Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Гифки с Эйгоном
Бля, он реально на свою коронацию как на казнь идет
Бля, он реально на свою коронацию как на казнь идет
Потому что не идиот, и знает, что впереди реки крови.
Бедный Юэн, в пабе пришлось со всеми фоткаться
Потому что не идиот, и знает, что впереди реки крови.
Он думает, что его не примут, он стоит и как будто ждет, что в него полетят тухлые помидоры, но народ начинает радоваться и он сразу меняется.
Бедный Юэн, в пабе пришлось со всеми фоткаться
Он просто офигенно похорошел после ДД, видимо самооценку подтянул на народной любви и женском интересе, стиль улучшил, вон какой красивенький стал, либо просто возмужал и повзрослел.
думает, что его не примут, он стоит и как будто ждет, что в него полетят тухлые помидоры, но народ начинает радоваться и он сразу меняется
Дык это, плоды токсичного воспитания и выедания мозгов чайной ложкой..
Блин, не перестаю радоваться выбору актера на эту роль, очень хочется увидеть драму-драму в его исполнении в следующем сезоне. Это должно быть эпично, если учесть, сколько всего он сумел показать на не самом богатом материале
в пабе пришлось со всеми фоткаться
Да, прям очень хорош.
Эх, я б его пожамкала))
А откуда инфа что у Юэна низкая самооценка? Мне кажется, всё у него ок, отличный, талантливый актёр, в свои годы уже с неплохим бэкграундом, на премьере уверено держался.
А откуда инфа что у Юэна низкая самооценка?
Аноны это нафрейдили из того, что он не любит нигде появляться и в бтс в камеру не смотрел
на премьере уверено держался
На премьере он продолжал играть Эймонда и выдавать секс.
А откуда инфа что у Юэна низкая самооценка
Да не откуда, это я писал про повышение самооценки, но не в смысле, что она низкая была до этого, а что еще выше стала.
Аноны это нафрейдили из того, что он не любит нигде появляться и в бтс в камеру не смотрел
Ну просто не любит.
Я просто по себе сужу, когда дело касается работы и если прям надо, я прям и на конференции выступлю, и в клиентском мероприятии блесну и т.д. Но в свободное от работы время ебала я это) Мне кажется он тоже такой, работа отдельно, жизнь отдельно.
в бтс в камеру не смотрел
между прочим, вполне себе звоночек
Он просто офигенно похорошел после ДД
А по-моему он не изменился и сейчас выглядит как в World on fire, как раз второй сезон снимают
Меня кстати бесит, что в воспитании детей обвиняют кого угодно, но не Визериса, мало того, еще еще часто в фиках жалеют и типа он жил так долго только ради семьи.
чего?
да он там вообще странный был, сидел ссутулившись, глаза прятал.
Блин, не перестаю радоваться выбору актера на эту роль, очень хочется увидеть драму-драму в его исполнении в следующем сезоне. Это должно быть эпично, если учесть, сколько всего он сумел показать на не самом богатом материале
Дааааа
Может устал. Или за камерой снайпер сидел
Кстати, эти закадровые интервью получается не обязаловка, потому что Оливия их не давала почему-то, хотя ей как звезде могли уступить, если она не хотела.
Отредактировано (2022-12-04 19:20:34)
Бля, мокрый замерзший человек, жестоко заебавшийся после тяжелых съемок, ему не то, что в камеру не хочется смотреть, ему весь мир видеть тошно, ему бы отогреться, пожрать и отоспаться.
чего?
некоторых специфических сложностей с коммуникацией
в бтс в камеру не смотрел
Бред.
Он, когда снимается, вокруг огромное количество камер и сотрудников. И что-то его актерская игра от этого не страдает, и скромность не мешает.
В бтс, как мне кажется, он просто заебанный. Он же там после сцены в ШП, где его и ветром искусственным обдувают и шлангом с головы до ног поливают. Явно все это снято не за одну сцену, так что устал просто и не до интервью особо
У анона тут внезапно возникла мысля по люцеймондам...
Осторожно, под катом рейринговый накур
▼Скрытый текст⬍
Я б подумала в сторону,