Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да не говори, улыбка вообще в кадре на секунду
▼Скрытый текст⬍
Зайка.
Как ему всё-таки хорошо с длинными волосами
Как ему всё-таки хорошо с длинными волосами
Вот да, он вроде в этом году сильно обросший в последнем фильме про саперов был и на премьере ДД, может отрастит длинный хаер, у него волосы хорошие, густые, будет красота. Теперь, думаю, ему начнут предлагать роли всяких эльфов, вампиров, колдунов, либо исторических персонажей, посмотрев, как он Эймондом хорош, и свои длинные волосы будут очень в тему для таких ролей.
Отредактировано (2022-12-03 18:45:24)
Вот да, он вроде в этом году сильно обросший в последнем фильме про саперов был и на премьере ДД, может отрастит длинный хаер, у него волосы хорошие, густые, будет красота
+++
С короткими он смотрится или простовато или прям гоповато, а длинные ему сразу лоска добавляют.
Рада была б его ещё увидеть в каком-нибудь костюмированном сеттинге) Но в любом случае, надеюсь, у него будет ещё много хороших громких ролей не только в малоизвестных фильмах/сериалах
Но в любом случае, надеюсь, у него будет ещё много хороших громких ролей не только в малоизвестных фильмах/сериалах
Грейс из Beyond the trailer в обзоре 8 серии сразу сказала, что Марвелу и Диси надо хватать Юэна Только он туда не пойдет, это же придется из дома выходить, там наверно такие контракты, что от большого промо не отвертишься.
Мне иногда от такого контраста характеров между Эймондом и Юэном хочется почитать про Эймонда, который обязательно всех победит и завоюет, но только если все отвернутся и не будут с ним говорить
Подростки вроде речники? Бенжикот Блэквуд
Ага.
А вот это опять супер-дети от Мартина, который их в глаза не видел.
Ну надо признать, что у Мартина не только с детьми обоснуй хромает, у него много что утрировано, любит нагнетать чувак, за то и любим. Там главное не вдумываться.
Личный дроч на Эймонда и в каких ситуациях я хотел бы его увидеть.
Эх, анон, ты прямо соль на сахар сыплешь
Плюсую, короче, тоже бы такого хотелось
Понравилась вот эта нарезка с Люком https://vt.tiktok.com/ZS88esVaW/
▼Эймонд⬍
Как же хорош
почему?..
Два года отсиживалсяя под надуманным предлогом, потом приперся на готовенькое и начал судить за... убийство короля! Причем того самого короля, который жестоко и изуверски убил мать его так называемого "кровного брата". Ну абалдеть, там по всему Вестеросу полмиллиона военных преступлений, но он нашел из-за чего выпендриться
Понравилась вот эта нарезка с Люком https://vt.tiktok.com/ZS88esVaW/
Лапочка такой
а я вот пересматриваю и поразился самому самоуверенному мужчине Вестероса. это ж как надо быть от себя в восторге, решить что имеешь волшебный мпх просто, раз думаешь что будущая королева, наследница, которой лорды присягали, драконья наездница, папина доча - все бросит и поедет бомжевать во грехе ради потрахушек с нищебродом?
а я вот пересматриваю и поразился самому самоуверенному мужчине Вестероса. это ж как надо быть от себя в восторге, решить что имеешь волшебный мпх просто, раз думаешь что будущая королева, наследница, которой лорды присягали, драконья наездница, папина доча - все бросит и поедет бомжевать во грехе ради потрахушек с нищебродом?
Ну тут больше вопросов к сценаристам, сам кейс с Колем и в целом его линия в сериале максимально тупые.
кейс с Колем и в целом его линия в сериале максимально тупые
мне бы хотелось его полыхания и сожаления потом увидеть когда она начала мутить с Харвином и тот был весьма доволен и не считал себя изнасилованным и опороченным. сколько интересно там Коль слезок в подушку навыл, с "а чо так можно было?!!"
и полыхал ли он когда осознал что его сын мог быть королем будущем?
Отредактировано (2022-12-03 20:55:45)
Недавно читала фик, в котором
Отредактировано (2022-12-03 21:05:21)
Не, я изначально хотела книжного Коля, амбициозного и талантливого выскочку. Сериальное чмо прям ни о чем.
Эймонд кстати на тренировке выбил меч у Джейса чтоб отогнать от желаемого манекена и плечом толкнул. так что эти кейсы мол был пряней пока глаз не вырезали - ой не правда
Эймонд кстати на тренировке выбил меч у Джейса чтоб отогнать от желаемого манекена и плечом толкнул. так что эти кейсы мол был пряней пока глаз не вырезали - ой не правда
Пф, это было после свиньи, а плечом непонятно кто кого толкал, ни один не отошел с дороги
Анончики, а есть какие-то более-менее устоявшиеся формы имен для гендербендерных персонажей?
А ему это нужно? Он же из-за "чести" переживал.