Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Посмотри как Рейнира требует пытать брата, которому только глаз вырезали.
Ой, аноны, давайте не будем, мы сколько там дней продержались с последнего срача про драку?
Поделитесь лучше крутыми артами своих ОТП, анон совсем не против пополнить коллекцию.
Анон пишет:Брата поддержал
в чем? у брата допустим есть заруба с Люком. но поддержать брата значит признать что в детстве Эйгон сам был мудилой и брата обижал. а он этого не сделал, не извинился. значит что? биполярочка опять? просто злой потому что злой.
Текст выше не понятный.)
Джейс полез драться с Эймондом, когда тост не оценил. Люк тоже вскочил драться.
Эйгон прервал этот порыв фэйсом об тэйбл.
Что не так?
Что это сразу в табло?
Первый опыт прилюдно всегда неловко вспоминать.)
так он не хотел! так вышло! от испуга! мне просто кажется, обычный вариант какой-то скучноватый для такой реакции
Ну, я полагаю, хозяйка его первой женщиной и была.
так-так-так мне нужны все версии, я готов выслушать любые фаноны
ну почему же, вот с двумя первыми детьми Рейниры там придумали - один будет править всеми на суше, другой на воде.
а вот всех остальных видимо придется того-этого.
Так они друг другу не особо конкуренты. Хотя вопрос, что потом делали бы с Эйгоном и Визерисом оставался бы открытым, земель на всех не хватит и не всё хотят быть септонами/мейстерами.
А вот Алисентычи им прям конкуренты как есть, другая линия, родственных чувств мало, соблазнить слишком велик.
Нарожали тут, понимаешь, маленькую армию, а потом ищи для них земель, замков и драконов...
значит признать что в детстве Эйгон сам был мудилой и брата обижал
ну в смысле признать.
Окей, они в детстве пиздились, потом переросли.
Что, у них не могло быть так же?
Посмотри как Рейнира требует пытать брата, которому только глаз вырезали.
И вопросы отпадут.
Учитывая, что Алисент перед этим кидает обвинение, что Эймонда ждали в засаде, чтобы убить — нет, никакие вопросы не отпадают. Так-то обвинение в засаде для убийства — это очень серьезно. То, что она перевела тему даже не удивительно.
просили такое убирать подкат
Это же не пейринг и я бы даже сказала не особо фанон. Смысл убирать?
Нарожали тут, понимаешь, маленькую армию, а потом ищи для них земель, замков и драконов...
Вечная проблема средневековья, только без драконов...
Учитывая, что Алисент перед этим кидает обвинение, что Эймонда ждали в засаде, чтобы убить — нет, никакие вопросы не отпадают. Так-то обвинение в засаде для убийства — это очень серьезно. То, что она перевела тему даже не удивительно.
То есть если Алисента что-то сказала, то пытать младшего брата уже можно?
Я все думала, что ж там такое на столе было, неужто и правда оливье? Потому что если так человека лицом в стол сунуть, то как минимум нос сломается еще раз, а такого явно не было.
ну Эйгон его тоже по-нарошку сунул, как Джейс не дотронулся до Эймонда
это был фарс для отвода глаз
Арт
Блин, ну объективно, никакой продуманный правитель не будет оставлять потенциальных конкурентов на трон в живых.
Ну, в принципе, будет оставлять в случае, если преемственность ясна, вот то самое: всегда наследует старший сын старшего сына, дочери наследуют вперед дядей и т.п. А если возникает неопределенность, тут-то и начинается фигня. Мне вот кажется, что Тарги отказались от многоженства не только под давлением веры, но и от понимания, что это довольно самоубийственная традиция. Эта же неразбериха еще с детей Завоевателя началась, когда отцу наследовал старший сын от младшей сестры, а младший от старшей оказался в пролете (хотя, по идее, статус Висеньи был выше, раз на ней Эйгон был обязан жениться). И да, мне кажется, Деймон бы извел племянников с их потомством под корень, прекрасно понимая, что прецедент с "правом рождения" его жены весьма спорный.
Что, у них не могло быть так же?
тогда и Люка надо простить и похихикать над свинкой а не по-больному насчет Стронга лупить
И да, мне кажется, Деймон бы извел племянников с их потомством под корень, прекрасно понимая, что прецедент с "правом рождения" его жены весьма спорный.
100 %.
Я не понимаю, с чего вообще аноны взяли, что всем Таргами надо прямо кровь из носу выдать земли, а если не нашлось, все, септон, мейстер, Ночной дозор или смерть. Вон прекрасно жил Мейгор до своего восхождения, земли ему не искали, потом прекрасно без земель и замков жил Бейлон, который изначально не должен был стать королем. В чем проблема быть... ну, просто принцами? В Красном замке покоев что ли мало? И дальше тоже были просто принцы, которые прекрасно жили с женами и детьми в столице, когда им трон не светил.
тогда и Люка надо простить и похихикать над свинкой а не по-больному насчет Стронга лупить
Кто такой Люк, чтобы его прощать? Не сравнивай теплое с мягким.
Да и Эйгон глаз не выкалывал.
И да, мне кажется, Деймон бы извел племянников с их потомством под корень, прекрасно понимая, что прецедент с "правом рождения" его жены весьма спорный.
Именно. И в целом, для пользы своей семьи по меркам того времени был бы прав. Так что опасения Алисенты и Отто вполне имеют под собой почву.
То есть если Алисента что-то сказала, то пытать младшего брата уже можно?
Еще вырезанные сцены? Пытки Эймонда не вошли в финальную версию и только у тебя есть доступ?
Я не понимаю, с чего вообще аноны взяли, что всем Таргами надо прямо кровь из носу выдать земли, а если не нашлось, все, септон, мейстер, Ночной дозор или смерть. Вон прекрасно жил Мейгор до своего восхождения, земли ему не искали, потом прекрасно без земель и замков жил Бейлон, который изначально не должен был стать королем. В чем проблема быть... ну, просто принцами? В Красном замке покоев что ли мало? И дальше тоже были просто принцы, которые прекрасно жили с женами и детьми в столице, когда им трон не светил.
Потому что аноны читали историю средневековья.
Вон прекрасно жил Мейгор до своего восхождения, земли ему не искали
Видимо не так прекрасно, раз родственника порешил и на его место сел.
В чем проблема быть... ну, просто принцами? В Красном замке покоев что ли мало? И дальше тоже были просто принцы, которые прекрасно жили с женами и детьми в столице, когда им трон не светил.
На какие шиши они бы жили без земель?
потом прекрасно без земель и замков жил Бейлон, который изначально не должен был стать королем
Разве он не рулил Драконьим камнем?
И кстати, книжного Деймона как раз сильно бомбило именно из-за отсутствия земли и бабосов.
Анон пишет:То есть если Алисента что-то сказала, то пытать младшего брата уже можно?
Еще вырезанные сцены? Пытки Эймонда не вошли в финальную версию и только у тебя есть доступ?
Пересмотри сцену с разборками про глаз в оригинале.
"Где ты услышал такую ложь?!! Его надо допросить с пристрастием! "
дааа, хочу современный Вестерос-ау
где в качестве наказания