Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я не понял, а что Зомбогора делать с бабой собрался - трахать или в зомбобабу превращать?
с клоном Вариса
Тоже поржал.
И мизинца телепортированию, видать, учился. Или наоборот.
Аноны, спойлерните основные события серии, пжлст!
Отредактировано (2016-06-27 08:21:17)
Лорас, Маргери, Томмен, воробьи - все?
Лорас, Маргери, Томмен, воробьи - все?
Анон пишет:Аноны, спойлерните основные события серии, пжлст!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное!
Нифига себе с септой! О_о Эпичненько.
Анону стыдно, но на моменте с Томменом ржал аки конь.
лол, я тоже
мне сразу вспомнилось это видео и я не смог заставить себя перестать ржать
https://www.youtube.com/watch?v=xLeZJkJrLzE
Последние кадры - это МОЩНО!
А мне на последних кадрах было ржачно.
Тирион: Сколько мы уже так стоим?
Варис: 3 часа 45 минут.
Тирион: А на хрена? Впереди только море, не на что смотреть, пошли в каюту уже?
Дени: Всем молчать! Я сказала всем пафосно стоять и смотреть перед собой, так для кадра положено!
Отредактировано (2016-06-27 08:47:02)
Анон пишет:Анону стыдно, но на моменте с Томменом ржал аки конь.
лол, я тоже
![]()
мне сразу вспомнилось это видео и я не смог заставить себя перестать ржать
https://www.youtube.com/watch?v=xLeZJkJrLzE
О да! Как я ржал. Нахрена так сняли? Чтобы после эпичного слива Маргери с Лорасом пукан не так горел?
Тирион: Сколько мы уже так стоим?
Варис: 3 часа 45 минут.
Тирион: А на хрена? Впереди только море, не на что смотреть, пошли в каюту уже?
Дени: Всем молчать! Я сказала всем пафосно стоять и смотреть перед собой, так для кадра положено!
Тирион: Варис, а как ты так быстро из Дорна вернулся?
Варис: Тсссс, не спрашивай, если не привлекать внимания, то никто не заметит!
Нифига себе с септой! О_о Эпичненько.
С септой было очень классно. И даже радостно за Серсею. О_о Но правда, что Гора с ней делать будет? Он же вроде как тупой - в смысле высших функций мозга у него нет, он как зомбак, не способен выдумать пытку поизощреннее. Хотя Серсея ему инструкции оставила, наверное.
Отредактировано (2016-06-27 08:55:04)
Бляяя, мне на моменте с Томменом не хватало только отдаленного "Шмяк!" или крика Гуфи для полного эффекта.
https://youtu.be/MUL5w91dzbo
А с русалкой что?
Маргери же в следующем сезоне есть, судя по касту.
Чорт. Как дожить до вечера))
По логике народ должен Серсею порвать за Воробья.
Анон пишет:с клоном Вариса
Тоже поржал.
И мизинца телепортированию, видать, учился. Или наоборот.
Анон, это не телепортация. В натуре клон, потому что Варис таки да, в смысле фанатская теория оправдалась — тут либо он очень быстро плавает (гиперскачком сквозь море) либо все представители его рода выглядят одинаково и по общей линии партии болеют за Таргов.
По логике народ должен Серсею порвать за Воробья.
Боятся за собственные задницы. Еще подорвет половину города. Религия хорошо, а жизнь дороже. Мне кажется самый костяк фанатиков уже вознесся.
Я не понял, а что Зомбогора делать с бабой собрался - трахать или в зомбобабу превращать?
А как он её трахнет, он же зомби?
Анон пишет:Я не понял, а что Зомбогора делать с бабой собрался - трахать или в зомбобабу превращать?
Ну может Квиберн что-нибудь нашаманил, для особого случая.
Анон, это не телепортация. В натуре клон, потому что Варис таки да, в смысле фанатская теория оправдалась — тут либо он очень быстро плавает (гиперскачком сквозь море) либо все представители его рода выглядят одинаково и по общей линии партии болеют за Таргов.
Он же Дени выпилить хотел в первых сезонах, нет?
Боятся за собственные задницы.
Вот еще именно и поэтому.
Анон пишет:Анон, это не телепортация. В натуре клон, потому что Варис таки да, в смысле фанатская теория оправдалась — тут либо он очень быстро плавает (гиперскачком сквозь море) либо все представители его рода выглядят одинаково и по общей линии партии болеют за Таргов.
Он мог притворяться, и специально подослать Барристана Селми, чтобы "покушение" предотвратить.)
Нет, он схитрил - навел Бобу на заведомо провальную идею по устранению Дени, а сам написал Королю Френдзоны, что готовится покушение.
Анон пишет:Я не понял, а что Зомбогора делать с бабой собрался - трахать или в зомбобабу превращать?
Ну может Квиберн что-нибудь нашаманил, для особого случая.
Ему надо к нам, супер-виагру продвигать.))) "Афродизиаки от Квиберна! "Поднимут" даже зомби!!!"
Отредактировано (2016-06-27 09:43:07)