Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
На гифке с "мордой в салат" прям заметно, как сильно Люк подрос, практически одного роста с Эйгоном — а в Томе 178 см все-таки. А в ШП Люк — дите дитем еще. Как все-таки опасно снимать сцены с подростками не в хронологическом порядке, за время пути собачка успевает изрядно подрасти.
ни с какой
▲
Скрытый текст
⬍
но
Теон с Серсеей в каноне вообще встречались?
нет, она вообще не знала что это такое))
(я по сериалу)
нууууу, там был нюанс
Блин, точно же! Просто пейринг настолько необычный, что я даже не знаю, с какой стороны его надкусить,)
Емнип, в книгах Тайвин рассматривал Теона Серсее в мужья))
О, я не знал, я фаноню
На гифке с "мордой в салат" прям заметно, как сильно Люк подрос,
Мне жизненно необходимо узнать рост Юэна и Эллиота сейчас
Рейгон-найшн в треде!
Я для себя в голове натягиваю, что Рейниру всё-таки обручили с Эйгоном
На гифке с "мордой в салат" прям заметно, как сильно Люк подрос, практически одного роста с Эйгоном — а в Томе 178 см все-таки. А в ШП Люк — дите дитем еще. Как все-таки опасно снимать сцены с подростками не в хронологическом порядке
мне очень захотелось сведений о росте актеров
ну типо Эллиот реально за полгода кажется сантиметров 10 прибавил. типо начали они снимать - он был ниже Гарри, когда съемки кончились - уже сравнялись, а когда осенью была дорожка - ВЫШЕ лол и кажется не собирается останавливаться
с другой стороны у нас есть фото я и мой пиздюк Эллиота с Юэном где Эллиот ему няшно по плечу (молчите, я все знаю)
какой рост у Юэна и как они сейчас бы были?
потому что вот пожалуйста, РВП Люк как есть
Мне жизненно необходимо узнать рост Юэна и Эллиота сейчас
у нас сегодня прям единение в треде мыслепреступлений
может они какой-нибудь спешл снимут что ли в рамках промо второго сезона и позовут туда всех актеров? (молодые версии тоже!)
мне очень захотелось сведений о росте актеров
ну типо Эллиот реально за полгода кажется сантиметров 10 прибавил. типо начали они снимать - он был ниже Гарри, когда съемки кончились - уже сравнялись, а когда осенью была дорожка - ВЫШЕ лол и кажется не собирается останавливаться
ну вот да)
ШП, насколько я поняла, снимали раньше, и оттуда та фота Эллиота с Юэном.
И он с того времени вырос.
На премьере он был выше Гарри, тот уже видимо с ростом все, и так и останется. Хорошо, что фотомоделям не надо быть шпалами
Так что наш малыш Люк имеет шансы дорасти примерно до Юэна. РВП там не будет, он тонкокостный. Но рост!
РВП там не будет, он тонкокостный. Но рост!
очень хорошо.
я собственно подписался на его инсту и буду дальше следить. а может и раскачается, кто знает. тогда и фички с реверсом раскладки можно будет читать смело (пока я просто не настолько могу это вообразить)
Отредактировано (2022-12-04 00:17:11)
Просто пейринг настолько необычный, что я даже не знаю, с какой стороны его надкусить,)
Я очень долго крутил канон в своей голове, в итоге, пришёл к тому, что написал в #55730, покрутил кино в голове, и с тех пор пассивно горю, периодически вспоминая.
Анон, если ты анон с Джейс/, Алисента, то я тебя боюсь
Нет, это была не я, выдыхай, анон
Я к люцеймондам отношусь нейтрально, на всякий контент не кидаюсь, для них нужен прямо хороший автор, который будет избегать штампов и слегка углубится в психологию (потому что поле там непаханое, особенно у Эймонда).
анон с Джейс/Алисента
Рейгон
На премьере он был выше Гарри, тот уже видимо с ростом все, и так и останется.
Он прям второй Джонс Сноу. С черными кудряшками, невысокий и с красивой мордашкой.
Анон пишет:С тех пор мне наука сохранять все что движется хотя фик с плио имел мало общего потому что модерн ау
А что за фик, если не секрет?
На русском языке, был выложен на аоз, серия из нескольких. Рамситеоны. А название уже и не вспомню, зато помню сюжет последней части которая мне нравилась больше всего
Рейгон-найшн в треде!
если кто и может спасти его от страшной участи усесться жопой на трон
Это вообще было бы идеально с точки зрения избежать войны.
как все-таки удобно шипперить что-то с Эйгоном
Потому что у него нет жестких моральных ограничений, как, например, у Алисенты, но при этом он жестко нуждается и в комфортинге, и в наказаниях
Поэтому в зависимости от расположения луны и желания левой пятки он может смотреться органично и с Рейнирой, и с ее сыном, и с ее мужем, и ее прошлым мужем... Вообще пофиг, любовь не знает преград
Только имхо, думаю у него, как и Деймона, пунктик на Таргов. Т.е. серьезных прям отношений с какими-то Ланнистерами, Баратеонами и прочими не вижу.
Это вообще было бы идеально с точки зрения избежать войны.
Если б в процессе Алисент с Рейнирой помирились, я б умер от счастья.
Все еще думаю, а были ли у Эймонда хоть какие-то женщины после похода в бордель в 13-летие.
Ну вот прям странная была та сцена.
Если б в процессе Алисент с Рейнирой помирились, я б умер от счастья.
Я вот думала, что если бы Визерис заткнул ебало и помер молча, многое могло бы быть не так.
А потом вспоминаю, что совет под руководством Отто все равно сговорился.