Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А как у вас вообще обстановка по контенту, Деймондщики? После 8 серии казалось, что там есть где развернуться
Да чет не густо(
А как у вас вообще обстановка по контенту, Деймондщики?
На ао3 наша пара даже не в первой десятке
Вот уж никогда не узнаешь, где выстрелит. А ведь у Деймонда ещё с книг потенциал есть.
С Эймондом популярнее Люцеймонд и Эймонд/ОЖП, наверное? А с Деймоном только Деймира?
На ао3 наша пара даже не в первой десятке
Если кому интересно (мне было интересно) топ-10
Отредактировано (2022-12-03 14:33:52)
Aemond "One-Eye" Targaryen/You (272)
Alicent Hightower/Viserys I Targaryen (414)
Ну этот можно сразу отбрасывать, пейринг ставят как канон по умолчанию.
Если кому интересно
Вообще, три позиции там это практически одно и то же Эймонд/ОС, Эймонд/ОЖП и Эймонд/Ты
И даже по отдельности каждой больше чем всего Деймонда
А в чём разница между Эймонд/оригинальный женский персонаж и Эймонд/оригинальный персонаж? Кто-то пишет ещё и с мужским ОС?
А в чём разница
Просто кто как тегает
А с Деймоном только Деймира?
популярность тоже уже снизилась и чаще если попадается, то там ставят просто как канон на фоне(
+1 предполагаю, что часто так делают ради пиара, т.к. фик всплывет у тех, кто по популярному пейрингу что-то искал. но вот с визерисентой странно очень
Aemond "One-Eye" Targaryen/Helaena Targaryen
А это вообще откуда?!
А это вообще откуда?!
Ты новенький в треде?
А это вообще откуда?!
Анон, ты как с неба свалился. Один из самых популярных гетных пейрингов в фандоме, между прочим.
Ты новенький в треде?
Да, каюсь... Надо будет... изучить вопрос
Да, каюсь...
Прикольно, я думал после окончания сериала новые аноны уже не появляются.
Прикольно, я думал после окончания сериала новые аноны уже не появляются.
Я просто только сейчас книгу прочитала. Сериал мне понравился, но не настолько, чтобы ходить в тред. Только прочитав книгу и узнав какое великолепное кровавое безумие ожидает нас дальше, мне захотелось почитать про накуры, теории и тд
Часть деймиры тоже, так что не исключено, что на самом деле у них гораздо меньше разрыв с люцеймондами.
Один из самых популярных гетных пейрингов в фандоме, между прочим.
что меня бесит на 7К, что они засирают люцеймонд и при этом все надрачивают на хелеймонд. Типа, с несовершеннолетним шипперить айайай, а с эммммм странной, как ее показали в сериале, сестрой, которая это все это на одном месте вертела, нормально.
Типа, с несовершеннолетним шипперить айайай, а с эммммм странной, как ее показали в сериале, сестрой, которая это все это на одном месте вертела, нормально.
Ну да. Дрочерство на несовершеннолетних ничто не переплюнет.
Дрочерство на несовершеннолетних ничто не переплюнет.
В контексте того, что Хелейне Эймонд должен был заделать детей в возрасте ещё младше Люка, ну...
Надо будет... изучить вопрос
Еще по сливам там типа были намеки на канон, но это могли быть просто первоначальные идеи, которые отбросили
https://twitter.com/ZombieBryce/status/ … xlmBaEtdGw
https://twitter.com/catalystcomett/stat … xlmBaEtdGw
Ну да. Дрочерство на несовершеннолетних ничто не переплюнет.
да между ними разницы-то в возрасте...
что меня бесит на 7К, что они засирают люцеймонд и при этом все надрачивают на хелеймонд. Типа, с несовершеннолетним шипперить айайай, а с эммммм странной, как ее показали в сериале, сестрой, которая это все это на одном месте вертела, нормально.
Подозреваю, что на том сайте собирается мужская фанбаза, и для них то, что
Хелейне Эймонд должен был заделать детей в возрасте ещё младше Люка
Кажется менее ужасным, чем страшное гейство.