Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эргономичный
у меня тоже т9 все время эти имена хочет заменить на что-то другое, сил уже нет ккк
По-моему, это ощущение называется "вырвано из контекста".
Ну анон, на том все не канонные шипы и стоят
Отредактировано (2022-12-04 14:34:42)
Эймонд кривляется в лучших традициях злодеев немого кино
Вообще ничего такого не делал, просто смотрел и улыбался немного
Люку страшно до усрачки и подгибающихся от ужаса, а не вожделения, коленок
Имхо, но Люку там не настолько страшно. В смысле, страшно, конечно, тоже, но больше его напугал не бешеный дядя, который, судя по нежной улыбке, уже катал его глаз по тарелочке, а то, что миссия уже очевидно просрана. И он явно ждал от Эймонда какого-то взбрыка, поэтому и поглядывал на него беспокойно. Они ж только накануне подрались, само собой, он был напряжен при виде него.
Собственно, поэтому я и говорю про шквал эмоций, потому что у Люка их было много
Отредактировано (2022-12-04 14:37:21)
Не знаю, зачем этому треду нужена гифка полуголого Эйгона, но думаю, что нужна
Значит, он все таки не все время бухает и шатается по борделям, а тренируется иногда? Потому что странно, что с таким образом жизни он все равно в форме.
Не знаю, зачем этому треду нужена гифка полуголого Эйгона, но думаю, что нужна
Конечно нужна Интересно, Эйгона так и будут все время полуголым показывать? После ранения даже повод появится, будут весь сезон его лечить как Визериса....
он там на появлении Люка ножку отставил и принял позу, как будто на выдание там стоит для него
Отвечаю, он репетировал.
Интересно, Эйгона так и будут все время полуголым показывать?
Не знаю как вы, аноны, а я не совсем не против, мне додали наконец бледных не сильно раскачанных, но и не костлявых тел, и у меня эстетическое удовольствие.
Отредактировано (2022-12-04 14:44:14)
Конечно нужна Интересно, Эйгона так и будут все время полуголым показывать?
Эх, братца бы его...
а то, что миссия уже очевидно просрана.
Миссия была не то что просрана, а заведомо невыполнима. Вот прям с момента, как Вхагар подняла бошку и заглянула Люку в душу и потроха. Тут даже если бы Боррос захотел проявить верноподданические чувства к Рейнире, напоминание, у какой стороны самый большой и злой дракон, могло бы изрядно их охладить.
Отредактировано (2022-12-04 14:44:41)
Эх, братца бы его...
ИМХО, Юэна точно попытаются уломать, зная, какой фурор он произвел полностью одетый
Если не Алис, то какая-нибудь сцена с ванной точно будет.
Отредактировано (2022-12-04 14:46:09)
Миссия была не то что просрана, а заведомо невыполнима. Вот прям с момента, как Вхагар подняла бошку и заглянула Люку в душу и потроха. Тут даже если бы Боррос захотел проявить верноподданические чувства к Рейниры, напоминание, у какой стороны самый большой и злой дракон, могло бы изрядно их охладить.
Ну да, и ему это явно дало по нервам. Сам по себе Эймонд - это уже вторично. Реально паниковать Люк стал, когда понял, что Вхагар поднялась в небо
Ну да, и ему это явно дало по нервам. Сам по себе Эймонд - это уже вторично. Реально паниковать Люк стал, когда понял, что Вхагар поднялась в небо
Эймонд и Вхагар идут в комплекте.
с каким лицом Юэн
Ну, он знал, то не на Дисней сниматься идет, о ИП только ленивый не слышал, так что должен все понимать.
ИМХО, Юэна точно попытаются уломать
Зачем его уламывать, он еще в 20 снялся в том странном фильме
ИМХО, Юэна точно попытаются уломать, зная, какой фуррор он произвел полностью одетый
Если не Алис, то какая-нибудь сцена с ванной точно будет.
Мы уже тут как-то смеялись, с каким лицом Юэн будет смотреть на внезапную сцену в ванной или источниках
Пусть работает. Он актёр или как?)
Ну, он знал, то не на Дисней сниматься идет, о ИП только ленивый не слышал, так что должен все понимать.
Увы, в ДД, по сравнению с ИП, разврат не подвезли.
Кстати, мне кажется, у Джейса реально хорошие задатки короля-дипломата, раз при отсутствии возможности распоряжаться реальными семейными активами он начал своими будущими детьми торговать. Не просто положился на хваленую принципиальность Старков, но посулил им выгодный брачный союз, причем с возможностью воспитать принцессу под будущего мужа, раз девочку уже в семь лет должны были на Север отправить.
Отредактировано (2022-12-04 14:54:35)
Увы, в ДД, по сравнению с ИП, разврат не подвезли.
Да уж, в ИП еще в первой серии половину персов раздели
Да!
На бис!
какой же Люк милашный, не могу прям))
Но он тут такой малыш, что мне стыдно за свое горение)
Мы уже тут как-то смеялись, с каким лицом Юэн будет смотреть на внезапную сцену в ванной или источниках
Думаю, что с нормальным лицом он будет на это смотреть, он уже однажды сыграл дрочилу и насильника, где бегал полностью голым и совсем не эстетично ползал на четвереньках тряся яйцами на камеру, так что красивую сцену в ванной он точно переживет, а бешеный успех его Эймонда только поднимет самооценку и сделает приятно.
Отредактировано (2022-12-04 14:57:31)
он уже однажды сыграл дрочилу и насильника, где бегал
за Люком
собственно ничего не поменялось, роль такая же