Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Какой же все таки невыносимый душнила был Криган Старк
почему?..
Криган мутный. И объяснение, что он два года не мог до союзников дойти, потому что никак не мог собрать рекордный урожай — ну такое себе. Не два года, блин!
так вот для чего забивание Джоффри было
увы, больше крови богу крови!
Меня вообще бесит рояльный Старк под финал, который все разрулил, куда же без Старков. И никого не убил почти, и весь такой правильный, и лав стори ему, meh.
Пацан к успеху шел, но его оттащили обратно
Может, не будь там Коль, и дошел доплыл бы к успеху. Кажется, Эймонд прям задумывался над предложением братюни.
Сумбурная идея для накура по Джейгону и немножко Люцеймонду. Пожалуйста, скажите, что тут шипперов Джейгона больше двух
Меня вообще бесит рояльный Старк под финал, который все разрулил, куда же без Старков. И никого не убил почти, и весь такой правильный, и лав стори ему, meh.
Плюсую, и всё его боятся, грозный такой, хотя емнип то он там даже не сражался, пришёл на готовое.
Криган мутный. И объяснение, что он два года не мог до союзников дойти, потому что никак не мог собрать рекордный урожай — ну такое себе. Не два года, блин!
Он, видимо, наделся, как и всё остальные великие дома, что Таргариены перебьют друг друга
анон с сумбурной идеей, звучит интересно
Криган какая-то фандомная сучка-разлучница
что Таргариены перебьют друг друга
ага, сразу поняла, хитрожопый чувак, дидов воевать отправил, а сам отсиделся))
Криган какая-то фандомная сучка-разлучница
Достаточно крут и жив
Жаль, потомки не были такие прошаренные как он.
Хотя, может быть, Бран...
Жаль, потомки не были такие прошаренные как он.
Хотя, может быть, Бран...
Сериальные Старки в финале очень даже, подождали пока Тарги друг друга перебьют, а потом на троны сели, один 7, то есть 6, королевств, другая Севера. Джон не нужен.
Отредактировано (2022-12-03 17:24:28)
Сериальные Старки в финале очень даже, подождали пока Тарги друг друга перебьют, а потом на троны сели, один 7, то есть 6, королевств, другая Севера. Джон не нужен.
Ну и молодцы.
Джон не нужен.
ну да, попользовали и выгнали(
Мне за него больше всех обидно.
Аноны, порекайте, пожалуйста, фики по Джейгону на АО3
Пока только те, что в таблице с реками, анон. Еще начала один:
Там куча других шиппов, но первая глава как раз по джейгону, мне она зашла, дальше пока не читала.
Если че еще найду, скину.
Анон пишет:какой-то драмы не хватает, ярких эмоций
В конце сезона Эйгон сидит на троне, который предназначался сначала его матери, а потом и самому Джейсу. Если здесь нет драмы, то я не знаю...
Соглы, тут весь шип на этих предательствах и любви/ненависти строится, просто не так "в лоб", как в люцеймондах.
Блин, неужели у Харвина не останется потомков? Пусть хоть Джейс на Севере бастарда сбацает, штоле. Это при всем уважении к Бейле, но.
Блин, неужели у Харвина не останется потомков?
Может у него еще где-то бастарды есть.
Личный дроч на Эймонда и в каких ситуациях я хотел бы его увидеть.
Отредактировано (2022-12-03 18:15:49)
Вот не додали мне Эймонда
Да не говори, улыбка вообще в кадре на секунду
Еще немного маньячного смеха в погоне и все. Но иначе не вышло бы впечатления как от злодея, еще милые сцены показывать, ага
Да там не только дедов, там вроде в одном из сражений подростки рулили армией и победили, так он их по итогу зачморил. Хотя сам по сути ничего особо значимого не сделал в сравнении с остальными, только гордо отказался о поста десницы.
Подростки вроде речники? Бенжикот Блэквуд
Да там не только дедов, там вроде в одном из сражений подростки рулили армией и победили
А вот это опять супер-дети от Мартина, который их в глаза не видел.