Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хотя вопрос, что потом делали бы с Эйгоном и Визерисом оставался бы открытым, земель на всех не хватит и не всё хотят быть септонами/мейстерами.
Сторожили бы выгодных наследниц и отдавали бы сыновей в примаки. Именно поэтому самого Деймона и женили на Рее Ройс: у нее не было братьев и она являлась единственной наследницей Рунного камня. Если бы Деймон заделал ей ребенка, его потомству не пришлось бы волноваться из-за замков, земель и бабла. И сестры Баратеон в сериале выгодны по той же причине: сына у Борроса (пока) нет, так что женившемуся на старшей может перепасть хороший куш. А судя по тому, что в книге Эймонд и Боррос торговались насчет приданого, наверняка принц хотел побольше, чем сундук с бабушкиным бельем и серебряными ложками.
Сторожили бы выгодных наследниц и отдавали бы сыновей в примаки. Именно поэтому самого Деймона и женили на Рее Ройс: у нее не было братьев и она являлась единственной наследницей Рунного камня. Если бы Деймон заделал ей ребенка, его потомству не пришлось бы волноваться из-за замков, земель и бабла
Мне кстати понравилось как его в книге на хуй послали
Сторожили бы выгодных наследниц и отдавали бы сыновей в примаки.
На всех принцев наследниц без братьев не хватит.
Ну или Алисентечей бы выпилили, меньше народа.
На всех принцев наследниц без братьев не хватит.
Ну или Алисентечей бы выпилили, меньше народа.
Алисентовичей без варика бы выпилили, к бабке не ходи.
Я думаю, может опять Дорн или ещё что пошли завоёвывать. Чтобы детям землю и титул добыть.
В копилку внезапных пейрингов...
.
Я думаю, может опять Дорн или ещё что пошли завоёвывать.
И опять обломались бы)
Короче соседям повезло, что поголовье принцев уменьшилось.
Пересмотри сцену с разборками про глаз в оригинале.
Так пытки были или, все-таки, у нас там обе женщины кидали охуеть какие мощные обвинения словами? Или ты думаешь, что за засаду с целью убить по голове гладят и конфеты дают? Еще раз: Алисент сказала, что ее сына подстерегали, чтобы убить, Рейнира сказала, что Эймонд напал на ее сыновей с очень серьезными обвинениями.
может опять Дорн или ещё что пошли завоёвывать
Эймонд бы и пошел. Что он, зря готовился все эти годы, что ли...
И в случае чего от потери второго сына Алисенты Таргам все равно ни жарко, ни холодно
Отредактировано (2022-12-04 01:27:36)
Прнс ещё немного трешака. Пора промокнуть, аноны, Эймонд говорит https://vt.tiktok.com/ZS88RWTUe/
Рейнира сказала, что Эймонд напал на ее сыновей с очень серьезными обвинениями.
Очень серьёзными.) Этот секрет Полишинеля знают всё, у кого есть глаза.
Кто же ему мог сказать?!!! Только допрос с пристрастием!
Ну такое...
В копилку внезапных пейрингов...
Мне нравится! Сюда же накуры как он пасынков в бордель хотел отвести
Анон пишет:может опять Дорн или ещё что пошли завоёвывать
Эймонд бы и пошел. Что он, зря готовился все эти годы, что ли...
И в случае чего от потери второго сына Алисенты Таргам все равно ни жарко, ни холодно
Кто бы ему войско дал? Не в ту сторону мог повернуть.(И ещё он с братом такой же Тарг).
Видимо не так прекрасно, раз родственника порешил и на его место сел.
Но брата он скинуть с трона не пытался, а после смерти Эйниса все стало менее однозначно. Так что, может, и прекрасно жил.
На какие шиши они бы жили без земель?
У короны денег на принцев не хватит? Вон в тот же МС их отправить или раздать должности в столице, и свои деньги были бы, и если что у брата-племянника короля попросить можно.
Разве он не рулил Драконьим камнем?
Нет, когда Бейлону еще не грозило стать королем, ДК принадлежал Эймону. После смерти Эймона титул с землями перешел Бейлону, но тогда ему было уже 35 лет. И все эти 35 лет никто ему земли не искал, он прекрасно жил в столице.
У короны денег на принцев не хватит? Вон в тот же МС их отправить или раздать должности в столице, и свои деньги были бы, и если что у брата-племянника короля попросить можно.
Анон, ну реально, почитай историю.
И да, денег не хватит.
если что у брата-племянника короля попросить можно.
Протянутая рука никому любви не прибавляет.
А племянник раз- и не даст. Надоели побираться.
И с должности можно снять в любой момент.
Ты серьёзно считаешь, что Рейнира с Деймоном дадут Алисентечам важные должности ?
Алисентечам важные должности ?
А разве они заслужили? Эйгон там сопьется, его дети сгодятся только для оружиносцев да взамуж. Эймонда на ступени отправить. Все, порешали.
Тирион ни разу не принц, но гулял-бухал только так и в КГ жил сколько хотел. Содержание зависит от возможностей и желания главы дома.
Эймонда на ступени отправить
Ну идеальный вариант отправить, а там его чья-то "случайная" стрела найдёт. Иначе, если допустим он вернётся победителем, а с его драконом это вполне возможно, то это только усугубит проблему.
А разве они заслужили? Эйгон там сопьется, его дети сгодятся только для оружиносцев да взамуж.
Анон, ну в реальной жизни это так не работает. Любая сила стремящаяся к власти с удовольствием возьмёт их в оборот, в том числе и путём замуж.
Тирион ни разу не принц, но гулял-бухал только так и в КГ жил сколько хотел. Содержание зависит от возможностей и желания главы дома.
Вообще он там немножко наследник вроде.
А разве они заслужили? Эйгон там сопьется, его дети сгодятся только для оружиносцев да взамуж. Эймонда на ступени отправить. Все, порешали.
А они против.
Так что Рейнировичам прийдет конец.
А всё потому, что надо делиться.
аноны, а когда у Эймонда день рождения?
что говорят нам заезды?
Анон, ну реально, почитай историю.
Ну расскажи мне, такому глупому, в общих чертах, почему всем принцам надо срочно найти свои земли-замки и сделать отдельными лордами? Я не знаю, на что они должны тратить такое количество денег, чтобы у короны не хватало на содержание семи взрослых мужчин (предположим, Танца не было, предположим, на троне Эйгон или Рейнира).
А что будет, если каждый из этих семи взрослых мужчин с драконами, получит свои замки и земли, станет уже не совсем Таргом? Это семь новых домов в Вестеросе, у которых есть по дракону. Плюс Тарги в КГ и Веларионы. Уже девять. Сколько поколений надо, чтобы весь этот выводок забыл, что они кровью связаны и превратил королевства в пламенное поле? Там даже каких-то осложнений в линии наследования не надо, достаточно того, что кому-то взбредет в голову, что он Тарг-из-фиолетового-замка и достойней Тарга-из-красного-замка, а там и Тарг-из-желтого-замка подтянется, а Тарг-из-голубого-замка вспомнит, что Тарг-из-красного-замка не взял его дочку в жены, предпочтя кого-то другого, а Тарг-из-серобуромалинового поймет, что он на самом большом\грозном\именитом драконе катается, поэтому трон ему куда больше подойдет.
Ты серьёзно считаешь, что Рейнира с Деймоном дадут Алисентечам важные должности ?
Я не о какой-то конкретной стороне, я в целом.
Племянник, которому "надоели побираться" должен быть очень странным, чтобы отказать дядьке с драконом без очень веских причин. Тарги не только имя, за которым можно поднять знамена, они еще и на бомбардировщиках летают.