Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а тот тред с гифками не могу перестать молиться, он моя ориентация на ближайшие пару месяцев.
Сейм, анон, я как вижу тебя гифки, так сразу залипаю
смонтировали реально так, что вопросики возникают.
Ты про ту гифку с переглядываниями в ШП? Она, наверно, была единственная, когда у меня реально возникло странное ощущение, что что-то здесь странное.
Но все равно, что-то не верится, анон. Неужели они хотели и к этой аудитории примазаться, что их даже возраст Люка не смутил? Сейчас многие современные сериалы и фильмы такое делают, одна-две неоднозначные сцены, чтобы и вроде все прилично, и аудитория шипперов на них подсела. Но, опять же, был бы это Джейс или хотя бы Эллиот в том возрасте, что сейчас, я бы может и поверила. Но не тогда.
Ты про ту гифку с переглядываниями в ШП? Она, наверно, была единственная, когда у меня реально возникло странное ощущение, что что-то здесь странное.
Их там много, но эта реально внезапно додала так, что я стекла по стулу. Но я из тех, кто считает, что это реально вышло случайно, потому что актёры выдали шквал эмоций, и на него хорошо натянулось что-то такое
смонтировали реально так, что вопросики возникают.
Это скорее магия гифок. Всё время замечаю, в самом сериале сцена вжух и всё, а на гифках долгие многозначительные переглядки)))
так накур Эйгон/|Джейс/Криган
Мне нравится!
Сейм, анон, я как вижу тебя гифки, так сразу залипаю
Да!
На бис!
https://mobile.twitter.com/velaryonfrui … 4551620608
да, я про ту гифку.
и я реально не понимаю зачем монтировать реально так неоднозначно. и на пиру был плавный переход камеры с одного на другого. как они СМОТРЯТ. я хз. мне-то как слешеру и люцеймондщику норм, спасибо за контент и все такое. но если абстрагироваться, то кринжата же.
если абстрагироваться, то кринжата же.
Чейта? Символизирует давнюю ненавиздь!
Это скорее магия гифок
это не магия гифок, это сцены нарезанные. там как раз все однозначно - лупят друг на друга, ниче и резать не надо. и это странно. но хорошо.
нееет, я думал наоборот
Блин, хороший накур, но
Отредактировано (2022-12-04 14:16:27)
[quoteлупят друг на друга, ниче и резать не надо. и это странно.
И Боррос как в том видосе: Что-то гейское происходит в моём замке
так накур Эйгон/|Джейс/Криган
анон, пиши фик
Блин, хороший накур, но
хороший накур, но
чуть-чуть медленней
Вот-вот оно и даёт особенно впечатляющий эффект)))
Не, на самом деле сцена прекрасна, просто сразу бывает толком не разглядишь потенциал, А на гифках потом посмакуешь))
Имхо, просто в сцене там явно было внутреннее "бля" у Люка, а вне неё этот момент уже играет по-разному
хммм, откуда этот троп что
Анон, сейчас будут гифки, которые подарили мне этот фанон
"Внутреннее бля" звучит прекрасно
у меня благодаря накурам и обсуждениям нашим в этом треде уже какой-то свой фанон касаемо всех в этом ДД
По-моему, это ощущение называется "вырвано из контекста". А контекст для среднего зрителя явно такой, что Люку страшно до усрачки и подгибающихся от ужаса, а не вожделения, коленок. Богатый оживленный Штормовой Предел превратился в заброшенный замок Франкенштейна среди беснующейся бури, Вхагар выросла до размеров Годзиллы и вместо того, чтобы спокойно спать, с какой-то стати начала озираться, словно в поисках закуски, Эймонд кривляется в лучших традициях злодеев немого кино, и Люк отслеживает каждую его реакцию, каждый чих и пук в явном ожидании, что на него вот-вот набросятся и убьют нафиг. Он не знает, к какому слову прицепится Эймонд, но понимает, что это случится наверняка. Да Люк даже не огорчен, что Боррос его послал нафиг, разве что не обматерив, главное — что он может на законных основаниях убраться подальше из этого места и подальше от этих людей.
Да, мне тоже по сценам в логове казалось, что Джейс с Эйгоном если не дружат, то Джейс его одобрения ищет, и Эйгону он ближе, чем остальные. И ещё когда Эйгон маме рассказывал "Джейс и... этот... "
Отредактировано (2022-12-04 14:34:06)
Кстати, пока я искала предыдущие гифки, наткнулась на это чудо
Русский перевод будет звучать очень грубо, наверно, лол, но суть братских отношений Эйгона и Эймонда