Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#55426 2022-12-03 10:49:02

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Если говорить просто то персонажах, которых я жду - Аддама Велариона :sadcat:

Судя по всему, шансы у тебя малы(

#55427 2022-12-03 10:55:24

Анон

Я тоже хочу Аддама, нахер мне Лейнор(((

Отредактировано (2022-12-03 10:55:37)

#55428 2022-12-03 10:55:34

Анон

Анон пишет:

Перед ШП явно не хватает сцены с пова Эймонда, который на взводе после коронации Эйгона с взорвавшей пол и чуть не убившей его семью Рейнис, он там сам чуть на дракона не прыгнул, такой стресс. А потом пришлось гнать в ШП с предложением какой-то дочке Баратеона, только чтобы туда заявился наглый племянник, который требует верность Рейнире просто так. Так что поводы бомбить есть.

Ага, прыгнул бы он на дракона) Когда он вызвался на бой с равным соперником, а не с испуганной малолеткой на мелком драконе, он оказался на дне озера с проткнутым глазом. А Рейнис они с братом вместе одолели.
Наглый племянник требовал верность Рейнире не "просто так", а как законной наследнице Визериса. Если Эймонд такой умный и начитанный, как он сам про себя говорил, он тем более должен понимать, что Визерис ни за что бы не выбрал Эйгона своим наследником, и вся движуха, которую затеяли его мать и дед - предательство короны, а брат его - узурпатор. Но ему ни справедливость, ни правда никогда не были нужны, ему сначала нужна была глупая месть, чем он подставил опять же свою семью, а потом просто головы рубить всем подряд, потому что его обхитрили. Но в принципе он только бездумно бомбить и может, здесь всё верно.

#55429 2022-12-03 10:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему, шансы у тебя малы(

Потому и плачу (( Перечитала вчера его историю - действительно Верный :sadcat: Так грустно за него((

#55430 2022-12-03 11:06:23

Анон

Анон пишет:

Если ее жизнь чем-то и омрачена, так ее личными тараканами, согласно которыми "долг-жертвенность-семиконечная звезда".

полностью согласен с тобой, анон

и у меня несколько сомнения что Алисента начала прям с 15 лет трахаться. она же могла быть на пару лет старше Рейниры, нет?

Анон пишет:

Сериальный Эймонд очень преданный и верный тем, кого он любит и готовый к самопожертвованию.

??? где это было показано, кадры пожалуйста. это просто желание анонов увидеть это. показаны чотко только психи. то, что он Эйгона не отпустил или не пристукнул - так это трусость. мог стать сам королем, Эймондом Первым Одноглазым

Анон пишет:

у Алисенты вышло "что посеешь, то и пожнешь", очень лицемерно было выговаривать Эймонду, зачем он сказал такое этим людям, когда сама только этим и занималась 10 лет.

так и есть. причем именно Алисента настраивала против и даже умудрилась при эпизоде с глазом сказануть что Рейнира развлекалась с рыцарями  :facepalm:

Анон пишет:

А каких пейрингов вы особенно ждете от следующих сезонов?

Криган/Джейс ну хоть что-то чтоб додали

#55431 2022-12-03 11:08:09

Анон

Мне кажется, если б не Коль, то Эймонд Эйгона или пристукнул бы, или отпустил за моря)

Отредактировано (2022-12-03 11:08:25)

#55432 2022-12-03 11:08:11

Анон

Анон пишет:

от это натягивание совы на глобус ради обеления дрочного персонажа. Где он в сериале показывал невероятную преданность и особенно самопожертвование? То, что он относится к матери, как нормальный сын, то есть без пренебрежения и ненависти, не говорил о какой-то невообразимой верности.

неистово плюсую

а то я как любитель Рейнировичей сейчас кааак натяну какие они хорошие мамины пряни, конфликт Джейс погасил, ведут себя хорошо, не пьют, по бабам не шляются, поручения выполняют и в снег и в дождь, за себя постоять могут.  :panic:

#55433 2022-12-03 11:10:57

Анон

Анон пишет:

за себя постоять могут.

А что не так, кроме последнего?)

#55434 2022-12-03 11:12:08

Анон

Анон пишет:

Когда он вызвался на бой с равным соперником, а не с испуганной малолеткой на мелком драконе, он оказался на дне озера с проткнутым глазом

Ну по книге это стоило жизни тому сопернику. Опять же, мы не знаем как развёрнут события в сериале и что там будет.

#55435 2022-12-03 11:14:00

Анон

Анон пишет:

Ага, прыгнул бы он на дракона) Когда он вызвался на бой с равным соперником, а не с испуганной малолеткой на мелком драконе, он оказался на дне озера с проткнутым глазом. А Рейнис они с братом вместе одолели.

:lol: если так конечно смотреть, то Эймонд не альфач с многоходовочкой как теперь дрочить на фики из 2007 года? о боже!  :omg:

а если серьезно, то вот мне нравится даже что все персонажи раскрыты биполярно, что теперь можно их действия интерпретировать по разному и придумывать подходящий обоснуй. и главное, все в характере! и прянистость и альфачистость! и даже РВП - лол, кто запретит если это фиксит, хах.
:chearleader: главное чтоб был контент!!

#55436 2022-12-03 11:14:20

Анон

Мэтт обнимает всех детишек
https://at.tumblr.com/dae-daetargaryen/ … jywb2vg2j4
Вот что им стоило типа такого сделать в сериале. Пусть был бы такой же мудак но с философией брат за брата и семья выше всего, а не домашний тиран

#55437 2022-12-03 11:14:28

Анон

Анон пишет:

то, что он Эйгона не отпустил или не пристукнул - так это трусость. мог стать сам королем, Эймондом Первым Одноглазым

В чем там трусость?  O_o

#55438 2022-12-03 11:14:41

Анон

Анон пишет:

все так, это не слезы, это дошть умиление

#55439 2022-12-03 11:17:29

Анон

Анон пишет:

Тоже очень жду!
Надеюсь, все же пойдут по пути "Лейнор однажды смог с женщиной", и играть будет милаш вроде молодого Лейнора.

#55440 2022-12-03 11:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все так, это не слезы, это дошть умиление

Aww :heart:

#55441 2022-12-03 11:20:21

Анон

Анон пишет:

Если говорить просто то персонажах, которых я жду - Аддама Велариона

жду что это будет уплывший Люк, который стал после морского крещения настоящим Веларионом. не ну а что я могу помечтать
и Деймон ему нового дракона опасного подгонит и он полетит мстить Эймонду  :lenin:

#55442 2022-12-03 11:20:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, все же пойдут по пути "Лейнор однажды смог с женщиной", и играть будет милаш вроде молодого Лейнора.

Дважды. Они ведь не близнецы

#55443 2022-12-03 11:22:41

Анон

На тумблере виду накуры про Люка и Каннибала, не знаю, есть ли такой фик

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-03 11:28:18)

#55444 2022-12-03 11:22:55

Анон

Анон пишет:

Дважды. Они ведь не близнецы

Да, братика тоже жду!

#55445 2022-12-03 11:24:16

Анон

Может, та дева была на Джоффри похожа, и Лейнор шмог!

Отредактировано (2022-12-03 11:24:37)

#55446 2022-12-03 11:24:32

Анон

А если отцом Аддама был сам Корлис, он мог бы унаследовать ген дракона? Я помню, что Веларионы вроде тоже дальняя родня Таргариенам, но насколько дальняя?

#55447 2022-12-03 11:25:22

Анон

Анон пишет:

А если отцом Аддама был сам Корлис, он мог бы унаследовать ген дракона? Я помню, что Веларионы вроде тоже дальняя родня Таргариенам, но насколько дальняя?

Вроде был брак ещё до завоевания

#55448 2022-12-03 11:25:36

Анон

Анон пишет:

На тумблере виду накуры про Люка и Каннибала, не знаю, есть ли такой фик

Скрытый текст

Ок, а это звучит интересно.
Только мне хочется дальше курить,

Скрытый текст

#55449 2022-12-03 11:25:53

Анон

Я просто так полюбила Корлиса, особенно сериального. У деда и так обоих детей отняли, пусть хоть на бастардов порадуется

Скрытый текст

#55450 2022-12-03 11:27:31

Анон

Анон пишет:

Ок, а это звучит интересно.
Только мне хочется дальше курить,

Вот да

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума