Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
На Алисенте просто большими буквами написано, как ей хочется нежной и чистой любви, особенно юной, а старшая уже настолько цинична, что может и пойти против своих правил, чтобы хоть раз в жизни что-то такое почувствовать.
Наверное, что-то такое, да. У меня как раз началось с того
Аноны, а если представить ау, где остается средневековье, но убирается вся магия и драконы. Но чем бы тогда могли выебываться Тарги?
/Эйгон
Это вообще отдельный большой вопрос, для научной работы, с какой женщиной бы Эйгон был счастлив.
Имхо, конечно, с Рейнирой, которой нужен был бы свой литтл мяу мяу Эйгон, но вообще?
Имхо, конечно, с Рейнирой, которой нужен был бы свой литтл мяу мяу Эйгон
Ору
Аноны, а если представить ау, где остается средневековье, но убирается вся магия и драконы. Но чем бы тогда могли выебываться Тарги?
Жили же Тарги без драконов сто с чем-то лет.
А потом их свергли.
Это вообще отдельный большой вопрос, для научной работы, с какой женщиной бы Эйгон был счастлив.
У Эйгона mommy issues побольше, чем у Эймонда.
Короче, кто-то по Фрейду.
Ну, Рейнира материнство любила, ей Эйгона сам бог послал
Причем Эйгон интересно выглядит и как выебистый-язвительный чел, и как сабмиссивный мяумяу с мамми ишьюз
Жили же Тарги без драконов сто с чем-то лет.
А потом их свергли.
В целом, недолго жили. Так себе они без драконов.
Белая кость, голубая кровь, пурпурные глаза? Так-то у них и в книгах после утраты драконов спеси не поубавилось, даже наоборот.
Причем Эйгон интересно выглядит и как выебистый-язвительный чел, и как сабмиссивный мяумяу с мамми ишьюз
В нём прекрасно уживаются обе ипостаси
Видео по теме Древней Валирии, истории и параллелями с Римской империей
Причем Эйгон интересно выглядит и как выебистый-язвительный чел
И, кстати, не просто языком почесать, а иногда и волю рукам дать может. Надеюсь, во втором сезоне увидим его взросление и участие в войне, и что его скринтайм не просрут на какую-нибудь... ладно, не будем опять об этом.
Но постановщик драк в первом сезоне явно не профи. То Джейс очевидно даже не касается лица Эймонда, то Люк на Эйгона кидается с руками по швам... на что он надеялся? Обнимашки?
Имхо, конечно, с Рейнирой, которой нужен был бы свой литтл мяу мяу Эйгон, но вообще?
+1 пейринг в копилку, спасибо, я буду об этом думать
Кто-то уже шутил, что прекратите, Люк так скоро без носа останется
+1 пейринг в копилку, спасибо, я буду об этом думать
А ты не только думай, но и приходи пофанонить
то Люк на Эйгона кидается с руками по швам... на что он надеялся? Обнимашки?
Наверное.)
Анон пишет:
Анон пишет:
то Люк на Эйгона кидается с руками по швам... на что он надеялся? Обнимашки?Наверное.)
Штош, действительно день необычных пейрингов)
Ну а што поделать, другой дядя какой-то злой, этот в целом повеселее, если уж от кого-то обнимашек и дожидаться, то от него правда потом кто-то Люку голову откусит, но это мелочи
То Джейс очевидно даже не касается лица Эймонда, то Люк на Эйгона кидается с руками по швам...
я же говорил что рейнировичи ПРЯНИ!11 а вы а вы их монстрами делаете. а они вон как нежно!!1
ни с какой
Люцеймонд, погорю
аввв, хочу такое.
Но им перед єтим надо реально серьезно поговорить. Поговорить, гусары!