Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#55951 2022-12-04 12:48:36

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Кстати, а Деймон же нехило так подставил Рейниру в борделе, сознательно подмочил ей репутацию в расчёте, что опозоренную девицу потом за него выдадут, а Рейнира это вообще не восприняла как предательство, даже спустя годы не упрекнула.

#55952 2022-12-04 12:56:30

Анон

Анон пишет:

дальше пейринговый недонакур

Скрытый текст

Криган/Джейс

Скрытый текст

#55953 2022-12-04 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Криган/Джейс

Скрытый текст

Горький опыт тоже опыт  =D

#55954 2022-12-04 13:04:33

Анон

Анон пишет:

Джейс молчит и краснеет.

мне тоже такое надо))))

#55955 2022-12-04 13:07:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Деймон же нехило так подставил Рейниру в борделе, сознательно подмочил ей репутацию в расчёте, что опозоренную девицу потом за него выдадут, а Рейнира это вообще не восприняла как предательство, даже спустя годы не упрекнула.

Так, скорее всего, Рейнира сама на этот исход в глубине души надеялась. =D Что Деймон придумает что-нибудь, чтобы жениться на ней / загонит себя в такие обстоятельства, когда Визерису придется придумать что-нибудь, заставляя его жениться, в общем, "никуда не денешься, все равно ты будешь мой". А вместо этого и отец, и дядя ее прокатили, и пришлось отправляться замуж за Лейнора.

#55956 2022-12-04 13:13:44

Анон

мне вообще нравится пока как появляется Криган в слеш-фичках,

Скрытый текст

а вообще выходит пока что у нас самый горячий парень это Джейс, его там все хотят

Скрытый текст

у Эймонда конкурент  :evil:

#55957 2022-12-04 13:17:56

Анон

Анон пишет:

Так, скорее всего, Рейнира сама на этот исход в глубине души надеялась.

Там вроде и без глубин души это видно - на свадьбе так вообще прямым текстом "забирай меня скорей, увози за сто морей". И после таймскипа упрекает не за растление невинной няши, а за то, что кинул.

#55958 2022-12-04 13:19:36

Анон

Так вот, он её сперва подставил, потом кинул. Того финта ушами в борделе она явно не ожидала, это был не предварительный договор.

#55959 2022-12-04 13:30:01

Анон

Анон пишет:

Так вот, он её сперва подставил, потом кинул. Того финта ушами в борделе она явно не ожидала, это был не предварительный договор.

Просто недолго она в себя приходила от этой подставы, пошла не слезы лить на подушку, а трахаться с другим. =D Мне кажется, ее вполне воодушевил и заставил надеяться на лучшее сам факт желанности.
А с другой стороны, все-таки плохо стыкуются у меня эти две Рейниры, одна вся такая одухотворенная и нитакая принцесса в башне, годами капающая слюнями исключительно на дядьку, не думая ни то что о сексе, а даже о поклонниках, и вот эта шальная (девственная) императрица, которая мимоходом затаскивает в койку Коля и ебет его во всех позах.

#55960 2022-12-04 13:33:42

Анон

Анон пишет:

Просто недолго она в себя приходила от этой подставы, пошла не слезы лить на подушку, а трахаться с другим.  Мне кажется, ее вполне воодушевил и заставил надеяться на лучшее сам факт желанности.

да, там любви у нее как женщины к мужчине явно не было. просто немного восхищения, а потом он был у нее самый близкий чувак, когда подруга кинула. *анон все еще горит тем не менее с надевания медальона на шею* короче они там флиртовали друг с другом на грани и не перешли эту грань. хотя никто бы и не осудил  :evil:

#55961 2022-12-04 13:44:31

Анон

Анон пишет:

Нет смысла тащить мертвого перса в сезон, если там и так целая куча картонок, которым нужен скринтайм (тот же Джоффри, Бэйла, Рейна, и это я даже не говорю о сыновьях Деймона).

И у тебя ещё есть надежда, анон? :sadcat:
По первому сезону мне пока кажется, максимум, который можно от сериала получить, - наметки. Дали чуть-чуть горячей Деймиры - кто-то загорелся. Дали намеки на Хелеймонд - кому-то хватило. На Люцеймонд вообще контента кот наплакал, и то стало достаточно. Так что на какое-то раскрытие других персонажей я даже не надеюсь

#55962 2022-12-04 13:45:03

Анон

Анон пишет:

годами капающая слюнями исключительно на дядьку, не думая ни то что о сексе, а даже о поклонниках, и вот эта шальная (девственная) императрица,

Так ей же как раз дядька сексуальный ликбез и устроил, хорошо усвоила урок.

#55963 2022-12-04 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Не фанат Алисент, но фемслэш с ней такой годный, что с Рейнирой, что с Рейнис.

А есть что рекнуть?)

#55964 2022-12-04 13:49:42

Анон

Анон пишет:

На Люцеймонд вообще контента кот наплакал

я б так не сказал. а вот Хелеймонда вообще не увидел. воооообще.

#55965 2022-12-04 13:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Люцеймонд вообще контента кот наплакал

я б так не сказал. а вот Хелеймонда вообще не увидел. воооообще.

Весь Люцеймонд-контент, прямо сказать, вообще не шипперского характера, и выстрелил неожиданно для всех.
Для Хелеймонда хотя бы есть слова Эймонда и его в общем-то хорошие отношения с сестрой. Кому-то хватило, хотя мне вот тоже нет, например.

#55966 2022-12-04 13:54:37

Анон

Анон пишет:

а вообще выходит пока что у нас самый горячий парень это Джейс, его там все хотят

Потому что он Джон Сноу на минималках, того тоже пейринговали со всеми, от Кэт до Гарри Поттера  :lol:

Кстати, аноны, кто в курсе, оффтопик

Скрытый текст
Анон пишет:

мне вообще нравится пока как появляется Криган в слеш-фичках

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-04 13:55:35)

#55967 2022-12-04 13:55:14

Анон

Анон пишет:

Весь Люцеймонд-контент, прямо сказать, вообще не шипперского характера

слушай, там такие переглядки и взаимодействия. что как еще это интерпретировать? тысячи людей возгорелись. почему? а у хелеймонда значительно меньше.

#55968 2022-12-04 13:56:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, кто в курсе, оффтопик

Скрытый текст

Это скорее фишка ГП-фандома что они должны влезть в любой и написать кроссовер :lol:

#55969 2022-12-04 13:57:38

Анон

Анон пишет:

что как еще это интерпретировать?

Как абсолютное большинство зрителей, которые ничего странного, кроме пунктика Эймонда на месть, не заметили.

Это для шипперов один взгляд - и пейринг почти канон. А у большинства совсем не так)

Ты же не думаешь, что актерам правда сказали сыграть какое-то эротическое напряжение?

Отредактировано (2022-12-04 13:58:31)

#55970 2022-12-04 13:57:46

Анон

Анон пишет:

слушай, там такие переглядки и взаимодействия. что как еще это интерпретировать

Как драму и ненависть! Переглядки горячи, кто ж спорит, я на тот тред с гифками не могу перестать молиться, он моя ориентация на ближайшие пару месяцев. Но факт в том, что туда ничего подобного не вкладывалось изначально

#55971 2022-12-04 13:58:28

Анон

Пейринг с ГП я у Люцеймондов уже видела

#55972 2022-12-04 13:58:29

Анон

Анон пишет:

Анон, мне тоже очень любопытно,

Скрытый текст

#55973 2022-12-04 13:59:35

Анон

Анон пишет:

Ты же не думаешь, что актерам правда сказать сыграть какое-то эротическое напряжение?

смонтировали реально так, что вопросики возникают.

#55974 2022-12-04 14:02:37

Анон

Анон пишет:

ну почему же, почему бы и не

Скрытый текст
Скрытый текст

#55975 2022-12-04 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Ты же не думаешь, что актерам правда сказали сыграть какое-то эротическое напряжение?

Эймонд на всех так смотрит, справедливости ради

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума