Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А если отцом Аддама был сам Корлис, он мог бы унаследовать ген дракона? Я помню, что Веларионы вроде тоже дальняя родня Таргариенам, но насколько дальняя?
А хз. Мать Эйгона, Висеньи и Рейнис была из Веларионов, при этом была наполовину Таргом, то есть какую-то из дочерей Таргариены отдавали Веларионам, и она вполне может быть в пределах Корлиса. При этом стоит помнить, что около сотни лет до завоевания Тарги уже жили обособленно и куда-то должны были девать лишних дочерей
Может, та дева была на Джоффри похожа, и Лейнор шмог!
Зря исправил, с опечаткой было прикольнее
Какой он милый и обаятельный
накуры про Люка и Каннибала, не знаю, есть ли такой фик
полно. я уже несколько читал таких, где Люк каким-то образом натыкается на Каннибала и тот становится его
Видимо, всё онгоинги, поэтому я и не читала
А хз. Мать Эйгона, Висеньи и Рейнис была из Веларионов, при этом была наполовину Таргом, то есть какую-то из дочерей Таргариены отдавали Веларионам, и она вполне может быть в пределах Корлиса. При этом стоит помнить, что около сотни лет до завоевания Тарги уже жили обособленно и куда-то должны были девать лишних дочерей
Вообще конечно тогда вопрос к избранности Таргов и драконьих всадников. Учитывая количество бастардов, браков и прочего, там в итоге достаточно большое количество людей могли дракона то оседлать.
В целом, возможно эскалации конфликта можно было бы избежать, не дай дедушка любимой внуче Рейнис дракона, несмотря на то что она вышла замуж в другую семью.
Ну вот я вспоминала Бурого Бена Пламма, у которого в предках принцесса Таргариен, драконы к нему тянулись, с Квентином непонятно, если бы не суматоха и не Рейгаль, кто знает, может, он бы сумел приручить Визериона
Отредактировано (2022-12-03 11:46:01)
У того китайского артера есть ещё деймонд
https://twitter.com/yiiifei/status/1591 … qUhqg&s=19
Отредактировано (2022-12-03 12:37:14)
Вот что им стоило типа такого сделать в сериале. Пусть был бы такой же мудак но с философией брат за брата и семья выше всего, а не домашний тиран
Честно говоря, в сериале из него тоже сделали не пойми что по сравнению с книгой.
Книжный Деймон:
«Мои враги на Ступенях сразу бежали в укрытие, завидев в воздухе Караксеса или услыхав его рев, но у них-то драконов не было. Человеку непросто сразить дракона, но один дракон может убить другого, и такое случалось не раз. Любой знаток валирийской истории скажет вам то же самое. Я брошу наших драконов в бой с узурпаторскими, только если другого выбора не останется; их можно использовать иначе и с большей пользой». — Сказав это, принц изложил «черному» совету свой план: в ответ на коронацию Эйегона необходимо короновать Рейениру, а после разослать всюду воронов и призвать лордов Семи Королевств присягнуть на верность истинной королеве.
«Прежде чем браться за оружие, следует прибегнуть к словам», — сказал принц.
Книжный Деймон: У НАС ДРАКОНЫ ДРАКОНЫ У НАС В БОЙ В БОЙ В БОЙ ПАСТИ ПОРВАТЬ МОРГАЛА ВЫКОЛОТЬ ЧЛЕНЫ ОТРЕЗАТЬ!!!1111 *бьется головой о стену, разбрасывая пену, придушивает Рейниру, с матюгами убегает из зала* (И неоседланных драконов, к слову, в книге Рейнис считала, а не Деймон). Из вспыльчивого и взбалмошного по молодости, но неглупого и закаленного немалым жизненным опытом старого принца сделали запредельно самоуверенного неадеквата, весь интерес которого к истории свелся к дрочу на валирийскую кровушку и вере во всемогущество драконов (что, мягко говоря, не так). Но сериальный с такими вавками, наверное, и не смог бы любить кого-то бескорыстно, просто за родную кровь — братские чувства к Визерису в нем борются с презрением к его "слабости" и "ничтожному правлению", бездраконная дочь — позор его крепкому валирийскому семени, ну и Рейнира должна быть как минимум Висеньей, чтобы соответствовать сериальным стандартам качества.
Честно говоря, в сериале из него тоже сделали не пойми что по сравнению с книгой
Мне он тоже не понравился, пр всей моей любви к Смиту. Нет в нём ни мощи, ни харизмы которых я ждала. Но пипл хавает, в тех же фичках его регулярно обеляют.
Все плохо, сериал говно, персонажи не раскрыты или раскрыты не так, расходимся.
Я просто так полюбила Корлиса, особенно сериального. У деда и так обоих детей отняли, пусть хоть на бастардов порадуется
Интересно, чем?
Он и Рейнис- два нераскрытых терпилы в сериале.
Наглый племянник требовал верность Рейнире не "просто так", а как законной наследнице Визериса. Если Эймонд такой умный и начитанный, как он сам про себя говорил, он тем более должен понимать, что Визерис ни за что бы не выбрал Эйгона своим наследником, и вся движуха, которую затеяли его мать и дед - предательство короны, а брат его - узурпатор. Но ему ни справедливость, ни правда никогда не были нужны, ему сначала нужна была глупая месть, чем он подставил опять же свою семью, а потом просто головы рубить всем подряд, потому что его обхитрили. Но в принципе он только бездумно бомбить и может, здесь всё верно.
Вижу тут бомбёж.)))(И не у Эймонда).
Интересно, чем?
Он и Рейнис- два нераскрытых терпилы в сериале
Другой анон, но мне актёр визуально нравится
Про то что из него сделали терпилу и мямлю согласна.
Мне кажется, что для того экранного времени, что есть у Корлиса, норм раскрыт, ну и колоритный получился
Мне кажется, что для того экранного времени, что есть у Корлиса, норм раскрыт, ну и колоритный получился
Раскрыт. Но как?
Как комнатная собачка, которая не реагирует даже на смерти своих детей.
Все плохо, сериал говно, персонажи не раскрыты или раскрыты не так, расходимся.
А это разные вещи. Я, например, охотно верю, что если сериальщикам захочется снять сцену, где, к примеру, Деймон избивает Рейниру сапогами, — это 100% будет крутейшая с визуальной точки зрения сцена с великолепной игрой актеров, пробирающая до печенок, о которой будет сломано немало копий... но это все равно останется странной отсебятиной сценаристов. И отсебятина плоха не сама по себе, а когда из-за нее распадаются образы персонажей, и это реальная проблема ДД, где характеры не выдерживаются в принципе.
▼Визерис и Балерион⬍
ААА какая прелесть
А кто артер? Не нахожу по поиску картинок
Снова попался этот эдит с деймондом
https://twitter.com/dcemyra/status/1587549813213921280
И снова хочу такой фик
вот я вообще не фанат пейринга, но красиво-то как!
цитатка с 7К:
Тут увидел слух, что якобы где-то в Твиттере написали, что якобы агент Юэна кому-то сказал, что Юэн вообще против любых пресс-туров и мероприятий.
Та шо ж он такой закрытый-то.
Ага, прыгнул бы он на дракона) Когда он вызвался на бой с равным соперником, а не с испуганной малолеткой на мелком драконе, он оказался на дне озера с проткнутым глазом. А Рейнис они с братом вместе одолели.
Я обожаю, когда к сериальному обсуждению приплетают книги. В книге сцены с Рейнис не было, Эймонд в боевой готовности с рукой на мече не стоял и так далее. Плюс, сериальный Эймонд не намного старше Люка, он тоже малолетка И если так рассуждать, Деймон тоже сражался с малолеткой, он конечно опытнее в его 50 лет
это просто желание анонов увидеть это.
Ой как интересно, если фанон положительный, то это желание анонов подрочить, а если негативный, как вчера, что он психовал направо и налево, то это не желание анона, а канон?
показаны чотко только психи.
а то я как любитель Рейнировичей сейчас кааак натяну какие они хорошие мамины пряни
Как будто это в треде не делают постоянно.
https://twitter.com/dcemyra/status/1587549813213921280
И снова хочу такой фик
Красиво, да! Я тоже не фанатка, но сделана круто!
А как у вас вообще обстановка по контенту, Деймондщики? После 8 серии казалось, что там есть где развернуться
цитатка с 7К:
Тут увидел слух, что якобы где-то в Твиттере написали, что якобы агент Юэна кому-то сказал, что Юэн вообще против любых пресс-туров и мероприятий.
Та шо ж он такой закрытый-то.
Да уж(( Жаль(( Это ж как его на премьеру вытащили?