Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сериальный Эймонд очень преданный и верный тем, кого он любит и готовый к самопожертвованию. Джейс с Люком дураки, что его в детстве гнобили и проебали такого охуенного друга, если бы они с ним подружились и у них были теплые отношения, то и войны бы могло не быть, либо она прошла бы гораздо мягче и завершилась бы мирным соглашением, ибо младшее поколение не хотело бы воевать и сдерживало старших хоть как-то.
Интересно, как бы сложились отношения Эймонда с Алисентой в таком случае, вряд ли она была бы рада, что ее сын дружит с бастардами. Может если бы не было травли и выколотого глаза, то они с Алисентой не так бы сблизились, тем более, она сама не то чтобы осуждала Эйгона за приколы над Эймондом, только что он это делает не за закрытыми дверями.
ибо младшее поколение не хотело бы воевать и сдерживало старших хоть как-то.
Старшее поколение этой дружбы без разбору между мелкими и испугалось, нет? Алисент с ее речью про ты сексом с классовым врагом занимаешься "ты брата травишь вместе с черными" ведь не на травле акцент делает, а на том, что ты не на правильной стороне выступаешь. Иронично, что когда Алисент и Рейнира близки хоть немного к закапыванию топора войны, то "взрываются" именно младшие, в которых эту враждебность и пестовали.
вряд ли она была бы рада, что ее сын дружит с бастардами.
Считала бы, поди, дураком, что угрозы не замечает в упор, как в случае с Эйгоном.
Иронично, что когда Алисент и Рейнира близки хоть немного к закапыванию топора войны, то "взрываются" именно младшие, в которых эту враждебность и пестовали.
Ну вот да, у Алисенты вышло "что посеешь, то и пожнешь", очень лицемерно было выговаривать Эймонду, зачем он сказал такое этим людям, когда сама только этим и занималась 10 лет.
Ну вот да, у Алисенты вышло "что посеешь, то и пожнешь"
Вряд ли у Рейниры как-то особенно иначе было. Все это разделение на своих и чужих в принципе логично для тамошних знатных семей, но в случае Таргариенов закончилось совсем плачевно. А насчет выговора Эймонду - не думаю, что она сама заметила это противоречие, у нее все-таки был опыт и хороших отношений с Рейнирой, была альтернатива, и то, что Эймонд в течение своей жизни такой альтернативы не видел, а привык к этой бесконечной вражде, легко не учесть.
Аноны, порекайте, пожалуйста, фики по Джейгону на АО3
ибо младшее поколение не хотело бы воевать и сдерживало старших хоть как-то.
Да, это очень печально, что всё так повернулось, особенно когда показали, что с Эйгоном дружили, то есть возможность нормальных отношений была. С Эймондом сложнее, но может быть, подросли, начали мозги появляться, вышли из-под его влияния
я в прекрасной стадии горения, когда заходят и институтка, и цундере, и психованность, и альфач иногда тоже в тему!
Сейм, анон! Наслаждаюсь разными гранями ОТШечки, в какой-то реальности могло быть так, в другой там. Как в Скаме, миллион реальностей, где всё происходит одновременно, а не один какой-то фанон))
А насчёт альфача, ну он пытался перед Люком в ШП альфачить, чоужтам
Деймон очень любит своего братика
Отредактировано (2022-12-03 08:39:17)
Люцеймонд, НСФВ
Люцеймонд, НСФВ
▼Скрытый текст⬍
Аноны, порекайте, пожалуйста, фики по Джейгону на АО3
И тут анон внезапно понял, что у него сохранена куча Эймонд/Джейс и почти нет Эйгон/Джейс, нифига
Что-то по ним мало пишут годноты( Хотя и сцена для шипперства есть, и они оба более-менее приемлемого возраста. Может, они недостаточно больноублюдочные для нашего специфичного фандома?
Вот этому и хочу совместную сцену после убийства Люка. С оскорблениями, драками и прочим экшеном.
Может, они недостаточно больноублюдочные для нашего специфичного фандома?
Мне кажется, какой-то драмы не хватает, ярких эмоций. Конечно, хороший автор всё это может отобразить. Я вот поняла, что мне заходяи в виде всяких стебов, юморных Евкуров, а серьёзно-романтичное читать не тянет. Хотя если кто-то порекомендует прям крутой фик, с интересом прочту
какой-то драмы не хватает, ярких эмоций
В конце сезона Эйгон сидит на троне, который предназначался сначала его матери, а потом и самому Джейсу. Если здесь нет драмы, то я не знаю...
А каких пейрингов вы особенно ждете от следующих сезонов? Как каноничных, так и потенциальных.
Мне вот не терпится увидеть Деймон/Крапива.
А каких пейрингов вы особенно ждете от следующих сезонов? Как каноничных, так и потенциальных.
Мне вот не терпится увидеть Деймон/Крапива.
Я только Джейса с Криганом)
А Грибка не будет?
Потенциально интересен Криган/Джейс, из канонных всё-таки надеюсь на нормальных Эймонд/Алис.
А Грибка не будет?
Может, в конце появится, такой типа, и я там был, мед-пиво пил))
Вообще я бы хотела Алина с Бейлой, но сериальная Бейла мне не нравится, и не известно, будет ли Алин вообще, да и события с его участием в основеом уже после
Отредактировано (2022-12-03 10:37:16)
Если говорить просто то персонажах, которых я жду - Аддама Велариона
Сериальный Эймонд очень преданный и верный тем, кого он любит и готовый к самопожертвованию.
Вот это натягивание совы на глобус ради обеления дрочного персонажа. Где он в сериале показывал невероятную преданность и особенно самопожертвование? То, что он относится к матери, как нормальный сын, то есть без пренебрежения и ненависти, не говорил о какой-то невообразимой верности.