Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот это был бы конфликт, реально! Напишите, кто-нибудь, молю!
*начинает играть музыка из Горца* должен остаться только один!
Да и не назвала бы Алисента свою дочь в честь первой жены своего мужа, это как-то странно
Тогда как назвать фем!Эймонда?
А Эймма - это скорее про Эймона.
Ну, Эймон это есть Эймонд, просто без д
Люцерна - это, если что, ещё и растение, если ханахаки пишете
Анон пишет:Да и не назвала бы Алисента свою дочь в честь первой жены своего мужа, это как-то странно
Тогда как назвать фем!Эймонда?
я видела в одном фике, что кто-то говорил Эймонду мол вот отец твоим именем так брата почтил - переставил одну букву.
Так что можно ещё от Деймона отталкиваться и че-нить менять
Хороших не получается, конечно, увы, да
вот поэтому с фем!Эймондом так мало фиков, все на выборе имени сдаются, походу
Но не первую же дочь от второй супруги. Будто просто использовал её для получения суррогата жены.
В другой паре, может, на это можно было бы нормально выйти, но в их это было бы пиздец сквично
мне бы хотелось его полыхания и сожаления потом увидеть когда она начала мутить с Харвином и тот был весьма доволен и не считал себя изнасилованным и опороченным. сколько интересно там Коль слезок в подушку навыл, с "а чо так можно было?!!"
Думаю, в сериале он реально такого не хотел ни под каким соусом, поэтому и переключился с такой радостью на платонические куртуазные отношения с Алисентой, которые, с одной стороны, позволяют поклоняться прекрасной даме, с другой — считаются дозволенными и даже общественно поощряемыми. Он там все время как в воду опущенный ходит после ночи с Рейнирой, даже когда она вновь заманивает его в комнату. А ведь Рейниры явно планировала не разок с ним не перепихнуться, а на постоянку взять, не просто так с Лейнором договаривалась и потом радовалась, что так удачно все устроила.
и полыхал ли он когда осознал что его сын мог быть королем будущем?
А это как раз сомнительная радость (зато постоянный страх), если бастардство, так сказать, на лицо. Харвин так-то очень сильно Рейниру подставлял мельканием рядом. Вон, Серсея Джейме не разрешала детей на руки брать после рождения, чтоб никто ничего не заподозрил, хотя, казалось бы, мысль "дядя любит племянников — ну, значит, ебется с их матерью" далеко не первая, которая приходит на ум в случаях, когда родители не Тарги. Да и вообще, просто представить, что твой ребенок будет звать и считать отцом чужого мужика, довольно грустно. Это надо либо очень дрочить на свою кровь на троне, либо, опять-таки, как Харвин, смириться, у твоей истории по-любому будет печальный конец.
Эймира как вариант
Мне кстати нравится хедканон что Хелейну назвали в честь мамы Алисент, хотя в письменном виде имена тогда наверное различались бы, сочетание букв ae вроде бы фишка именно валирийских имен
Анон, это не так работает)
А чем производные от Деймона лучше? Эймон звучит почти также, только одной буквы не хватает.
Не хочу, чтобы Аддам был Лейнором, но надеюсь что его сделают мулатом (люблю темненьких).
Крапиву тоже, ее можно вообще очень темнокожей
Но не первую же дочь от второй супруги. Будто просто использовал её для получения суррогата жены.
В другой паре, может, на это можно было бы нормально выйти, но в их это было бы пиздец сквично
Почему первую, Хелейна же старше. Но я лично не против чтобы было сквично, мне их отношения в любом случае стремными видятся
Не хочу, чтобы Аддам был Лейнором, но надеюсь что его сделают мулатом (люблю темненьких).
Крапиву тоже, ее можно вообще очень темнокожей
Аддам и Алин по-любому будут мулатами, они же Веларионы. Насчёт Крапивы вероятность тоже высока
можно назвать фем!Эймонда Висеньей и выкрутить количество гэгов с Вхагар на максимум
Рейнира, в таком случае, будет повторюхой и похитительницей имен. Ну или Эймму будет ждать
В другой паре, может, на это можно было бы нормально выйти, но в их это было бы пиздец сквичноПочему первую, Хелейна же старше. Но я лично не против чтобы было сквично, мне их отношения в любом случае стремными видятся
В смысле? Первая (и вообще единственная) дочь от Алисенты именно Хелейна.
Анон пишет:Но не первую же дочь от второй супруги. Будто просто использовал её для получения суррогата жены.
В другой паре, может, на это можно было бы нормально выйти, но в их это было бы пиздец сквичноПочему первую, Хелейна же старше. Но я лично не против чтобы было сквично, мне их отношения в любом случае стремными видятся
В смысле? Первая (и вообще единственная) дочь от Алисенты именно Хелейна.
Да, и Хелейна старше Эймонда, так что о том чтобы назвать первую дочь от второй жены в честь первой жены речи не идёт
Имхо, но для своих детей Алисента, за исключением Эйгона, выбрала довольно редкие имена, прежде у Таргов не встречавшиеся. Могла бы и тут заморочиться. Дейнис назвать, Джейнарой, Валейной.
Да, и Хелейна старше Эймонда, так что о том чтобы назвать первую дочь от второй жены в честь первой жены речи не идёт
А, да. Ну, тогда да, это более норм выглядит. Но мне всё равно как-то не очень, если честно. Мне кажется, к дочери по имени Эймма Визерис очень сложно бы относился
Но я лично не против чтобы было сквично, мне их отношения в любом случае стремными видятся
интересно, как тогда эти его оговорки, когда он при жене-Алисент продолжает Эймму звать, воспринимались бы Алисент. пыталась ли бы она думать, что он дочь зовет, а не призрак жены все ловит
переключился с такой радостью на платонические куртуазные отношения с Алисентой, которые, с одной стороны, позволяют поклоняться прекрасной даме, с другой — считаются дозволенными и даже общественно поощряемыми. Он там все время как в воду опущенный ходит после ночи с Рейнирой, даже когда она вновь заманивает его в комнату.
ты так все написал что я начал думать про вайбы не совсем гетеро-Коля
но это тогда не вяжется с тело-предало. сложна.
интересно, как тогда эти его оговорки, когда он при жене-Алисент продолжает Эймму звать, воспринимались бы Алисент. пыталась ли бы она думать, что он дочь зовет, а не призрак жены все ловит
Имхо, зависит от того, кто предложил бы имя. Если бы Визерис - думала бы на жену, если сама Алисента - думала бы на дочь
Кстати странно, что больше у Таргов не было ни одной дочери Дейнис. Казалось бы тоже хорошее имя, громкое