Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
фик по Валирия!АУ
это там, где Люк участвует в гонках на драконах?)
Какая разница как он выглядит?
Действительно
Действительно
Ну расскажи как это относится к его каноничному возрасту? Можно подумать 27-летняя Оливия Кук выглядит как мать четверых взрослых детей в условном средневековье.
В другом треде выложили фото актрисы, а мне она кажется похожей на то, какой я хотела бы видеть Алис
Кажется, фото Gwen Jones, играющей юную Мортишу, выложены в этом агентстве талантов. https://www.markhamfroggattandirwin.com … wen-jones/
▼Скрытый текст⬍
ага, и как объяснить внешний вид Коля
А Корлиса и Рейнис? Они за почти 30 лет ВООБЩЕ не изменились
В другом треде выложили фото актрисы, а мне она кажется похожей на то, какой я хотела бы видеть Алис
Анон пишет:Кажется, фото Gwen Jones, играющей юную Мортишу, выложены в этом агентстве талантов. https://www.markhamfroggattandirwin.com … wen-jones/
▼Скрытый текст⬍
Ой хороший вариант такой
Отредактировано (2022-12-03 16:13:20)
Эта сцена с Эймондом как из Гарри Поттера
И сцена приручения Вхагар тоже. Ту вообще хоть в какую-нибудь "Бесконечную историю", такое там все невинно-няшно-приключенческое. Можно подумать, что это подводка к хэппи-энду, где мальчик-изгой со всеми подружится и, счастливый, сядет пить чай с конфетами вместе с большой любящей семьей, а не к безобразным дракам и срачам, как в сериале.
Тут анон говорил, что будет инфа на выходных о зфб. Не было ещё?
Тут анон говорил, что будет инфа на выходных о зфб. Не было ещё?
Можно подумать 27-летняя Оливия Кук выглядит как мать четверых взрослых детей в условном средневековье.
Ну, я вот был полностью уверен, что ей около 35, как и Алисенте. Мне кажется, в ее случае за счет "взрослых" макияжа и платьев очень даже получилось создать образ молодо выглядящей, но не юной уже женщины. И Том со своими щечками и нежными чертами лица вполне может сойти за двадцатилетнего. А у Юэна и в двадцать бэбифейса не было, ну то есть видно, что молодой, но ничего подросткового уже нет в чертах лица.
Минутка бесполезной информации - у Эймонда уже есть страничка на сайте про злодеев villains.fandom
https://villains.fandom.com/wiki/Aemond_Targaryen
Преступления:
Отредактировано (2022-12-03 16:10:53)
Но будет точно)
Хорошо, спасибо, буду ждать
Минутка бесполезной информации - у Эймонда уже есть страничка на сайте про злодеев villains.fandom
Там и про Рейниру есть, среди преступлений инцест
А у Юэна и в двадцать бэбифейса не было, ну то есть видно, что молодой, но ничего подросткового уже нет в чертах лица.
О том и речь, что лица у всех разные, но у некоторых все равно "персонажу не может быть столько лет, патамушта актер!". Юными обычно кажутся лица с щеками, а у него худое лицо с острыми чертами.
Там и про Рейниру есть, среди преступлений инцест
А у Эйгона в целях там - не стать королем (фейл)
Юэна и в двадцать бэбифейса не было, ну то есть видно, что молодой, но ничего подросткового уже нет в чертах лица.
Анон, с такими чертами лица он как раз довольно рано начал выглядеть довольно взросло. В Последнем Королевстве он начал сниматься, когда ему было около 19-20, и не то чтобы большая разница с ДД.
Причём многие забывают про персонажа в действии. А Юэн довольно высоким голосом и поведением немного эджи-подростка как раз добирает юности
Отредактировано (2022-12-03 16:15:03)
С той же вики хобби Деймона: Causing chaos, antagonizing Otto Hightower
Отредактировано (2022-12-03 16:16:09)
ага, и как объяснить внешний вид Коля
приносит кровавые жертвы в обмен на вечную молодость, чего тут думать
Какой же все таки невыносимый душнила был Криган Старк
Внезапно.
Час волка?)
приносит кровавые жертвы
так вот для чего забивание Джоффри было