Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вообще хочу осудить.
Какая вера в семерых, если вся история в ШП это пересказ легенды про утонувшего бога?
Отредактировано (2022-12-06 18:24:20)
Да он выбил и забыл, а у Эймонда фиксация. Отдай глаз, отдай глаз. Надеюсь он не всех вокруг этим пугает.
Тогда тоже категорически нет, нельзя такой красоте зря пропадать в целибате.
Жону это вообще никак не мешало.
Да он выбил и забыл, а у Эймонда фиксация. Отдай глаз, отдай глаз. Надеюсь он не всех вокруг этим пугает.
Не всех, а одного конкретного членовредителя.
пересказ легенды про утонувшего бога?
О чем ты?
Опять фанфики в треде, два раза до Люка доебался (и не на пустом месте), а с глазом вообще один раз и уже фиксацию придумали Я понимаю, если бы он в диалоге с Колем сказал какой он бедный и несчастный, глаз выбили и в обмен другой не дают, но он про другое вообще говорил.
Отредактировано (2022-12-06 18:28:30)
Тогда дураков нет.
а точноь безбрачия, или ебаться можно, а жениться нет?
Анон, но Эймонд из-за подъебки о глазике ("Он Вам глаз выбил или яйца отрезал?) убил посла и начал войну в которой погибла вся его семья. Да, мы сочувствуем его инвалидности, но натворил он хуйни в разы страшнее.
Анон, но Эймонд из-за подъебки о глазике ("Он Вам глаз выбил или яйца отрезал?) убил посла и начал войну в которой погибла вся его семья. Да, мы сочувствуем его инвалидности, но натворил он хуйни в разы страшнее.
Опять книга и сериал в одну кучу А Рейнира скормила Веймонда дракону, да.
Это где в фильме такое показали?
Анон пишет:Анон, но Эймонд из-за подъебки о глазике ("Он Вам глаз выбил или яйца отрезал?) убил посла и начал войну в которой погибла вся его семья. Да, мы сочувствуем его инвалидности, но натворил он хуйни в разы страшнее.
Опять книга и сериал в одну кучу А Рейнира скормила Веймонда дракону, да.
И ещё мужа убила...
Признаю, в голове перемешалось. В сериале не было подъебок, он сам себя накрутил до убийства посла. Сам кричал-отдай мне глаз, лорд Стронг. Ничего это не меняет в его действиях, его образе и последствиях для кучи народа.
а я знаю каких накуров и фиков у нас еще нет
это когда кто-то из взрослых на время становится маленьким ребенком из-за стресса валирийской магии, а все остальные вынуждены внезапно няшить малыша
и анон сразу накурил по люцеймондам
бонусом драконы тоже должны уменьшаться как их наездники
пусть там периодически каждый из взрослых на некоторое время так делает)))
Признаю, в голове перемешалось. В сериале не было подъебок, он сам себя накрутил до убийства посла. Сам кричал-отдай мне глаз, лорд Стронг. Ничего это не меняет в его действиях, его образе и последствиях для кучи народа.
Посла Вхагар съела.
Действительно, лучше пересмотреть сериал.
Посла Вхагар съела.
После того как Эймонд ее натравил. Погнался, раззадорил. Если собаку притравливать и кричать фас, она тоже кинется и виновным будет хозяин.
и начал войну в которой погибла вся его семья
Война была неизбежна, имхо, даже в сериале с фейспалмной страничкой и слезами Рейниры (что довольно забавно, потому что Алисента что-то про страничку не вспоминала, когда херово относилась к подружке десять лет), слишком много уже всего произошло, чтобы просто договориться.
а я знаю каких накуров и фиков у нас еще нет
это когда кто-то из взрослых на время становится маленьким ребенком из-за стресса валирийской магии, а все остальные вынуждены внезапно няшить малыша
Интересно,если будет как в "Академии Амбрелла".)
Там мужик вернулся в тело себя 13летнего няшки.
Но сознание осталось прежним- взрослого убийцы.
Короче, врагам не поздоровилось...
полностью откатится до ребенка
Маленькая злобная Вхагар- это чудо. Будет есть тараканов Хелейны, ей они по размеру.
После того как Эймонд ее натравил. Погнался, раззадорил.
С этим не спорят, тут он сто процентов виноват, но это не "накрутил себя до убийства", это поддался эмоциям до совершения необдуманных поступков, которые привели к трагическим последствиям. А так они с Вхагар неплохо развлекались и никого не сожрали, пока на Вхагар не напал другой дракон, тут уже она вышла из-под контроля.
Война была неизбежна, имхо, даже в сериале с фейспалмной страничкой и слезами Рейниры (что довольно забавно, потому что Алисента что-то про страничку не вспоминала, когда херово относилась к подружке десять лет), слишком много уже всего произошло, чтобы просто договориться.
Деймон вон тоже орал: "Отдай член!" порывался Отто — такому же посланнику — причиндалы отрезать и в рот запихать, до кровопролития дело не дошло только потому, что у Деймона послушания все же чуточку больше, чем у сварливой бабки Вхагар. (И на Рейнис он же ярился, чего это она зеленых не спалила, то есть чхать хотел на все ярлыки "убийцы родичей"). Так что в данном случае Эймонд просто успел насвиноебить вперед дядьки.
Отредактировано (2022-12-06 19:20:45)
про ребенка