело себя 13летнего няшки.
Галяяя.
обожаю номера пять
Отредактировано (2022-12-06 19:30:12)
про ребенка
так тоже вариант))) теперь нам нужны Гали
и накуры про остальных
внезапное с Деймоном, Рейнирой, Джейсом, Люком, Эйгоном и Алисентой
Пересматриваю сериал сейчас и думаю: а что было бы, если б Лейнор отказался сваливать на лодке в Эссос? Сказал бы "никуда я не поеду, я что дурак отказываться от такой жизни, и родителям врать не буду". Тогда что? Рейнира бы позволила Деймону его убить?
Тогда что? Рейнира бы позволила Деймону его убить?
Жаль, этого мы не узнаем, у Рейниры удобная сюжетная броня, и Лейнор согласился никогда больше не видеть детей и родителей, и Бейла с Рейной на все согласны, и Веларионы зла не держат и готовы ей помогать, кайф.
Мне даже интересно: хоть кто-нибудь в ДД не косплеил Билли Миллигана?
Лейнор за пять минут до: Дорогая, я все осознал и теперь буду идеальным сыном, мужем, отцом, поддержкой и опорой!
Лейнор через пять минут: *убегает нафиг от только что потерявших дочь убитых горем родителей и любимого дракона*
И все это подается как уву-финал, в котором Все Счастливы (кроме Рейнис, конечно же, но кого в этом сериале ее мнение ебет на самом деле?) Не, понятно, что альтернативой было полоснуть ножичком конкретно Лейнора, но могли бы показать, что это было бегство вообще не на его условиях.
кроме Рейнис, конечно же, но кого в этом сериале ее мнение ебет на самом деле?
Ну, ей в итоге тоже похуй, как и фанатам, главное, что она все равно за тим блэк, значит ей все ок.
Немного красоты. Эймонд и Вхагар, и сияющие волосы как из рекламы шампуня)
про ребенка
▼Скрытый текст⬍
Забавно будет, если все привыкнут к такому мини-Эймонду, а он в какой-то момент вдруг вернётся в прежнее состояние.
а он в какой-то момент вдруг вернётся в прежнее состояние.
и все такие FUUUU?)
Забавно будет, если все привыкнут к такому мини-Эймонду, а он в какой-то момент вдруг вернётся в прежнее состояние.
главное чтоб Вхагар так в помещении не сделала. пусть ее все-таки держат под открытым небом)))
главное чтоб Вхагар так в помещении не сделала
А что если Эймонд вернется в обычное состояние, а Вхагар - нет. Так и останется крохой. Вот подстава будет
он в какой-то момент вдруг вернётся в прежнее состояние.
Аноны, кто-то писал, что у Мартина изначальная идея была о том, что между Рейнирой и Эйгоном разница в год. А где вот об этой версии можно почитать?
да нет такой версии.
у Мартина изначальная идея была о том, что между Рейнирой и Эйгоном разница в год
глупости какие-то. рейгонёбы агрессивные какие-то
А уже делали комчат для сборной на зфб?
Теперь сижу и думаю про такой фичок, эх, красота была бы И сиблингс уиз бенефитс звучит кинковенько в их случае
арты от автора кусабных люцеймондов
фигурнокатательная сцена в стиле Юри на льду
https://twitter.com/VagabondPGNO/status … 5973354496
Для любителей Джейс/Люк
хотя может, сомнительный рек, омегаверсный нонконный драббл
обчитался треда на ночь - приснилось, что я дракон в платье
Неееа, продолжат по привычке тискать за щёчки :3
Неа, мы знаем, что ты няша
Няша хочет молочка с медом и пирожным?
И он такой - хочу
Даже Эйгон продолжит тискать его за щёчки! Под возмущения в стиле "и ты, Брут"
А что если Эймонд вернется в обычное состояние, а Вхагар - нет. Так и останется крохой. Вот подстава будет
Ну, кроха может естественным образом вырасти.