Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:у меня всегда есть робкая надежда, что у Эймонда будут видения Люка
аввввв
Эллиот, правда, сильно подрастет к тому времени. Но ах, если бы!..
И тем лучше. Он будет говорить - таким бы я мог стать, если бы не ты, не твоя гордыня, будто ты можешь управлять драконом, которого ты не достоин
Фаны Эймонда на любого, кому достанется больше сцен с ним, Алис, Кол, Эйгон, Алисента
На Коля у меня не встанет категорически. Возможно, Эйгон, но блин, я с ним больше люблю Рейгон. Есть надежда на Алис, но всрут же, как пить дать
Есть надежда на Алис, но всрут же, как пить дать
В каком виде хочешь?
Отредактировано (2022-12-04 12:25:33)
На Коля у меня не встанет категорически.
Учитывая, что по Коль/Эймонд только 6 фиков и большинство от одного автора, ни у кого не встает
Да прям особых пожеланий нет, лишь бы не всрато Хочется её мягкую силу, которая оказывается именно тем, что нужно Эймонду, который весь оброс чувством вины, своими ошибками, разочарованием матери, злостью, что всё идёт не так, как надо. И при этом не будет второй Мелисандрой.
а что не так с Мелисандрой?
а что не так с Мелисандрой?
Да всё так) Просто есть уже одна, зачем повторяться?
дальше пейринговый недонакур
Хочется её мягкую силу, которая оказывается именно тем, что нужно Эймонду, который весь оброс чувством вины, своими ошибками, разочарованием матери, злостью, что всё идёт не так, как надо. И при этом не будет второй Мелисандрой.
Пока звучит как вполне себе привлекательный гет.
и вообще просто универсальный дипломат
и с Мандерли?
Хочется её мягкую силу, которая оказывается именно тем, что нужно Эймонду, который весь оброс чувством вины, своими ошибками, разочарованием матери, злостью, что всё идёт не так, как надо.
У пейринга очень интересный потенциал, но с такими сценаристами надежды мало.
Всех кого не спрошу, надеются что Люк будет во втором сезоне. Вопреки канону. А учитывая как он пиарит сериал.. А вдруг правда?? Я тогда помру просто
дальше пейринговый недонакур
вот такой фик)
https://archiveofourown.org/works/36568891
надеются что Люк будет во втором сезоне
но как?! я тот еще ярый шиппер, но блин, понимаю, что не может быть такого никаким боком
Какой Люк, столько новых персов появится, тут бы оставшимся персам экранного времени хватило.
Всех кого не спрошу, надеются что Люк будет во втором сезоне. Вопреки канону. А учитывая как он пиарит сериал..
Мне очень нравится Эллиот, но он пиарит себя, а не сериал. Сериал - это побочное.
Кстати, через два года актер Джоффри будет примерно в том же возрасте, что был Люк. Так что просто заменят одну няшку на другую. Нет смысла тащить мертвого перса в сезон, если там и так целая куча картонок, которым нужен скринтайм (тот же Джоффри, Бэйла, Рейна, и это я даже не говорю о сыновьях Деймона).
Кстати, через два года актер Джоффри будет примерно в том же возрасте, что был Люк.
Ему 6 и таймскипов больше не будет
вот такой фик)
https://archiveofourown.org/works/36568891
Да, читала, но мне мало)
Немного сквикнули
актер Джоффри будет примерно в том же возрасте
какой из? там два было)))
с ним вообще непонятно, по идее надо нового юного искать, так как таймскипа быть не должно, но для дальнейших событий желательно сделать его постарше
Ему 6 и таймскипов больше не будет
Актер от режиссерского решения расти не перестанет. Если его, конечно, не перекастят.
моветон!
я романтичная фиалка, мне норм
Актер от режиссерского решения расти не перестанет. Если его, конечно, не перекастят.
Рекастнут скорее всего, они даже в одном сезоне умудрились без таймскипов двух Джоффри показать.
Мне кажется, актеров, играющих детей, еще минимум раз рекастнут (а актера, играющего Эйгона-младшего, возможно, и два раза — к концу истории он явно должен быть не малышом, иначе вся драма накал потеряет).