Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ох, анон, это очень шикарный накур, но я не представляю, кто сможет такое написать. Я бы почитала, звучит огненно, но это так много меняет...
Единственно, я всё же не думаю, что Деймон пошёл бы против ещё живого Визериса, вот на его наследников - да.
И я так понимаю, они уплыли без драконов?((
Ох, анон, это очень шикарный накур, но я не представляю, кто сможет такое написать. Я бы почитала, звучит огненно, но это так много меняет...
Единственно, я всё же не думаю, что Деймон пошёл бы против ещё живого Визериса, вот на его наследников - да.
И я так понимаю, они уплыли без драконов?((
ну это же тотал-АУ, поэтому в этой вселенной Деймон с ебанцой и дозрел до кинслэера. а ждать смерти Визериса было нельзя, драконы бы выросли)
уплыли без драконов, но переприручить их нельзя, поэтому перед финальной битвой они за ними вернуться)
ну это же тотал-АУ, поэтому в этой вселенной Деймон с ебанцой и дозрел до кинслэера. а ждать смерти Визериса было нельзя, драконы бы выросли)
Ну так-то да, логично, просто, тогда, мне кажется, стоит подумать в сторону наличия у них большего конфликта в прошлом. Типа как в книге - когда Мисария потеряла ребёнка из-за своей отправки в Лис, Деймон крепко на Визериса обиделся. Вот что-то бы такое допилить, и было бы отлично)
уплыли без драконов, но переприручить их нельзя, поэтому перед финальной битвой они за ними вернуться)
Быстрее бы! Жаль, что нельзя было бы их куда-нибудь в Эссосе отправить, чтобы они сами по себе где-нибудь летали, раз уж не могут быть с хозяевами((
И блин, как они там будут армию собирать? Золотых Мечей ещё нет
Накур реально шикарный, анон, поэтому и хочется его отшлифовать)
Красивый накур! Но я что-то не понял кто имеется в виду под вторым сыном, упавшим с лошади
А Ларис сразу был в сговоре с Деймоном и Веларионами или на месте сориентировался что у кого больше взрослых драконов, тот и выгоднее?
Быстрее бы! Жаль, что нельзя было бы их куда-нибудь в Эссосе отправить, чтобы они сами по себе где-нибудь летали, раз уж не могут быть с хозяевами((
И блин, как они там будут армию собирать? Золотых Мечей ещё нет
Накур реально шикарный, анон, поэтому и хочется его отшлифовать)
дотракийцы по заветам потомка? сорян, я ИП не читала и не смотрела. ну как. все книги мне пересказала подруга, которой не в кого было гореть. а сериал я «собрала» по гифкам и отрывкам на тумбе и твиттере. основные события и всех по именам знаю, короче, но без деталей вообще
Красивый накур! Но я что-то не понял кто имеется в виду под вторым сыном, упавшим с лошади
А Ларис сразу был в сговоре с Деймоном и Веларионами или на месте сориентировался что у кого больше взрослых драконов, тот и выгоднее?
упал просто статист, но лошадь была референсом на Ройю
Ларис сразу был крысой, думаю. Харвин начал его подозревать, поэтому смог остановить отравителей драконов
Блин, а зачем Отто распоряжаться чтобы убили/покалечили статиста У меня такое чувство что я что-то упустил
А про Лариса да, логично. Раз драконов отравить пытались, то должен был быть свой человек внутри замка и окрестностей
Блин, а зачем Отто распоряжаться чтобы убили/покалечили статиста У меня такое чувство что я что-то упустил
он верил в пророчество, поэтому обручил Алисенту с хз кем из глуши, чтобы не вякали, что это невесте уже столько лет, а она не приезжает. Эймма умерла, вот он - шанс. но помолвку-то нужно аннулировать. а нет жениха - нет помолвки. и Хайтауэры чисты перед лицом общественности, не кидали никто, тип боги так удобненько решили
Анон пишет:Блин, а зачем Отто распоряжаться чтобы убили/покалечили статиста У меня такое чувство что я что-то упустил
он верил в пророчество, поэтому обручил Алисенту с хз кем из глуши, чтобы не вякали, что это невесте уже столько лет, а она не приезжает. Эймма умерла, вот он - шанс. но помолвку-то нужно аннулировать. а нет жениха - нет помолвки. и Хайтауэры чисты перед лицом общественности, не кидали никто, тип боги так удобненько решили
О, спасибо, анон, а то до меня не доперло
дотракийцы по заветам потомка? сорян, я ИП не читала и не смотрела. ну как. все книги мне пересказала подруга, которой не в кого было гореть. а сериал я «собрала» по гифкам и отрывкам на тумбе и твиттере. основные события и всех по именам знаю, короче, но без деталей вообще
Но там-то конкретно продали Дени в брак. И то благодаря покровительству Иллирио, который и свой личный (не просто шкурный) интерес имеет.
Я хз, что может предложить Рейнира. Или себя, или Хелейну, разве что, но мне их обеих жаль.
У них в теории есть драконы и их мощь, и единственный вариант, который я вижу, - это предложить драконьи яйца, но это очень опасненькая вещь
Но там-то конкретно продали Дени в брак. И то благодаря покровительству Иллирио, который и свой личный (не просто шкурный) интерес имеет.
Я хз, что может предложить Рейнира. Или себя, или Хелейну, разве что, но мне их обеих жаль.
У них в теории есть драконы и их мощь, и единственный вариант, который я вижу, - это предложить драконьи яйца, но это очень опасненькая вещь
люцеймонд решит наши проблемы! бородатый РВП Люк Дрого, посмотрев на шрам Рейниры, в которую вцепился Эйгон, а потом на Хелейну, которая сходу предсказала жуткую смерть всаднику кхалласара от бабочки, ткнул в Эймонда и сказал: этого хочу.
на самом деле, я думаю, что это Дени такая благородная и няша. эти драконята выросли слишком зубастыми, поэтому они обманут простых дотракийцев. окажутся белыми угнетателями!
▼Скрытый текст⬍.
Тем более, этот пока безобидный
.
на самом деле, я думаю, что это Дени такая благородная и няша. эти драконята выросли слишком зубастыми, поэтому они обманут простых дотракийцев. окажутся белыми угнетателями!
Наобещают каждому вольному городу, всем городам ЗР и Кварту по драконьей армии, а потом всех опрокинут и убегут с набранной армией в Вестерос?
Отредактировано (2022-12-05 10:09:27)
Тем более, этот пока безобидный
Но вообще, если серьезно, то это немножко бесполезно, потому что Эймонд при всём желании не родит.
aww и ведь реально безобидный 🥰
родить всегда можно валирийский магией!
Наобещают каждому вольному городу, всем городам ЗР и Кварту по драконьей армии, а потом всех опрокинут и убегут с набранной армией в Вестерос?
Им, главное, заманить союзников в битву. там и драконов подтянут для поддержки. а Дейрона поставят заград-отрядом, чтобы, значит, никаких second thoughts. больше Таргариенов никто не кинет!
Народ, может вам под катом уже прятать?
Народ, может вам под катом уже прятать?
Да, эту часть я спрятала
люцеймонд, продолжение фигурнокатательных артов!
https://twitter.com/Palindromicrep/stat … 5681284096
я пока вижу онгоинг на русском где Эймонд после смерти попал в другую реальность где его вообще не существует
Анон, внесший фик, тебе сердца!
Автору, если он это видит, - вагон сердец а также мою душу и печень. Это третий по-настоящему годный фик в моей коллекции!
Это третий по-настоящему годный фик в моей коллекции!
а какие еще?)
люцеймонд, продолжение фигурнокатательных артов!
https://twitter.com/Palindromicrep/stat … 5681284096
Какие жёсткие вайбы Юзуру от Люка)
Какие жёсткие вайбы Юзуру от Люка)
похоже, артер его фан)
Прикольная (по большей части) дженовая макси-АУ, где Визерис женился на Лейне, Рейнира вышла замуж за Джейсона Ланнистера, и все равно закручивается какая-то хуеверть, теперь уже с Красными против Синих.
https://archiveofourown.org/works/42425 … /106545339
а какие еще?)
"Все должно быть иначе" и "Кровь моя"
Первый вроде рекали, второй однозначно рекали и хвалили
Кровь это же омегаверс?
Кровь это же омегаверс?
Да. Я в целом не любитель этого, гм, направления, но там масса отличного взаимодействия помимо потрахушек как таковых, и герои вхарактерные
понимаю, но для меня прям однозначное "сразу нет"))