Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Подозреваю, что на том сайте собирается мужская фанбаза, и для них то, что
Если верить тому, в каком роде о себе пишут юзеры, то там 50/50 как минимум, а скорее даже перевес женской аудитории.
Дрочерство на несовершеннолетних ничто не переплюнет.
да, но дрочить на несовершеннолетнюю Дени или АрДжон или АрьяЯкен это ничуть не мешает
Да что удивительного, если даже здесь, толерантной обители, у нас внезапно есть гомофобы
Оставим эту тухлую тему
У меня такой вопрос, читаю сейчас фик по Валирия!АУ (автору сердец!), и хотела спросить, как думаете, богами чего были боги, в честь которых Тарги называли своих драконов? Это у нас Балерион, Вхагар, Мераксес, Караксес, Мелеис, Сиракс, Вермакс, Арракс, Тираксес, Шрикос, Моргул, Вермитор, Тессарион. Возможно, не все из них в честь богов, но всё же
У меня такой вопрос, читаю сейчас фик по Валирия!АУ
спасибо, анончик) я нашла какой-то сайт, хз откуда там инфа, и там было расписано, что это за боги, оттуда и взяла
Да, три ужасных года
Я не хейтер пейринга, но давайте будем откровенны, возраст персонажей в книгах и в сериале - совсем разные вещи.
Этому персонажу 16-19?
Стало интересно, а пробовал ли кто-то на фб\ао3 написать про Деймон\Эйгон?
Этому персонажу 16-19?
Могу поверить, вай нот? Знаешь, если я начну сильно задумываться над тем, сколько персонажей в ДД выглядит не на свой возраст, я даже первую серию не досмотрю, не то что после всех таймскипов.
О, а можешь скинуть?)
блин, сохранила закладку на рабочем компе) пытаюсь найти))
Ну да. Дрочерство на несовершеннолетних ничто не переплюнет.
Эймонду в сериале не больше 17 лет
Стало интересно, а пробовал ли кто-то на фб\ао3 написать про Деймон\Эйгон?
Я такого не видела, но заинтересуюсь. Деймон должен собрать всех племянников! Поэтому, если б танца не было, постоянно спрашивал бы, когда приедет Дейрон
вот эта страничка по валирийским богам
https://translated.turbopages.org/proxy … ld_Valyria
А на ЗБФ или куда-нибудь еще можно заявки на фики кидать?
Эта сцена с Эймондом как из Гарри Поттера
да он и сам как Драко)))
вот эта страничка по валирийским богам
https://translated.turbopages.org/proxy … ld_Valyria
Хм, довольно примечательно, что Арракс тут повелитель богов)
Но откуда эта инфа, интересно, я не помню такой нигде. В МЛиО такого вроде не было, аноны?
А на ЗБФ или куда-нибудь еще можно заявки на фики кидать?
Можно, но когда команда официально собрана и даст зеленый свет)
Этому персонажу 16-19?
Нет, ему 24, как актеру, когда он снимался Что за тупость? Какая разница как он выглядит? 1) это фентези, у Мартина подростки взрослые 2) подростки могут выглядеть по-разному 3) в сериалах про школу тоже взрослые играют подростков, никто не говорит, что им на самом деле 30.
Отредактировано (2022-12-03 15:25:17)
Но откуда эта инфа, интересно, я не помню такой нигде.
вот и я не помню такого)) и сурсов там не нашла
▼Скрытый текст⬍
А что там за дракон, кстати, был? Крупный довольно. Сиракс, Пламенная Мечта?
Довольно забавно, что дракон Хелейны больше дракона Эйгона)
Пламенная Мечта?
она
Пламенная Мечта?
Да, она должна быть похожа на драконов Дени