Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вообще опять надеюсь на новых актёров и актрис, незаезженных.
Я тоже.
да, Аню точно не возьмут
Мне бы на какую-нибудь роль Эванну Линч хотелось, которая в ГП играла Луну Лавгуд, а теперь снимается мало и во всякой фигне
вот из ГП могут)
Аноны, а кого бы фанкастнули на роль Нейрис Таргариен, Милессы Блэквуд и Барбы Бракен?
Аноны, а кого бы фанкастнули на роль Нейрис Таргариен, Милессы Блэквуд и Барбы Бракен?
Кавилла, Шаламе и Еву Грин
Нейрис всегда представлял себе как Дженн Мюррей, особенно времён съёмок в Дороти Миллс и Фантастических тварях. Насчёт Барбы и Мелиссы не задумывался, но, может, Даниэль Галлиган и Элла Пернелл соответственно
Ну, хз даже, на кого. Из дев в башне более-менее катит на Элейну, может? Та была не такой красавицей как старшие сестры, но вроде как наиболее обаятельной.
Элейна моя любимица из этих трёх Кстати в последние дни видел как на неё фанкастят Эмму Майерс, которая сыграла блондинистую подружку Уэнсдей в новом сериале. Видимо потому что на портрет Амока похожа. Но она не британка
Кавилла, Шаламе и Еву Грин
Можно ещё Мадса на версию постарше
Мадса на Эйгора пускай!
Мадса на Эйгора пускай!
У Мадса для него слишком благостное лицо
а с кем пейринговать Дейрона, если он появится в 2 сезоне?
пусть сначала появится, хе-хе.
Мадса на Эйгора пускай!
На Эйгора Аню
а с кем пейринговать Дейрона, если он появится в 2 сезоне?
С Хью и Ульфом
Кто-то из того бара, где поймали Юэна, написал, что поговорил с ним про Последнее королевство, но не фоткался
С Хью и Ульфом
можно спойлер, кто это и почему?
С Хью и Ульфом
давайте этих друг с другом