Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как вам теория, что Лианна - дочка Тормунда? Учитывая, что кликуха её мамы - Медведица, а Тормунд известен своим "покорением" медведицы и своей любовью к типажу суровых и мощных женщин.))) Да и Медвежий остров недалеко от территории Одичалых - всего-то заливчик переплыть))
Отредактировано (2016-06-25 13:50:11)
Тормунд и Бриенна удочерят Лианну и Жонне?
Тормунд и Бриенна удочерят Лианну и Жонне?
теперь это мой дрим-эндинг всего сериала
Как вам теория, что Лианна - дочка Тормунда? Учитывая, что кликуха её мамы - Медведица, а Тормунд известен своим "покорением" медведицы и своей любовью к типажу суровых и мощных женщин.))) Да и Медвежий остров недалеко от территории Одичалых - всего-то заливчик переплыть))
Мне больше нравится, если она дочь Манса - он любитель за стену пошастать и тот еще дамский угодник.
А не зашипперить ли мне АУ Яра/взрослая Лианна? Железнорожденные частенько на Медвежьи нападали.
А не зашипперить ли мне АУ Яра/взрослая Лианна? Железнорожденные частенько на Медвежьи нападали.
НетЪ.
Яра - только с Дени.
Яра с Теоном. Он будет хорошей девочкой и охуевнухом.
Еще Аша/Арья и Арья/Санса хот.
Яра с Теоном. Он будет хорошей девочкой и охуевнухом.
Отрастит шестой размер сисек и жопу.
Да будет срач за пейринги!
Гарем Яре!
Гарем Яре!
Вот ей не жалко! Мужики там достойные все померли.
А я рада за Теона, теперь он среди своих. В Вестерое быть евнухом это фуфуфу и ниочем, а в Эсосе - евнухи это самые крутые воины. Теперь его хоть гнобить не будут, а может Серый Червь его в падаваны возьмет, как старший евнух младшего. А то над ним даже родная сестра издевается, по борделям таскает.
Анон пишет:Тормунд и Бриенна удочерят Лианну и Жонне?
теперь это мой дрим-эндинг всего сериала
Там еще бабушка Давос на подхвате.
Там еще бабушка Давос на подхвате.
И дедушка Оля!
А я рада за Теона, теперь он среди своих. В Вестерое быть евнухом это фуфуфу и ниочем, а в Эсосе - евнухи это самые крутые воины. Теперь его хоть гнобить не будут, а может Серый Червь его в падаваны возьмет, как старший евнух младшего.
А то над ним даже родная сестра издевается, по борделям таскает.
Ну как-то надо внушить нервному вьюноше, что сиськи и жопа Кардашьян это фапабельно.
Анон пишет:Там еще бабушка Давос на подхвате.
И дедушка Оля!
Как развидеть лицо Лианны, которой Давос припер куклу? И лицо Жонне, слушающего о похождениях БабыОли? Хотя мокрых тюленят Тормунда он уже пережил.
Как развидеть лицо Лианны, которой Давос припер куклу?
Зачем куклу? Мишку!
Анон пишет:Как развидеть лицо Лианны, которой Давос припер куклу?
Зачем куклу? Мишку!
Он высидит снежного дракона. Мать он или не мать?
Аноны, вы, конечно, упоролись на отличненько, но как же хочется каноничную экранизацию и Ветра Зимы
не трави душу!
А анон зашипперил КН и Белоснежку. Как КН тянул к Жонне руки с берега!
А у Лианны есть Бран неприкаяный. В конце концов, его можно убить и воскресить, чтоб был ходячий.
Но, но, но! У Брана есть Мира!
А Мира - сестра-близнец Жона!!!
Но, но, но! У Брана есть Мира!
Вообще да, Мира так трогательно его обняла, когда Бран сказал, что их догнали Зомби.
Анон пишет:А я пересмотрел ранние сезоны и внезапнэ проникся любовью к Русе Болтону. Шикарный был персонаж, пошто его выпилили ((
одобряешь то, как он зачал Рамзая?
Щто? Если мне нравится/интересен персонаж, это не значит, что я одобряю все его действия. А Болтон-старший был шикарным злодеем, куда более колоритным, чем бесноватый сынуля, на которого фапают из-за смазливой мордашки актёра, а так его хочется прибить лопатой.
Анон пишет:Смотрю 9 серию, люто зашипил Ашу с Дени. И даже заявку некуда оставить.
Отнеси фемслэшу. Хотя у них и так уже есть)
Анон, спасибо за отличную идею! Присоединюсь к той заявке, глядишь, больше шансов на исполнение.