Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати, а Деймон же нехило так подставил Рейниру в борделе, сознательно подмочил ей репутацию в расчёте, что опозоренную девицу потом за него выдадут, а Рейнира это вообще не восприняла как предательство, даже спустя годы не упрекнула.
Криган/Джейс
▼
Скрытый текст
⬍
Горький опыт тоже опыт
Джейс молчит и краснеет.
мне тоже такое надо))))
Кстати, а Деймон же нехило так подставил Рейниру в борделе, сознательно подмочил ей репутацию в расчёте, что опозоренную девицу потом за него выдадут, а Рейнира это вообще не восприняла как предательство, даже спустя годы не упрекнула.
Так, скорее всего, Рейнира сама на этот исход в глубине души надеялась. Что Деймон придумает что-нибудь, чтобы жениться на ней / загонит себя в такие обстоятельства, когда Визерису придется придумать что-нибудь, заставляя его жениться, в общем, "никуда не денешься, все равно ты будешь мой". А вместо этого и отец, и дядя ее прокатили, и пришлось отправляться замуж за Лейнора.
мне вообще нравится пока как появляется Криган в слеш-фичках,
а вообще выходит пока что у нас самый горячий парень это Джейс, его там все хотят
у Эймонда конкурент
Так, скорее всего, Рейнира сама на этот исход в глубине души надеялась.
Там вроде и без глубин души это видно - на свадьбе так вообще прямым текстом "забирай меня скорей, увози за сто морей". И после таймскипа упрекает не за растление невинной няши, а за то, что кинул.
Так вот, он её сперва подставил, потом кинул. Того финта ушами в борделе она явно не ожидала, это был не предварительный договор.
Так вот, он её сперва подставил, потом кинул. Того финта ушами в борделе она явно не ожидала, это был не предварительный договор.
Просто недолго она в себя приходила от этой подставы, пошла не слезы лить на подушку, а трахаться с другим. Мне кажется, ее вполне воодушевил и заставил надеяться на лучшее сам факт желанности.
А с другой стороны, все-таки плохо стыкуются у меня эти две Рейниры, одна вся такая одухотворенная и нитакая принцесса в башне, годами капающая слюнями исключительно на дядьку, не думая ни то что о сексе, а даже о поклонниках, и вот эта шальная (девственная) императрица, которая мимоходом затаскивает в койку Коля и ебет его во всех позах.
Просто недолго она в себя приходила от этой подставы, пошла не слезы лить на подушку, а трахаться с другим. Мне кажется, ее вполне воодушевил и заставил надеяться на лучшее сам факт желанности.
да, там любви у нее как женщины к мужчине явно не было. просто немного восхищения, а потом он был у нее самый близкий чувак, когда подруга кинула. *анон все еще горит тем не менее с надевания медальона на шею* короче они там флиртовали друг с другом на грани и не перешли эту грань. хотя никто бы и не осудил
Нет смысла тащить мертвого перса в сезон, если там и так целая куча картонок, которым нужен скринтайм (тот же Джоффри, Бэйла, Рейна, и это я даже не говорю о сыновьях Деймона).
И у тебя ещё есть надежда, анон?
По первому сезону мне пока кажется, максимум, который можно от сериала получить, - наметки. Дали чуть-чуть горячей Деймиры - кто-то загорелся. Дали намеки на Хелеймонд - кому-то хватило. На Люцеймонд вообще контента кот наплакал, и то стало достаточно. Так что на какое-то раскрытие других персонажей я даже не надеюсь
годами капающая слюнями исключительно на дядьку, не думая ни то что о сексе, а даже о поклонниках, и вот эта шальная (девственная) императрица,
Так ей же как раз дядька сексуальный ликбез и устроил, хорошо усвоила урок.
Не фанат Алисент, но фемслэш с ней такой годный, что с Рейнирой, что с Рейнис.
А есть что рекнуть?)
На Люцеймонд вообще контента кот наплакал
я б так не сказал. а вот Хелеймонда вообще не увидел. воооообще.
Анон пишет:На Люцеймонд вообще контента кот наплакал
я б так не сказал. а вот Хелеймонда вообще не увидел. воооообще.
Весь Люцеймонд-контент, прямо сказать, вообще не шипперского характера, и выстрелил неожиданно для всех.
Для Хелеймонда хотя бы есть слова Эймонда и его в общем-то хорошие отношения с сестрой. Кому-то хватило, хотя мне вот тоже нет, например.
а вообще выходит пока что у нас самый горячий парень это Джейс, его там все хотят
Потому что он Джон Сноу на минималках, того тоже пейринговали со всеми, от Кэт до Гарри Поттера
Кстати, аноны, кто в курсе, оффтопик
мне вообще нравится пока как появляется Криган в слеш-фичках
Отредактировано (2022-12-04 13:55:35)
Весь Люцеймонд-контент, прямо сказать, вообще не шипперского характера
слушай, там такие переглядки и взаимодействия. что как еще это интерпретировать? тысячи людей возгорелись. почему? а у хелеймонда значительно меньше.
Кстати, аноны, кто в курсе, оффтопик
▼Скрытый текст⬍
Это скорее фишка ГП-фандома что они должны влезть в любой и написать кроссовер
что как еще это интерпретировать?
Как абсолютное большинство зрителей, которые ничего странного, кроме пунктика Эймонда на месть, не заметили.
Это для шипперов один взгляд - и пейринг почти канон. А у большинства совсем не так)
Ты же не думаешь, что актерам правда сказали сыграть какое-то эротическое напряжение?
Отредактировано (2022-12-04 13:58:31)
слушай, там такие переглядки и взаимодействия. что как еще это интерпретировать
Как драму и ненависть! Переглядки горячи, кто ж спорит, я на тот тред с гифками не могу перестать молиться, он моя ориентация на ближайшие пару месяцев. Но факт в том, что туда ничего подобного не вкладывалось изначально
Пейринг с ГП я у Люцеймондов уже видела
Анон, мне тоже очень любопытно,
Ты же не думаешь, что актерам правда сказать сыграть какое-то эротическое напряжение?
смонтировали реально так, что вопросики возникают.
Ты же не думаешь, что актерам правда сказали сыграть какое-то эротическое напряжение?
Эймонд на всех так смотрит, справедливости ради