Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, а здесь же можно просить реки и по ИП?
Если тут есть долгожители, которые помнят, что считается фандомной классикой? Желательно макси и на английском. Пейринг могу переварить практически любой, кроме канона
Не, я только на русском и миди знаю. И не помню прям чтобы что-то считалось классикой фандомобразующей. Врать не буду, глубоко не погружалась.
Люцеймонд, погорю
прекрасное
мимолётом наложил на свои отп и погорел рядом
Не уверена, что по ИП вообще есть фандомная классика. По-моему, в плане фанфиков ПЛиО вообще довольно сдержанный фандом как для такой большой и богатой вселенной
Не уверена, что по ИП вообще есть фандомная классика. По-моему, в плане фанфиков ПЛиО вообще довольно сдержанный фандом как для такой большой и богатой вселенной
Самый большой фанфик там сериал, особенно последние сезоны.
Самый большой фанфик там сериал, особенно последние сезоны.
Это да, эх, мои б любые фанфики кто-нибудь бы так экранизировал...
А мой любимый фичок по ПЛиО удалил автор, а я его даже не сохранил
С тех пор мне наука сохранять все что движется хотя фик с плио имел мало общего потому что модерн ау
анон, на ao3 оч удобный поиск. можешь поставить фандом и фильтр по кудосам по убывающей, а дальше саммари смотреть
я вроде плмрю рекомендовали фик, где Джоффри после смерти вернулся в прошлого себя и встал на путь исправления
Она кстати в первой серии предлагала Эймме назвать ребёнка Нимерией если будет девочка, а Эймма это потом Визерису передела.
Она предлагала назвать Висеньей как раз.
По книге Рейнира восхищалась ей и заплетала косы так же, хотя сама никогда не была воительницей. Потому и имя такое.
Отредактировано (2022-12-03 22:56:08)
какие самые неожиданные пейринги встречали или думали в их сторону по ДД?
я недавно делился Корлис/Рейнира
а теперь внезапно накурил
какие самые неожиданные пейринги встречали или думали в их сторону по ДД
Деймон/Отто. Увидела шутки в твиттере и неожиданно прониклась таким лавхейтом.
Джейс/Алисента один раз возник в моей голове, когда
, и с тех пор периодически возникает
За что люблю этот фандом, так это за то, что его очень сложно удивить
Пока что самый неожиданный пейринг, который мне хотелось написать, это
Отредактировано (2022-12-03 23:11:46)
С тех пор мне наука сохранять все что движется хотя фик с плио имел мало общего потому что модерн ау
А что за фик, если не секрет?
Понравилась вот эта нарезка с Люком
какой же милый мальчик, надеюсь там вообще красота вырастет
Джейс/Алисента один раз возник в моей голове, когда
Анон, твоего коммента еще не было, когда я писала свой. Я в шоке, что мы так синхронно решили написать о пейринге, о котором буквально 0 контента.
я недавно делился Корлис/Рейнира
а теперь внезапно накурил▼Скрытый текст⬍
Отто/Рейнира наверное самое необычное что я видел
Анон пишет:Джейс/Алисента один раз возник в моей голове, когда
Анон, твоего коммента еще не было, когда я писала свой. Я в шоке, что мы так синхронно решили написать о пейринге, о котором буквально 0 контента.
Блин, анон, серьезно, как? Видимо, всё-таки что-то в воздухе витает, раз мы уловили) Но мне нравится твоё видение, оно красивое и такое светло-грустное)
мои вкусы специфичны
▼Скрытый текст⬍
Емнип, в книгах Тайвин рассматривал Теона Серсее в мужья))
Видимо, всё-таки что-то в воздухе витает, раз мы уловили)
На Алисенте просто большими буквами написано, как ей хочется нежной и чистой любви, особенно юной, а старшая уже настолько цинична, что может и пойти против своих правил, чтобы хоть раз в жизни что-то такое почувствовать.
А кто еще из мужиков, которые ее окружают, попадают под эти идеалы, кроме Кола, который только кажется рыцарем на белом коне, а на самом деле токсичнее гадюки? Вот только из молодняка если и выбирать... Тем более если он будет моложе, она будет иметь контроль над ситуацией, чего в жизни у нее никогда раньше не было.
Отредактировано (2022-12-03 23:22:42)
да уж, этот пейринг был реально внезапен, особенно сразу от двоих анонов *анон спросивший*
впрочем, это тоже неудивительно)))
один раз анон видел в фичке с омегаверсом кажется
и не то чтобы впечатлился, а скорее проникся авторской идеей когда всем по паре выдали, не важно кто, но все с партнером
старшая уже настолько цинична, что может и пойти против своих правил, чтобы хоть раз в жизни что-то такое почувствовать
крэковое про Алисенту
этот пейринг был реально внезапен
А Деймон\Хелейна?