Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Возьмет и откажется, скажет "я ебал, чтобы про меня такую порнуху писали в интернете"
а зачем он ее читает?
"я ебал, чтобы про меня такую порнуху писали в интернете"
а все, поздно
а зачем он ее читает?
Ему Том скидывает И мемы, и арты
Кстати, там дядя Бенджен свалил из Колец власти Тоже прикол конечно, фанатам он понравился.
давайте его на Кригана, он едиснтвенный был похож на каноничного Старка
Кстати, там дядя Бенджен свалил из Колец власти Тоже прикол конечно, фанатам он понравился.
Жаль, он там прям хорош-хорош
Что-то вспомнилось, как Гарри обещал пойти на ао3, когда ему рассказали про фики Как он там, интересно
Как он там, интересно
инфаркт микарда, оттакой рубец!
Но не думаю, что про Джейса много пишут))
Но не думаю, что про Джейса много пишут))
Ну, хватает, скажем так
Как он там, интересно
разочарован что с ним мало порнухи. придется самому писать
Как он там, интересно
Ищет самые больноублюдочные и порнушные люцеймонды и пересылает Эллиоту и Юэну
вот это аноны кринжа навалили
Ищет самые больноублюдочные и порнушные люцеймонды и пересылает Эллиоту и Юэну
зачем пересылать Эллиоту его же работы?
вот это аноны кринжа навалили
Соглашусь
Ого, теперь и рпс-флуд про малолеток без ката.
Кстати времени уже много прошло, наверное пора нести результат голосовалки админам и обновлять правила треда?
Отредактировано (2022-12-02 19:26:03)
все-таки смешно наблюдать как люцеймонд поджигает пуканы некоторым анонам. уже сплясали везде: здесь, в заебалях как на работу и уже утомили всех. а люцеймонд цветет и колоситься. кекпек.
А что сейчас-то не так, какой рпс? Интервью Гарри с фандомными вопросами кринж, согласен, но его брали не аноны.
Люцеймонд, поцелуй
Мне прям залетел
все-таки смешно наблюдать как люцеймонд поджигает пуканы некоторым анонам
Напоминает, как в других фандомах некоторые ненавидят пейринги, где есть любимка, который "только мой".
Давайте прекратим эти поиски хейтеров-не хейтеров.
Вот Люцеймонд, НСФВ
Напоминает, как в других фандомах некоторые ненавидят пейринги, где есть любимка, который "только мой".
Кстати времени уже много прошло, наверное пора нести результат голосовалки админам и обновлять правила треда?
отнес
Люцеймонд, поцелуй
▼Скрытый текст⬍Мне прям залетел
Да, шикарно! Особенно руки!