Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Надеюсь, что его будет много во втором сезоне
И что не вырежут его самую эпичную цитату ради какого-то "крутого" момента с girl power.
А еще побомблюсь о некоторые фики с люцеймондом. Ну бля.
Я тебя ненавижу, отдай мне глаз! - А я тебя, дядя, давно хочу. - А, ну, ок, пошли ебаться, так-то я тоже.
АААААААААААААА.
Ну не умеешь - не пиши.
ну что поделать, если это драбблы, то как тут еще напишешь. я хоть тоже обычно жестко критикую, но в любом случае рада что хоть вообще-то что-то есть. а там глядишь, распишутся и будет много годноты
немножко самого прекрасного мужчины ДД))
https://www.tiktok.com/@___pinkedits___ … 7774423301
И что не перекастят в который раз
А зачем? Таймскипов значительных больше не будет.
если это драбблы, то как тут еще напишешь
это миди с СЮЖЕТОМ)))
но да, я пока читаю все подряд. раньше было пофиг, хавалось все, а сейчас вот уже просыпается "а можно было и лучше написать!"))
При том, что в моем любимом фике примерно так же и было, но я все равно считаю, что оно более обоснованно прописано.
И что не вырежут его самую эпичную цитату ради какого-то "крутого" момента с girl power.
Какую цитату?
вот это автор gybtm, оно же Эймонд-фотограф, додал по Эймонду-лиственноте
просто поговорите со мной хорни англотвиттер прекрасен, но я хочу на великом и могучем
но да, я пока читаю все подряд. раньше было пофиг, хавалось все, а сейчас вот уже просыпается "а можно было и лучше написать!"))
само собой. я в какой-то момент видел реально ВСЕ что было на русском и очень многое на английском. а в сборнике естественно пара десятков достойных. куда деваться
Улыбка Юэна
Милый такой)
Какую цитату?
загрумила 19-летнего любителя Дюны, которого растили праведным католиком
бля))
я все еще фаноню, что визит в бордель в 13 стал для Эймонда стрессом, и он после того ни-ни.
Отдельно меня плющит сцена с хозяйкой борделя. Он ее явно то ли смущался, то ли что, а она его явно помнила в очень хорошем смысле. Вот это "как вы выросли" это просто ААААА. И она явно не против, чтобы он зашел еще.
Причем не факт же, что именно она с ним была. Просто она его запомнила. Как вы думаете, она или нет?))
Улыбка Юэна
Господи
Эти милые неровные зубки
Как вы думаете, она или нет?))
Анооооооон
Я тут пересматривала драку на пиру, и шутки шутками про оливье, но Эйгон Люка нормально в стол сунул, как он ему нос не сломал повторно?
Джейс про хорошие воспоминания детства, а у Эймонда вся жизнь перед глазами(
https://www.tiktok.com/@owqes/video/716 … 5727001094
Еще вот, Джейс-то своим тостом хотел угомонить Эйгона, который его весь пир тыркал, а по факту обидел опять Эймонда((
Еще вот, Джейс-то своим тостом хотел угомонить Эйгона, который его весь пир тыркал, а по факту обидел опять Эймонда((
У них во втором сезоне вообще общих сцен не будет, да? Хочу такую сцену, интересно, что бы они друг другу сказали.
Я вот задумался, что определение "смешная трагедия" куда больше подходит для жизни Алисенты, чем Рейниры. Вот, казалось бы, она вышла замуж за человека пусть и не очень молодого, но добродушного, веселого, любителя праздников и пиров, стала королевой, что тоже не кот начхал. Отношения складываются вполне благожелательные и доверительные. Но муж буквально за пять лет (за которые Алисента родила как минимум троих) превращается в сгнившую развалину. Возможно, по этой причине становится отвратным и секс — ну попробуй возбудись на мужчину, который весь покрыт язвами. За ним надо ходить, как за еще одним малым ребенком, более того, Визерис еще и ждет этого. В итоге к двадцати годам Алисента вместо молодой красивой королевы, наслаждающейся благами своего положения, превращается в замотанную многодетную мать и сиделку, которая вечно кого-то нянчит, моет, ублажает, а еще отец рядом ноет: "Готовься к захвату власти и сына готовь, а то ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ!" И все лучшие годы жизни — вот так, без единого просвета. Еще и крипотный мужик требует королевские ножки, чтоб подрочить.
У них во втором сезоне вообще общих сцен не будет, да?
У Эйгона и Джейса или у Эймонда и Джейса? Вообще ни у кого не будет, если не придумают какую-нибудь отсебятину.
А сверху еще Люк добавил своими ухмылочками. И после этого все еще спрашивают, а чо Эймонд такой нервный? Чего взвился на пустом месте?
Но муж буквально за пять лет
Даже раньше, у него появились гнойники еще при Эйме, а к свадьбе Рейниры он уже начал конкретно разваливаться
а по факту обидел опять Эймонда((
чиго???
нет, не могу понять как такой в общем-то простой как три рубля, Эймонд, у анонов диаметрально противоположный, от альфача-ногибатора до пряни-институтки, лелеющей обидки детства. и если последнее, то там уже ничем не помочь, племянники бесят просто фактом своего существования, говори ты там, молчи или улыбайся.
Люк вот кстати в ШП даже не обращался к Эймонду, молчал в его сторону, но нееет, тот все равно бомбанул.
от альфача-ногибатора
Кто его таким считает вообще? Кроме шипперов люцеймондов, конечно, которые увидели знакомую динамику и остальное дорисовали
знакомую динамику
это опять ты со слешем из 2007?