Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#5601 2016-06-27 09:51:04

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

А кого Гора трахать собрался??

#5602 2016-06-27 09:52:02

Анон

Он же Дени выпилить хотел в первых сезонах, нет?

Он хотел и хочет блага стране, вот и все. Помнится, Тириону(?) об этом открытым текстом говорил.
Во время правления Роберта все было неплохо - дела государственные того не интересовали, конечно, но это было и удобно: Совет прекрасно справлялся сам. У короля были наследники, во всей стране был мир, а Тарги были угрозой этому миру - поэтому их надо было выпилить.
А в том аду, который творится сейчас, с войнами, развалом королевства, повсеместной разрухой и голодом и сперва с ребенком на троне, а потом и вовсе с полубезумной королевой - тут благом для страны будет появление кого-то достаточно сильного, чтобы прекратить безобразие и объединить обратно. Ну, или по крайней мере заключить союзы и прекратить войну.
Варис очень последовательный чувак)

#5603 2016-06-27 09:57:02

Анон

Анон пишет:

Он хотел и хочет блага стране, вот и все. Помнится, Тириону(?) об этом открытым текстом говорил.
Во время правления Роберта все было неплохо - дела государственные того не интересовали, конечно, но это было и удобно: Совет прекрасно справлялся сам. У короля были наследники, во всей стране был мир, а Тарги были угрозой этому миру - поэтому их надо было выпилить.

Ноуп, Варис с самого начала был за Таргов, это мы знаем с тех пор, как Арья Вариса и Иллирио в подземелье подслушала, а тогда Бобик ещё не сдох.

#5604 2016-06-27 10:01:53

Анон

Ну в книгах Варис точно не за Таргов.

#5605 2016-06-27 10:10:01

Анон

Анон пишет:

О да! Как я ржал. Нахрена так сняли? Чтобы после эпичного слива Маргери с Лорасом пукан не так горел?

Я тормоз с самоубийством Томмена, но мне внезапно понравилось, как это сняли. Видно, что он, увидев взрыв, вырубился сразу, полностью, даже на внешние проявления горя не хватило. Снял корону, пошёл к окну, выпал, всё. Неожиданно жалко парня, хотя в последних сериях и хотелось, чтоб его выпилили уже.

#5606 2016-06-27 10:17:41

Анон

Анон пишет:

Ну в книгах Варис точно не за Таргов.

В книгах Варис за своего сына от Иллирио Эйгона Скоморошьего Дракона, которого в сериале вообще нет.

#5607 2016-06-27 10:41:26

Анон

Я тормоз с самоубийством Томмена, но мне внезапно понравилось, как это сняли. Видно, что он, увидев взрыв, вырубился сразу, полностью, даже на внешние проявления горя не хватило. Снял корону, пошёл к окну, выпал, всё. Неожиданно жалко парня, хотя в последних сериях и хотелось, чтоб его выпилили уже.

И мне. Еще полминуты показывали это окошко, пейзажик в нем, а потом бабах.
Намного ржачнее был клон Вариса))
Думаю, септе Гора будет методично ломать кости по инструкциям Серсеи)
Вообще серия понравилась! Меня дико умиляют Санса и Джон) И леди Мормонт. Жалко Миру - вот как она без санок Брана потащит?

#5608 2016-06-27 10:49:41

Анон

Аноны, а что за прикол с клоном Вариса? Сериал не смотрю, только спойлеры читаю =D

#5609 2016-06-27 10:52:01

Анон

Так Джон  сын Лианны? Уже точно?

#5610 2016-06-27 10:57:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за прикол с клоном Вариса? Сериал не смотрю, только спойлеры читаю =D

За последнюю серию Варис успел смотаться в Дорн и обратно. Или телепорт, или клон.

Анон пишет:

Так Джон  сын Лианны? Уже точно?

Сюжет и монтаж были весьма недвусмысленными.

#5611 2016-06-27 10:58:17

Анон

Анон пишет:

За последнюю серию Варис успел смотаться в Дорн и обратно. Или телепорт, или клон.

Ясно.

#5612 2016-06-27 10:59:09

Анон

В середине серии его показали в Дорне, а в конце он стоит с Дени на палубе и плывут они в Вестерос...

#5613 2016-06-27 11:00:54

Анон

У Серсеи классное платье. Кто хотел женщину, творящую пиздец-ололо, получите-распишитесь ;D

#5614 2016-06-27 11:02:46

Анон

Анон пишет:

вот как она без санок Брана потащит?

Вангую, что Она не потащит, а их Люди в Черном найдут и повезут к себе(Их дядя Бенджен высадил под Чардревом, где Дозорные клятву дают). А на Бране всё еще татуха ледяная стоит, которая Лесную магию нейтрализует. Как пройдет Бран под Стеной, так она и рухнет. Скорбному Эдду Джон так и накаркал - "Смотри Стену тут без меня не развали". .__.

Отредактировано (2016-06-27 11:04:06)

#5615 2016-06-27 11:03:03

Анон

Плюсую к тем кто ржал с Томмена. А Серсеи уже похер. Хотя может она предложит Джейме нового ребенка заделать. Вообще какая на ее стороне реальная сила - войска Ланнистеров, пташки, Зомбогора и возможно еще остатки дикого огня в городе. Так КГ можно тупо в блокаду со всех сторон взять и там все передохнут или скорее всего при такой угрозе жители постараются выдать врагам ебанутую королеву.

#5616 2016-06-27 11:04:03

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Она не потащит, а их Люди в Черном найдут и повезут к себе. А на Бране всё еще татуха ледяная стоит, которая Лесную магию нейтрализует. Как пройдет Бран под Стеной, так она и рухнет. Скорбному Эдду Джон так и накаркал - "Смотри Стену тут без меня не развали". .__.

Почему тогда Трехглазый об этом не рассказал?

#5617 2016-06-27 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Она не потащит, а их Люди в Черном найдут и повезут к себе. А на Бране всё еще татуха ледяная стоит, которая Лесную магию нейтрализует. Как пройдет Бран под Стеной, так она и рухнет. Скорбному Эдду Джон так и накаркал - "Смотри Стену тут без меня не развали". .__.

Он сказал "На тебе его метка, теперь они могут пройти". А уточнять еще и про Стену в тех обстоятельствах времени не было.

#5618 2016-06-27 11:06:11

Анон

так он ему и об опасности в виде Иных не рассказал, пока Бран не вляпался...

#5619 2016-06-27 11:06:54

Анон

Вангую, что Она не потащит, а их Люди в Черном найдут и повезут к себе. А на Бране всё еще татуха ледяная стоит, которая Лесную магию нейтрализует. Как пройдет Бран под Стеной, так она и рухнет.

Пиздец! Логично. Но пиздец.

#5620 2016-06-27 11:07:41

Анон

А я за Сэма рад. Хоть бы о Лилли не забыл на радостях)

#5621 2016-06-27 11:07:59

Анон

Вангую, что Она не потащит, а их Люди в Черном найдут и повезут к себе. А на Бране всё еще татуха ледяная стоит, которая Лесную магию нейтрализует. Как пройдет Бран под Стеной, так она и рухнет.

Пиздец! Логично. Но пиздец.

А чо, будет эпичный зачин для первой серии 7-го сезона.

#5622 2016-06-27 11:08:32

Анон

Анон пишет:

А когда он вообще Брану о чем-нибудь рассказывал?

#5623 2016-06-27 11:09:33

Анон

А кто Лианну  играет? Может у кого-то кадры с ней есть илит хотя бы фото актрисы

#5624 2016-06-27 11:11:16

Анон

У Лианны там столько кровищи было, будто её кесарили в полевых условиях Оо

#5625 2016-06-27 11:12:06

Анон

Так чего получается, Феминизм в Вестеросе официально восторжествовал? В КГ - Серсея, в Эсосе - Дени, в Дорне - Эллария и змейки, у Тиреллов - баба Оля. На Севере пока присягают Джону, но Санса с Мизинцем что-то замышляют. У Фрея дома поди тоже только бабы остались.

Короче, настоящий мужик сейчас только за Стеной и он уже идет к нам! XDDD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума