Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Летний замок это же летняя резиденция? Он ведь так же принадлежал короне?
размышления фикрайтера
То есть не предполагается что другие участвуют в дискуссии, раз не знают о чем речь? Ну и зачем сюда такое писать?
Сначала сквичное про бордель с отрезанными конечностями научитесь подписывать, джен то фигня, а вот сквичное фу так делать
Так там написано про треш
Летний замок это же летняя резиденция? Он ведь так же принадлежал короне?
И тем не менее был отдельный титул Принц Летнего замка
Какое кокетство, когда пишут такое подразумевается что тебя будут убеждать писать все равно, сирца. Ты сначала допиши блин, а потом приходи за поглажками (или хуями)
Хуя себе, тебя бомбануло на пустом месте.
Ну и зачем сюда такое писать?
а зачем остальные свои фантазии сюда пишут?
Глаза подними, сказано подписывать пейринги и сквичное
Другой анон, но там же подписано?
Сначала сквичное про бордель с отрезанными конечностями научитесь подписыват
Ты кстати вообще молодец, что из-под ката триггерные вытащил, чтобы люди, которые благоразумно не полезли под кат с подписью треш и нон-кон, точно увидели и сквикнулись
Игрушки малыша-Люцериса
Розовый особенно хорош.
Розовый особенно хорош.
Мне серый нравится, этакая дешевая копия кинжала Визериса
Так там нет пейринга
Значит персонажей написать
Глаза подними, сказано подписывать пейринги и сквичное
Ты реально возмущаешься, что кат, подписанный как треш, содержит сквичное? Лишь бы доебаться.
булочка Эллиот
омимими
какой же он няшный ребенок)
Так там написано про треш
Справедливости ради, в первом посте подписано, а дальше нет.
Справедливости ради, в первом посте подписано, а дальше нет.
Ну мне сразу было понятно, что там дискуссия на тему и я не стала открывать, очевидно же.
Как по мне, мудак анон-нытик, что вытащил это из под ката.
Отредактировано (2022-12-04 11:30:29)
булочка Эллиот
▼Скрытый текст⬍
Да, это ж надо было такого милаху найти в каст)
Ну мне сразу было понятно, что там дискуссия на тему и я не стала открывать, очевидно же.
Тем не менее каты со сквиком внятно не подписаны.
булочка Эллиот
▼Скрытый текст⬍
Какая милота, его там сразу три нуны вытирают после сцены с бурей мимими
Отредактировано (2022-12-04 11:38:17)
Тем не менее каты со сквиком внятно не подписаны.
Если открыть те каты без контекста, еще пойми о чем речь Если не уверен и не можешь проследить дискуссию, не открывай кат вообще.
Если открыть те каты без контекста, еще пойми о чем речь Если не уверен и не можешь проследить дискуссию, не открывай кат вообще
Я б изначально не полез зная что там определенные персонажи. Но там было не подписано