Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
то есть сквик не сам по себе сквик, только к конкретным персонажам?)
Че-то в треде душно, как в горящих покоях Харвина
посмотрел топ пейрингов с ао3, который вносил анон, и порадовался популярности Alicent Hightower/Rhaenyra Targaryen. редко фем так выстреливает
посмотрел топ пейрингов с ао3
а как их посмотреть?
редко фем так выстреливает
Тоже радуюсь! Ещё и у нас пилят контент, не только ао3 читать)
Жалко, кстати, что на КФ такого нет
Действительно, аноны. Давайте подробнее подписывать каты. Например, прячешь текст и подписываешь: "под катом накур, как персонаж А ебет персонажа Б в глазницу и кончает ему на лицо". Или: "под катом про то, как персонажа А продали в бордель, к нему пришел персонаж Б и делал всякое, включая это, это и немножко вот то".
Алисента/Визерис? Риалли?
Действительно, аноны. Давайте подробнее подписывать каты. Например, прячешь текст и подписываешь: "под катом накур, как персонаж А ебет персонажа Б в глазницу и кончает ему на лицо". Или: "под катом про то, как персонажа А продали в бордель, к нему пришел персонаж Б и делал всякое, включая это, это и немножко вот то".
Такое чувство что вытаскивающие-из-под-катов нытики, вот без иронии, именно такого и хотят. А открываешь потом такой кат - а там только смайлик
Не фанат Алисент, но фемслэш с ней такой годный, что с Рейнирой, что с Рейнис.
Алисента/Визерис? Риалли?
канон суров, но это канон
канон суров, но это канон
это видимо просто отмечают все фики, где они есть)))
Люцеймонды уже почти косарик набили хоботом. Горжусь своими лебедями
Горжусь своими лебедями
Доживет ли этот пейринг до 2 сезона? На что потом переключатся фанаты? Или продолжим продолжат АУ клепать?
часть переключатся, часть продолжат)
надеюсь, ко второму сезону меня отпустит
Люцеймонды уже почти косарик набили хоботом.
Причем такое ощущение, что как минимум треть фиков по ним на испанском. Вот это я понимаю фан сообщество воспылало
Отредактировано (2022-12-04 12:13:37)
что с Рейнис
И такое есть? Надо ж
Как-то видела арт по Рейнисенте, где Алисента типа была рыцарем, и Рейнира на неё запала. Может, у кого осталось?
Анон пишет:Горжусь своими лебедями
Доживет ли этот пейринг до 2 сезона? На что потом переключатся фанаты? Или продолжим продолжат АУ клепать?
Имхо, часть доживёт, часть перегорит, как это всегда бывает. Уж до 2024 года-то даже остальные пейринги притихнут без подпитки. Впрочем, у меня всегда есть робкая надежда, что у Эймонда будут видения Люка. Шансы прям катастрофически мизерные, но я всегда буду верить
часть переключатся, часть продолжат)
надеюсь, ко второму сезону меня отпустит
А почему надеешься?)
В тви видела, что кто-то спрашивал, не хотят ли ру-люцеймондщики завести чатик. Если будут новости, я принесу
у меня всегда есть робкая надежда, что у Эймонда будут видения Люка
аввввв
Эллиот, правда, сильно подрастет к тому времени. Но ах, если бы!..
не хотят ли ру-люцеймондщики завести чатик
МНЕ ЭТО НАДО
Анон пишет:Если открыть те каты без контекста, еще пойми о чем речь Если не уверен и не можешь проследить дискуссию, не открывай кат вообще
Я б изначально не полез зная что там определенные персонажи. Но там было не подписано
Анон, твой сквик насчёт участия определённых персонажей - твой личный и к числу таких, о которых аноны по умолчанию знают, не относится.
Доживет ли этот пейринг до 2 сезона? На что потом переключатся фанаты?
Фаны Эймонда на любого, кому достанется больше сцен с ним, Алис, Кол, Эйгон, Алисента
Вообще фаны - на Джейс/Криган, надеюсь
дальше пейринговый недонакур