Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот Люцеймонд, НСФВ
Спасибо, что вытащил, анон, а то опять регаться на стороннем сайте не хотелось. Но тут получше, чем на мотоцикле)))
Дейрона (или Эймонда, если их сольют
Вроде же шоураннеры уже подтвердили, что Дейрон будет?
Люцеймонд, поцелуй
шикарный!
мда. мне кажется часть людей кто тыкал в "все пейринговые накуры" имел ввиду рейтинговые.
а щас чо будет, сплошной кат? потому что основное всегда обсуждение идет касаемо отношений.
мне не нравится конечно. я голосовал оставить все как есть
мне не нравится конечно. я голосовал оставить все как есть
ну мало ли. победило большинство, а вариант оставить все как есть - предпоследний по голосам.
недовольных пейринговыми влажными накурами гораздо больше, анон
мне кажется часть людей кто тыкал в "все пейринговые накуры" имел ввиду рейтинговые
Но рейтинговые уже давно по правилам под кат
Попался в шортсах момент, как Деймон успокаивает Джейса и Люка на семейном вечере. Заклинатель Рейнировичей
Прямо нянь высшей категории и к драконам, и к бешеным пряням подход найдёт.
рпс-флуд про малолеток без ката.
где ты видишь рпс?
недовольных пейринговыми влажными накурами
давайте сраться что есть пейринговый накур.
на мой взгляд это и есть рейтинг. братские отношения это ж не рейтинг, это бро.
или что есть накур? я накурами считаю вот эти фантазии и завязки к фикам. а если это рассуждения о конкретной ситуации, которая вот она, была в эпизоде - значит не накур, а факт.
Блять Под кат заглядывайте осторожно
пейринговый накур, я думаю, тут все просто:
ты рассматриваешь Персонажа А и Персонажа Б в виде романтической пары. хочешь поделиться с анонами мыслями касательно этой пары - "ой, а вот тогда то А посмотрел на Б вот так-то", "а что, если бы А и Б встретились вот так-то там-то" - уже прячешь эти мысли под кат и подписываешь, потому что они подразумевают дальнейшее обсуждение в контексте пейринга А/Б.
пейринговый накур, я думаю, тут все просто:
ты рассматриваешь Персонажа А и Персонажа Б в виде романтической пары. хочешь поделиться с анонами мыслями касательно этой пары - "ой, а вот тогда то А посмотрел на Б вот так-то", "а что, если бы А и Б встретились вот так-то там-то" - уже прячешь эти мысли под кат и подписываешь, потому что они подразумевают дальнейшее обсуждение в контексте пейринга А/Б.
ну это хрень полнейшая. картинки под катом, рейтинг под катом. теперь уже и просто пейринг. а что без ката? срачи?
а что без ката?
Канон без ката.
ну это хрень полнейшая. картинки под катом, рейтинг под катом. теперь уже и просто пейринг. а что без ката? срачи
Поэтому вам и говорили создать тред отдельный.
выбери своего бойца
Эймонд в очках
многоликий янус
Булочка с коричкой.
выбери своего бойца
Визерис хорош
выбери своего бойца
У Корлиса цвет волос и цвет кожи поменять бы местами
Хочу сказать, что, судя по всему, из Эйгона сценаристы тоже хотели слепить картонку, но Том офигительный молодец.
А еще побомблюсь о некоторые фики с люцеймондом. Ну бля.
Я тебя ненавижу, отдай мне глаз! - А я тебя, дядя, давно хочу. - А, ну, ок, пошли ебаться, так-то я тоже.
АААААААААААААА.
Ну не умеешь - не пиши.
Хочу сказать, что, судя по всему, из Эйгона сценаристы тоже хотели слепить картонку, но Том офигительный молодец.
Соглашусь, потрясающая харизма у актёра Надеюсь, что его будет много во втором сезоне