Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если говорить просто то персонажах, которых я жду - Аддама Велариона
Судя по всему, шансы у тебя малы(
Я тоже хочу Аддама, нахер мне Лейнор(((
Отредактировано (2022-12-03 10:55:37)
Перед ШП явно не хватает сцены с пова Эймонда, который на взводе после коронации Эйгона с взорвавшей пол и чуть не убившей его семью Рейнис, он там сам чуть на дракона не прыгнул, такой стресс. А потом пришлось гнать в ШП с предложением какой-то дочке Баратеона, только чтобы туда заявился наглый племянник, который требует верность Рейнире просто так. Так что поводы бомбить есть.
Ага, прыгнул бы он на дракона) Когда он вызвался на бой с равным соперником, а не с испуганной малолеткой на мелком драконе, он оказался на дне озера с проткнутым глазом. А Рейнис они с братом вместе одолели.
Наглый племянник требовал верность Рейнире не "просто так", а как законной наследнице Визериса. Если Эймонд такой умный и начитанный, как он сам про себя говорил, он тем более должен понимать, что Визерис ни за что бы не выбрал Эйгона своим наследником, и вся движуха, которую затеяли его мать и дед - предательство короны, а брат его - узурпатор. Но ему ни справедливость, ни правда никогда не были нужны, ему сначала нужна была глупая месть, чем он подставил опять же свою семью, а потом просто головы рубить всем подряд, потому что его обхитрили. Но в принципе он только бездумно бомбить и может, здесь всё верно.
Если ее жизнь чем-то и омрачена, так ее личными тараканами, согласно которыми "долг-жертвенность-семиконечная звезда".
полностью согласен с тобой, анон
и у меня несколько сомнения что Алисента начала прям с 15 лет трахаться. она же могла быть на пару лет старше Рейниры, нет?
Сериальный Эймонд очень преданный и верный тем, кого он любит и готовый к самопожертвованию.
??? где это было показано, кадры пожалуйста. это просто желание анонов увидеть это. показаны чотко только психи. то, что он Эйгона не отпустил или не пристукнул - так это трусость. мог стать сам королем, Эймондом Первым Одноглазым
у Алисенты вышло "что посеешь, то и пожнешь", очень лицемерно было выговаривать Эймонду, зачем он сказал такое этим людям, когда сама только этим и занималась 10 лет.
так и есть. причем именно Алисента настраивала против и даже умудрилась при эпизоде с глазом сказануть что Рейнира развлекалась с рыцарями
А каких пейрингов вы особенно ждете от следующих сезонов?
Криган/Джейс ну хоть что-то чтоб додали
Мне кажется, если б не Коль, то Эймонд Эйгона или пристукнул бы, или отпустил за моря)
Отредактировано (2022-12-03 11:08:25)
от это натягивание совы на глобус ради обеления дрочного персонажа. Где он в сериале показывал невероятную преданность и особенно самопожертвование? То, что он относится к матери, как нормальный сын, то есть без пренебрежения и ненависти, не говорил о какой-то невообразимой верности.
неистово плюсую
а то я как любитель Рейнировичей сейчас кааак натяну какие они хорошие мамины пряни, конфликт Джейс погасил, ведут себя хорошо, не пьют, по бабам не шляются, поручения выполняют и в снег и в дождь, за себя постоять могут.
за себя постоять могут.
А что не так, кроме последнего?)
Когда он вызвался на бой с равным соперником, а не с испуганной малолеткой на мелком драконе, он оказался на дне озера с проткнутым глазом
Ну по книге это стоило жизни тому сопернику. Опять же, мы не знаем как развёрнут события в сериале и что там будет.
Ага, прыгнул бы он на дракона) Когда он вызвался на бой с равным соперником, а не с испуганной малолеткой на мелком драконе, он оказался на дне озера с проткнутым глазом. А Рейнис они с братом вместе одолели.
если так конечно смотреть, то Эймонд не альфач с многоходовочкой как теперь дрочить на фики из 2007 года? о боже!
а если серьезно, то вот мне нравится даже что все персонажи раскрыты биполярно, что теперь можно их действия интерпретировать по разному и придумывать подходящий обоснуй. и главное, все в характере! и прянистость и альфачистость! и даже РВП - лол, кто запретит если это фиксит, хах.
главное чтоб был контент!!
Мэтт обнимает всех детишек
https://at.tumblr.com/dae-daetargaryen/ … jywb2vg2j4
Вот что им стоило типа такого сделать в сериале. Пусть был бы такой же мудак но с философией брат за брата и семья выше всего, а не домашний тиран
то, что он Эйгона не отпустил или не пристукнул - так это трусость. мог стать сам королем, Эймондом Первым Одноглазым
В чем там трусость?
А что не так, кроме последнего?)
все так, это не слезы, это дошть умиление
Тоже очень жду!
Надеюсь, все же пойдут по пути "Лейнор однажды смог с женщиной", и играть будет милаш вроде молодого Лейнора.
жду что это будет уплывший Люк, который стал после морского крещения настоящим Веларионом. не ну а что я могу помечтать
и Деймон ему нового дракона опасного подгонит и он полетит мстить Эймонду
Надеюсь, все же пойдут по пути "Лейнор однажды смог с женщиной", и играть будет милаш вроде молодого Лейнора.
Дважды. Они ведь не близнецы
На тумблере виду накуры про Люка и Каннибала, не знаю, есть ли такой фик
Отредактировано (2022-12-03 11:28:18)
Дважды. Они ведь не близнецы
Да, братика тоже жду!
Может, та дева была на Джоффри похожа, и Лейнор шмог!
Отредактировано (2022-12-03 11:24:37)
А если отцом Аддама был сам Корлис, он мог бы унаследовать ген дракона? Я помню, что Веларионы вроде тоже дальняя родня Таргариенам, но насколько дальняя?
А если отцом Аддама был сам Корлис, он мог бы унаследовать ген дракона? Я помню, что Веларионы вроде тоже дальняя родня Таргариенам, но насколько дальняя?
Вроде был брак ещё до завоевания
На тумблере виду накуры про Люка и Каннибала, не знаю, есть ли такой фик
▼Скрытый текст⬍
Ок, а это звучит интересно.
Только мне хочется дальше курить,
Я просто так полюбила Корлиса, особенно сериального. У деда и так обоих детей отняли, пусть хоть на бастардов порадуется